Découvrez le kasha bio Priméal caractérisé par sa cuisson rapide et sa...
Sauce soja Tamari, une délicieuse sauce asiatique, fabriquée à base de...
Craquez pour les petits pois et carottes bio Priméal. Repas simple et...
Confiture de CITRON 250 grammes Ingrédients: fruits 50%, sucre 50% sans...
Confiture de KIWI 250 grammes Ingrédients: kiwi 50%, sucre 50%...
Confiture de prunes 250 grammes Ingrédients: prunes corses 50%, sucre...
Ingrédients : Pommes bio** (demeter*) (100%). *demeter est la marque...
Confiture de clémentines par Terroir-06
Confiture de clémentines par Terroir-06
Confiture d’orange bigarade par Terroir-06
Clémentines confites par Terroir-06
Confit de fleur d’oranger par Terroir-06
Confit de fleur d’oranger par Terroir-06
Brousse au lait de vache. Fabriqué dans la vallée du Buëch. Composition...
Bougie parfumée 100% Grasse tournée, décorée et coulée par Les Petits Bols
Bougie 100% Grasse tournée, décorée et coulée par Les Petits Bols
Bougie 100% Grasse tournée, décorée et coulée par les Petits Bols
Petites blettes sans côtes produites par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Ces carottes lavées sont cultivées par le Gaec Noble à Curbans (05). Elles sont certifiées BIO.
Petits poireaux cultivés à Auribeau M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Cultivées par Christian Boselli dans un ancien tunnel SNCF du Tignet.
Blettes multicolores sans côtes de Grasse produites par la Gaec Federzoni pour Naturdis. la botte fait d'environ 300-350g
Epinards en botte d'environ 200g, produits par M Moussa petit producteur indépendant d'Auribeau, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques de l'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Botte de Radis Roses de culture raisonnée à La Roquette sur Siagne par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
"Ce produit frais nous est livré uniquement le jeudi" Champignon de Paris cultivé par Christian Boselli en démarche éco responsable. Nous continuerons de les appeler champignons de Paris, même s'il arrivent du Tignet. Le champignon brun est plus rare et réputé meilleur. Sa culture se fait principalement en cave, mais ceux là sont cultivés au Tignet dans...
Céleri rave du Var Bio distribué par Naturdis. payé au poids. Prix au kg .
fenouil cultivés par M.MOUSSA à Auribeau en Agriculture Raisonnée ,sans certification Bio mais sans utilisation de pesticides
petits Avocats BIO vendu à la pièce distribué par Naturdis Provenance Espagne
Ce Gingembre frais est cultivé au Pérou en agriculture biologique, distribués par HALLES BIO