Bougie 100% grassoise tournée et décorée à la main dans l'atelier de la...
pommes Ladina de Savoie distribuées par Naturdis
ne autre spécialité haut-alpine qui se présente sous la forme d'une...
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide...
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et...
Mais qu’est ce que le Sobacha ? “Sobacha” vient du japonais “soba” qui...
Rien qu’en la saupoudrant sur une assiette de légumes fumants, cette...
Un zaatar local qui sent l’jardin ?? Selon les régions, on l’appelle...
C’est bon comme là-bas, mais ça vient d’ici ! Dans ce bouillon aux...
Vous l’aurez compris, ce bouillon trouve sa place dans tous vos plats du...
Nous pensions qu’il passerait inaperçu, mais visiblement ce gomasio...
Spaghetti sans gluten - 500 g. Certifié bio et sans gluten. 100 % origine Italie garantie. Adapté aux consommateurs coeliaques. 500 g.
Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riches en protéines, fibres et fer. Les Torsades Lazzaretti, à la farine de pois chiches Bio (cutivées dans le Sud Ouest de la France) sont fabriquées de manière artisanale à Avignon dans notre atelier sans gluten. Conseils & Astuces : Froide ou chaude ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin Cuire 4...
ll y a déjà plus de 4000 ans que l’homme connaît et se nourrit d’orge. C’est en premier lieu en Abyssinie que l’on retrouve l’origine de l’orge de culture. En Europe centrale, on en faisait un pain rudimentaire, une sorte de galette.
BIO DE CARRÉ MUNOS FABRICANT DE SEMOULE ET POLENTA DE QUALITÉ SUPÉRIEURE EN PROVENCE La polenta est une semoule de maïs qui se prépare comme une semoule fine. Spécialité Italienne, la polenta est naturellement sans gluten. Une polenta bio et de Provence car elle est élaborée à Peynier à coté d'Aix en Provence par une entreprise familiale au savoir faire...
Les petits flocons avoine sont des céréales riches en fibres et protéines ! Leur petite taille est idéale pour les enfants !
Ces billes de pâtes bio blanches et vertes s'adaptent à de nombreuses recettes, pour une touche de créativité dans vos assiettes ! Ingrédients Semoule supérieure de BLE dur**issue de l'agriculture biologique Intolérances :Gluten
Des Vermicelles Bio préparés avec de la semoule de blé dur par Lazzaretti sur Avignon qui est un fabricant de pates artisanales de qualité supérieure. Les vermicelles sont de petites pâtes très fines idéales pour les soupes et les potages. Les vermicelles ont une cuisson très rapide. Les grands classique sont la soupe tomate vermicelle, mais aussi le...
Les langues d’oiseau sont des petites pâtes issus de l’Afrique du Nord en forme de grains de riz. Idéal pour les soupes et pour les plats épicés Elles sont communément appelées dans le Nord “pâtes grecques”. Très souvent cuisinées au Maroc et en Algérie (t’li t’li). Ces petites pâtes sont cuites directement dans une sauce épicée.
Torsades 100% aux lentilles vertes 250g Les Torsades Bio Lazzaretti à base de farine de lentilles vertes vous surprendront par leur goût unique et savoureux. De provenance et fabrication Française. Sachet de 250g.
Torsades 100% aux lentilles corail Bio 250g Les Torsades Bio à base de farine de lentilles corail vous surprendront par leur goût unique et savoureux. Sachet de 250g.
Façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets ! Nature, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinée en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
Céréales grains de quinoa rouge, blanc et noir Bio - Sachet de 500 grammes.
Parfumée au citron et légèrement rehaussée d'une note gingembre, la polenta devient un plat cuisiné prêt à l'emploi. Cette semoule peut se servir en purée, grillée au four ou à la poêle. La polenta au citron et au gingembre accompagne parfaitement poissons et crustacées ou se consomme avec une simple salade.
Lasagnes de lentilles jaunes. Pâtes à lasagne sans gluten inédites en France avec 90% de farine de lentilles jaunes. Ne nécessitant de pré-cuisson. Certifiées bio. 300gr
Mini Penne des Andes Sans Gluten : Pâtes tricolores aux 3 céréales (riz, quinoa et amarante) issues de l'agriculture biologique. sachet de 250g.
Pâtes Tortiglionis au sarrasin SANS GLUTEN - Origine Italie - Sachet de 500 g.
Pour préparer ce boulgour de blé complet, PRIMEAL a mis au point un procédé inspiré de la cuisine traditionnelle. Les grains entiers sont précuits à la vapeur puis séchés et concassés. Vous pouvez ainsi apprécier les qualités nutritionnelles et gustatives du blé complet en seulement 10 minutes de cuisson. Afin de favoriser l'agriculture locale, Priméal a...
Spaghettis demi-complets - Fabriqué en France - Origine UE. Sachet de 500 g.
Cette lentille séduit par la taille de son grain et sa couleur jaune or. Elle accompagne agréablement de nombreuses recettes orientales et indiennes.Accompagnée d'une céréale, la lentille jaune constitue une alternative végétale aux protéines animales. Préparation très rapide: rincer et cuire 1 vol de lentilles dans 1,5 vol d'eau avec des aromates...
Naturellement de couleur noire, ces petites lentilles doivent leur nom à leur ressemblance avec le caviar beluga lorsqu'elles sont cuites. Riche en protéines et en fibres.Elles peuvent être consommées chaudes et sont parfaites en salade. Rincer et amener juste à ébullition. Egoutter puis cuire à feu doux 20 mn dans de l'eau avec des aromates et de...