Bougie 100% grassoise tournée et décorée à la main dans l'atelier de la...
pommes Ladina de Savoie distribuées par Naturdis
ne autre spécialité haut-alpine qui se présente sous la forme d'une...
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide...
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et...
Mais qu’est ce que le Sobacha ? “Sobacha” vient du japonais “soba” qui...
Rien qu’en la saupoudrant sur une assiette de légumes fumants, cette...
Un zaatar local qui sent l’jardin ?? Selon les régions, on l’appelle...
C’est bon comme là-bas, mais ça vient d’ici ! Dans ce bouillon aux...
Vous l’aurez compris, ce bouillon trouve sa place dans tous vos plats du...
Nous pensions qu’il passerait inaperçu, mais visiblement ce gomasio...
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique....
Arabica moulu mélange de cafés pures origines - EquilibréCe café rond et équilibré aux belles notes aromatiques associe les cafés de nos coopératives partenaires en Amérique Latine.
Café suave et aromatique, subtile amertume, note d'orange et de pêche. 100% arabica d'altitude
Chocolat puissant par excellence, grâce à sa teneur élevée en cacao. Cette tablette est très onctueuse et moins amère qu'un chocolat 95% traditionnel grâce à un conchage long et à chaud mais aussi grâce au respect de l'équilibre entre les proportions de masse et beurre de cacao. C'est notre Chocolat Gourmet par excellence pour lequel nous utilisons les...
Le sucre Mascobado bio est un sucre de canne complet issu d’un processus de fabrication artisanal. Il se caractérise par sa couleur brune. La production de Mascobado est vieille d’environ 150 ans aux Philippines. La canne à sucre est broyée dans un moulin, le jus en est extrait, puis filtré afin d’éliminer toute impureté. Ce jus est ensuite porté à...
Le pruneau d'Agen jouit depuis peu d'une indication géographique protégée (IGP) qui impose des critères de provenance et de production. Le pruneau d'Agen ne peut naître que du séchage de la prune d'Ente. Celle-ci ne doit présenter aucune imperfection sous risque d'être mise au rebut. Cette jolie prune à la robe violacée est ensuite séchée puis réhydratée...
Les petits flocons avoine sont des céréales riches en fibres et protéines ! Leur petite taille est idéale pour les enfants !
Biscuits petit-déjeuner Sarrasin et Pépites de chocolat bio. Certifié bio, sans gluten. Fabriqué en France. Sans huile de palme, sans oeufs. Format pocket. 3 sachets fraîcheur de 3 biscuits - 150 g. Découvrez les Biscuits petit-déjeuner Sarrasin et Pépites de chocolat bio, de délicieux biscuits en sachet fraîcheur. Une saveur associant l'originalité du...
Chocolat instantané en poudre: Le chocolat instantané en poudre Café Michel est issu d'une double origine : 2 Grands Crus d'Equateur et d'Haiti. Ce chocolat instantané vous offrira des notes florales et uniques pour chaque moment de la journée.
Tous nos petits pains grillés sont fabriqués à partir de blé issu de l'agriculture biologique, sans huile de palme et 100% vegan. Et si vous commenciez votre journée avec un petit déjeuner équilibré avec cette recette généreuse aux 6 céréales et aux graines. Retrouvez en plus, la saveur du bon pain de boulanger pour encore plus de plaisir ! Pour que vos...
Après un séchage au feu de bois, les noisettes sont broyées à la meule. Grâce à ce mode de séchage, les acides gras insaturés sont préservés. Les petites peaux et les brisures sont éliminés par tamisage.La purée de noisette est une source d’alimentation très intéressante et un très bon complément dans le régime végétarien. Elle convient à tous, petits et...
Description En provenance du sud-ouest de l‘Inde, sur les hauts plateaux du Nilgiri (3ème région productrice de thé du pays), le jardin de PARALAÏ ravira tous les amateurs de thés noirs équilibrés. Sa saveur douce et moelleuse ainsi que son parfum naturel frais et fruité en font un thé à savourer à n'importe quel moment de la journée. Composition Thé noir...
Le Thé vert Un des sens Bio de La Route des Comptoirs est une composition maison savoureuse et très équilibrée. Apprécié pour sa délicatesse, le thé vert se différencie du thé noir par sa pauvreté en théine, fruit d'un procédé d'élaboration doux n'impliquant aucune fermentation ni torréfaction. Source privilégiée d'antioxydants et d'autres actifs...
Description Îlot de fraîcheur avec ce thé vert évasion parfumé par la note acidulée du citron contrebalancée par la douceur de la mangue et soulignée par la fraîcheur de la menthe. Un assemblage délicieusement équilibré qui vous embarquera vers des contrées exotiques. Composition thé vert de Chine*, menthe*, écorces de citron*, zestes de grenade*, huile...