Informations

Nouveaux produits

Viandes et Poissons Il y a 14 produits.

Résultats 1 - 14 sur 14.
  •  Coppa  Echine de porc, sel, sucre, ail, poivre, muscade, vin rouge. Conservateur : E252 Prix au kg 22.90€  

  • Saucisson aux Noix – Le gourmand A la pièce payé au kg Prix au KG: 23 € Saucisson sec pur « Porc de montagne » aromatisé aux noix. Tous nos saucissons sont fabriqués artisanalement à partir de beaux morceaux de « Porc de montagne », hachés et protégés par un boyau naturel, et séchés à 1100 mètres d’altitude. Ils sont salés, poivrés et aromatisés pour...

  • Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de produit : porc Prix au Kg 17.45 Proposé par la SAB ( société Alpine de boucherie ) 05  et distribué par Échange paysans. PORC MONTAGNE DES HAUTES-ALPES Pour le porc, le Champsaur et la Gapençais au sud des Hautes-Alpes est une région historiquement productrice. La...

  • Diots nature  Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de produit : porc et boeuf  Prix au Kg 15,77 Proposé par la SAB ( société Alpine de boucherie ) 05  et distribué par Échange paysans.  

  • Boudin Noir ( poche 150gr x2)Sous vide  15,80€ kg.  Soit 4,74 € environ le paquet de 300g

  • Pièce de rôti dans la longe  - Porc de montagneSous vide . Pièce 1 kg environ Prix au kg 10.80€ TTC Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des...

  • Sauté de porc de montagne Sous vide 500g environ .A la pièce payé au kg Prix au kg 11,05€ TTC Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des Alpes"...

  • Pour réaliser un  Navarin d'agneau ( collier , poitrine) Sous vide en 500g Environ Prix au kg  20,45€ TTC Produit par la Boucherie des Alpes zone commerciale Gap Sud 45 Avenue Bernard Givaudan, 05000 GAP La boucherie de Bruno & Aurélien Gros existe depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant elle...

  • Escalope de Porc longe ou jambon (ss/vide 500gr) soit 3 pièces  Prix au kg 11.62€ Produit par la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux nés au cœur des montagnes. Ils sont soigneusement élevés dans...

  • Bourguignon de boeuf limousine ou charolais Sous vide 500g environ .A la pièce payé au kg Prix au kg  16.46€ TTC Produit par la Boucherie des Alpes zone commerciale Gap Sud 45 Avenue Bernard Givaudan, 05000 GAP La boucherie de Bruno & Aurélien Gros existe depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant...

  • Produits par la SAB Société Alpine de Boucherie Charcuterie  Prix au kg 15.76€ Ingrédients consommer cuit à cœur sans additifs, sans allergènes Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes) Eau Sel Sirop de glucose Acidifiant : vinaigre Epices Arômes naturels Ail ferment Boyau naturel de porc ALLERGENES Fabriqué dans un atelier où les allergènes...

  • Côtes d'Agneau (sous vide 500gr environ )A la pièce payé au kg Prix au kg 30,00 €TTC Producteur :  Boucherie des Alpes La boucherie de Bruno & Aurélien Gros est dans le métier depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant elle même les bovins et en valorisant des bêtes entières. Origine production :...

  • A la pièce, payé au kg Prix au kg 23€ Tous nos saucissons sont fabriqués artisanalement à partir de beaux morceaux de « Porc de montagne », hachés et protégés par un boyau naturel, et séchés à 1100 mètres d’altitude. Ils sont salés, poivrés et aromatisés pour une gamme aux saveurs très variées.

  • Saucisson aux Noisettes – Le noisetier A la pièce payé au kg Prix au KG 23€ Saucisson sec pur « Porc de montagne » aromatisé à la noisette,médaille d’argent au concours international Tous nos saucissons sont fabriqués artisanalement à partir de beaux morceaux de « Porc de montagne », hachés et protégés par un boyau naturel, et séchés à 1100 mètres...

Résultats 1 - 14 sur 14.