Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour son goût authentique et naturel pour vos créations culinaires aussi bien salées que sucrées.
Les fraises qui ont rejoint cette confiture bio et équitable ont eu le plaisir de naître et grandir en pleine terre. Et ça se sent ! Des fruits cueillis à maturité, des variétés sélectionnées pour leur richesse aromatique, cultivés de manière écologique offrent à cette confiture le vrai goût de fraise. Sans compter sa préparation artisanale avec 60% de...
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve dans ce pot de confiture extra.
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison, cultivés sur le terroir des Monts du Lyonnais
Cette confiture extra est préparée avec 60% de groseilles de saison cultivée en agriculture paysanne bio. Comme une confiture faite à la maison !
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir 100 gr de confiture. Les Abricots sont issus d'une variété du typique de la région : le Rouge du Roussillon.
Ce sucre est non raffiné, donc totalement pourvu de sa mélasse (la melasse est un résidu du raffinage du sucre)C’est le résultat direct du pressage de la canne suivi du processus d’évaporation. Délicieux en préparation ou brut, ce sucre est 100% riche en humanité ! Sucre non raffiné issu de l'agriculture biologiqueSachet de 500g de sucre en poudre.
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées sans ajout d'huile. De gros éclats de cacahuète avce une très légère pointe de sel apportent avec générosité (plus de 14% du poids total) une texture croquante et gourmande. L’huile naturellement présente dans les cacahuètes peut déphaser. Bien remuer à la cuillère avant utilisation.
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint Vallier de Thiey. L'alimentation des poules est BIO et complétée par du tourteau bio de Lin, Colza et de Tournesol. Ceux-ci sont riches en omégas 3 et 6. Ils contiennent des protéines végétales, acides gras, minéreaux, fer, vitamines B1,B2, B6, B12, D, E, K. Ils permettent une...
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Courge "doubeurre" en version française. Sa chair donne une texture fine et veloutée et développe une note de noisette, une fois cuite.
Confiture d'abricot de la variété Orangé de Provence, traditionnellement cultivée au Sud de la Drôme. Certifiée en Agriculture Biologique (FR BIO 10), elle a été préparée avec des abricots récoltés à maturité. Elle contient 50% de sucre.