Bougie 100% grassoise tournée et décorée à la main dans l'atelier de la...
pommes Ladina de Savoie distribuées par Naturdis
ne autre spécialité haut-alpine qui se présente sous la forme d'une...
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide...
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et...
A la coupe morceaux de 200 g environ Prix au kg 19.90€ COMPOSITION Lait entier de vache thermisé à 67 +/- 1°C pendant 1 minute. Lait entier de vache, ferment, sel de Camargue, présure animale, calcium. CARACTERISTIQUES Fromage parfumé et doux. Pâte souple persillée de couleur bleue claire. Fromage excellent à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce...
Fromage au lait de vache à pâte molle à Croûte Fleurie Ce St Nectaire est produit en Auvergne par la fromagerie GUILLAUME Ce produit étant vendu à la coupe, son poids peut varier légèrement. 23,70 € le kg
Fromage lactique de vache bio type Saint Marcellin. Produit par la ferme de Sainte Luce La Ferme de Sainte Luce est un lieu collectif de production biologique, d’exploration, d’échanges et de formation. Le fruit de son activité paysanne et artisanale nourrit les besoins de ses travailleurs et régale ses clients. Elle aspire au respect du vivant et...
Fromage de vache au lait cru du Jura a obtenu l AOP en 2022 . Il tire son nom du Bourg du Jura qui porte le même nom. Ce produit et issu du surplus de lait qui restait pour la fabrication du Comté. L'AOP s étend de l Ain au Doubs en passant par le Jura et la Saone et Loire. Le lait qui le compose doit obligatoirement être issu des races locales...
Fromage au lait cru et à pâte pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger , Ce compté vous...
Fromage au lait cru et à pâte pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés âgés entre 6 et 12 mois auront une pâte moelleuse. Ce compté vous surprendra par sa...
GAEC du Buissonet Tomme affinée au lait cru 130 gr. Fabriqué à la Ferme, ce petit fromage est de type St Marcelin avec du caractère. Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large...
La Meule La Meule est un fromage de type pâte pressée mi cuite à base de lait de vache pasteurisé. Un affinage de 6 mois apporte à ce fromage un goût bien fruité. Elle est présentée en meule d'environ 8 kg. Prix au kg 19,40€ La fromagerie de l'Ubaye Certificat : CEE : CE-04.019.09-FR Produits : Produit laitier de vache La Coopérative Laitière de la Vallée...