Orange vendue au kg. Cultivée selon des pratiques biologiques par les producteurs (en majorité certifiés) de Le Galline Felici en Sicile. Plus de détails sur les variétés d'agrumes: cliquez ici. Plus de détails sur les producteurs: cliquez ici.
Orange légèrement sanguine vendue au kg.Cultivée selon des pratiques biologiques par les producteurs (en majorité certifiés) de Le Galline Felici en Sicile. Plus de détails sur les variétés d'agrumes: cliquez ici. Plus de détails sur les producteurs: cliquez ici.
Orange à forte pigmentation rouge vendue au kg. Cultivée selon des pratiques biologiques par les producteurs (en majorité certifiés) de Le Galline Felici en Sicile. Plus de détails sur les variétés d'agrumes: cliquez ici. Plus de détails sur les producteurs: cliquez ici.
Clémentine tardives de la variété Tangeli Nova vendue au kg. Cultivée selon des pratiques biologiques par les producteurs (en majorité certifiés) de Le Galline Felici en Sicile. Plus de détails sur les variétés d'agrumes: cliquez ici. Plus de détails sur les producteurs: cliquez ici.
Citron vendu au 500g. Cultivée selon des pratiques biologiques par les producteurs (en majorité certifiés) de Le Galline Felici en Sicile. Plus de détails sur les variétés d'agrumes: cliquez ici. Plus de détails sur les producteurs: cliquez ici.
Cidre DEMI SEC - Bio Boutille 75cl Aspect : brillant, léger trouble, d'une couleur or-ambrée Effervescence : légère, mousse fine persistante Nez : viennoiserie, pain cuit Bouche : une attaque agréable discrète et fraîche, longueur en bouche, légères amertume et astringence conférant à ce cidre sa typicité. Accompagnement : cidre à boire en mangeant,...
choux kale rouge,plus doux que le vert cultivé par M.MOUSSA à Auribeau en Agriculture raisonnée sans certification Bio mais selon les mêmes pratiques
Produit au Domaine Saint André - Philippe Bilocq (05110 La saulce) Leur exploitation familiale, le domaine St Andre a été créée de toute pièce en 1992. Elle se trouve dans les Hautes-Alpes, à 15km au sud de Gap, au pied du massif de Céüse et à 600m d'altitude sur les coteaux ensoleillés dominant la Durance. Aujourd'hui, le Domaine compte 7,50 Ha de...
Produites par: Earl Jacob - Rochebrune L’exploitation de Noëlle et Franck Jacob se situe sur la commune de Rochebrune dans la vallée de la Durance.Sur les 35 ha de vergers en pommes, poires, cerises, pèches et abricots, 8 ha sont en agriculture biologique.
CUVEE "PRESTIGE" du Domaine de Canta Rainette. Vigneron indépendant, structure familiale à La Motte (83920). Médaille d'or de Paris Le juste équilibre entre l'acidité modérée, le gras discret et la richesse en alcool, dévoilent un nez expressif plein de fraîcheur laissant découvrir des arômes d'agrumes et de fruits exotiques (litchi).CEPAGES : Ugni blanc,...
Vigneron indépendant, structure familiale (Denise et Edouard Castellino) située à La Motte (83920).
C'est la céréale la plus riche en magnésium (220 mg). Graine dépourvue de gluten, riche en lysine, il convient à tout le monde. Digeste, énergétique, re-minéralisant, facilitant le transit intestinal, il est très facile à digérer. Son goût de noix le distingue des autres céréales et plaît à tous. Originaire d'Orient, cette plante est également appelée...
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Bière blonde (5.5%) Brassée à Grasse (Brasserie BadaB), 100% issue de l'agriculture française.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Bien que plus légère que les Types 130 et 150, riche en fibres, vitamines et minéraux, elle contient la totalité du germe et fait partie des farines complètes. En résumé : Une complète, mais un peu moins complète.