Bougie 100% grassoise tournée et décorée à la main dans l'atelier de la...
pommes Ladina de Savoie distribuées par Naturdis
ne autre spécialité haut-alpine qui se présente sous la forme d'une...
Saucisses aux herbes Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de...
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide...
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et...
Mais qu’est ce que le Sobacha ? “Sobacha” vient du japonais “soba” qui...
Rien qu’en la saupoudrant sur une assiette de légumes fumants, cette...
Un zaatar local qui sent l’jardin ?? Selon les régions, on l’appelle...
C’est bon comme là-bas, mais ça vient d’ici ! Dans ce bouillon aux...
Vous l’aurez compris, ce bouillon trouve sa place dans tous vos plats du...
Nous pensions qu’il passerait inaperçu, mais visiblement ce gomasio...
Enfin un gomasio local, donc sans sésame (bah ouais, le sésame, c’est...
Le lamier, c’est “l’ortie blanche”… celle qui ne pique pas et qui a un...
Avec ce pesto sec aux orties : fini les assiettes fades, les pâtes au...
Olive de Nice Noire Cailletier (AOC) - Oléiculteur Paysan AOC Olives...
Confiture de Cerise blanche de la variété Napoléon. Certifiée en Agriculture Biologique (FR BIO 10), les cerisiers sont cultivés dans le Sud de la Drôme. Elle contient 50% de sucre.
Crème de châtaignes en pot de 350g produite sans label (démarche éco-responsable) par l'Association Châtaignes des Grès à Annot (Alpes-de-Haute-Provence). Cette association regroupe plusieurs châtaigneraies Bio (les plus grandes qui ont fait la démarche) et non bio les plus petites exploitations) mais sans produits. Châtaignes de montagne. Production...
Confiture de prunes 250 grammes Ingrédients: prunes corses 50%, sucre 50% Fabrication artisanale, 100% fait main.
Confiture de fraise 250 grammes Ingrédients: fraises 50%, sucre 50%, sans colorant, sans conservateur Fabrication artisanale, 100% fait main
Confiture de KIWI 250 grammes Ingrédients: kiwi 50%, sucre 50% Fabrication artisanale, 100% fait main.
DESCRIPTION Confiture extra de Abricot 500g✓ Sélection rigoureuse de nos matières premières pour leur qualité et leur saveurs✓ 55% de fruits✓ Fabriqué artisanalement INGRÉDIENT Abricots*55 %, sucre blond de canne*, pectine, correcteur d'acidité: jus de citron concentré** produits issus de l'agriculture biologique
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir 100 gr de confiture. Les Abricots sont issus d'une variété du typique de la région : le Rouge du Roussillon.
Cette confiture extra est préparée avec 60% de groseilles de saison cultivée en agriculture paysanne bio. Comme une confiture faite à la maison !
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison, cultivés sur le terroir des Monts du Lyonnais
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve dans ce pot de confiture extra.
Les fraises qui ont rejoint cette confiture bio et équitable ont eu le plaisir de naître et grandir en pleine terre. Et ça se sent ! Des fruits cueillis à maturité, des variétés sélectionnées pour leur richesse aromatique, cultivés de manière écologique offrent à cette confiture le vrai goût de fraise. Sans compter sa préparation artisanale avec 60% de...
Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour son goût authentique et naturel pour vos créations culinaires aussi bien salées que sucrées.
Préparation instantanée pour dessert au lait d'amande et vanille.Cette préparation 2 en 1 combine boisson végétale et base de flan. Simple, pratique et gourmande, elle se prépare uniquement avec de l'eau.Sans sucres ajoutés, le flan vanille au lait d'amande offre une alternative idéale en dessert ou collation en remplacement des entremets classiques ou...
Préparation instantanée pour dessert au lait d'amande et chocolat.Cette préparation 2 en 1 combine boisson végétale et base de flan. Simple, pratique et gourmande, elle se prépare uniquement avec de l'eau.Sans sucres ajoutés, le flan chocolat au lait d'amande offre une alternative idéale en dessert ou collation en remplacement des entremets classiques ou...
Distribué par Échange paysan Une des plus hautes ferme du Champsaur, lieu dit le Frêne, le Gaec des Sarteliers nous fournit son lait entier frais pour confectionner cette confiture gourmande, 6 heures de cuisson lente sont nécéssaire à la cuisson du lait. Je la déguste chaque jour pour sucrer... NOUS CUEILLONS DES FLEURS SAUVAGES DE MONTAGNE DEPUIS 25...
Distribué par Échange paysan Texture : La texture de ce Délice de Fleur de Sureau est souple et lisse, comme une gelée de fruit prise, il s’étale facilement sur la tartine sans couler. Sa texture est fondante en bouche car il commence à fondre à la même température que celle du corps, cela... NOUS CUEILLONS DES FLEURS SAUVAGES DE MONTAGNE DEPUIS 25 ANS...
Confiture d'orange sanguine 250 grammes Ingrédients: fruits 50%, sucre 50% sans colorant, sans conservateur Fabrication artisanale, 100% fait main.
DESCRIPTION Confiture extra de Framboise 500g✓ Sélection rigoureuse de nos matières premières pour leur qualité et leur saveurs✓ 55% de fruits✓ Fabriqué artisanalement INGRÉDIENT Framboise*55 %, sucre blond de canne*, pectine, correcteur d'acidité: jus de citron concentré** produits issus de l'agriculture biologique
Confiture Bio Saveur Attitudes cuite sous vide à basse température pour préserver les qualités des fruits. Myrtille (50%), sucre de canne*, gélifiant : pectine de fruits, concentré de citron*. *Produits issus de l'agriculture biologique
Confiture d'abricot de la variété Orangé de Provence, traditionnellement cultivée au Sud de la Drôme. Certifiée en Agriculture Biologique (FR BIO 10), elle a été préparée avec des abricots récoltés à maturité. Elle contient 50% de sucre.