Canistrelli corses salés TOMELONZU tome corse, lonzu, origan 200 grammes Ingrédients : farine de blé, vin blanc, huile de tournesol, huile d'olive, tome corse 3,60%, lonzu 3,35%, levure, origan 0,2% Fabrication artisanale
salade Mesclun. Cultivée à Grasse,distribuée par Naturdis vendue au 100g.
description Petite pomme de terre à la chair ferme et légèrement sucrée, la grenaille Agata est excellente en poêlé Producteur,: Gautier Michel et Martine - Le Bersac Serres Trompette, 05700 Le Bersac
LESSIVE LIQUIDE FLEUR DE CERISIER & JASMIN Spécial blancs et couleurs Agent lavant français issu du blé Parfum naturel à la fleur de cerisier et jasmin Vegan et non testé sur animaux Flacon avec 50% de plastique recyclé
le nettoyant tout usage concentré FLEURS libère le pouvoir des ingrédients à base de plantes pour éliminer la graisse et la saleté.
Lessive liquide concentrée senteur Pêche composée d'ingrédients 100% d'origine naturelle. Lavage machine ou main tous textiles ! Efficace de 40°C à 90°C, en eau douce ou calcaire selon dosage. Flacon de 2L.
Lessive Sensitive 0% Ecodoo : Sans parfums, sans conservateurs, sans huiles essentielles, sans allergènes, sans azurants optique, sans colorants; a formulation respecte d’avantage les peaux sensibles, notamment celles de bébé... Au savon de Marseille, lavage machine ou main, tous textiles, recommandée pour le linge de bébé, efficace dès 30°C en eau douce...
Citron vendu au 500g. Cultivée selon des pratiques biologiques par les producteurs (en majorité certifiés) de Le Galline Felici en Sicile. Plus de détails sur les variétés d'agrumes: cliquez ici. Plus de détails sur les producteurs: cliquez ici.
Orange légèrement sanguine vendue au kg.Cultivée selon des pratiques biologiques par les producteurs (en majorité certifiés) de Le Galline Felici en Sicile. Plus de détails sur les variétés d'agrumes: cliquez ici. Plus de détails sur les producteurs: cliquez ici.
Orange vendue au kg. Cultivée selon des pratiques biologiques par les producteurs (en majorité certifiés) de Le Galline Felici en Sicile. Plus de détails sur les variétés d'agrumes: cliquez ici. Plus de détails sur les producteurs: cliquez ici.
Mandarine vendue au kg.Cultivée selon des pratiques biologiques par les producteurs (en majorité certifiés) de Le Galline Felici en Sicile. Plus de détails sur les variétés d'agrumes: cliquez ici. Plus de détails sur les producteurs: cliquez ici.
Tartinade de 7 légumes et aromates de Provence bio. Composition : Courgette*, aubergine*, patate douce*, tomate*, pomme de terre*, oignon*, ail*, basilic*, aromates*, huile d'olive vierge extra*, jus de citron*, sel de Guérande. * Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Intégralement produit et transformé à la ferme. Variétés rares et anciennes de...
Le Charbon Actif Français est produit par un des derniers carbonisateurs de France. Il est obtenu à partir de frêne, hêtre et charme, labellisés PEFC. Ce label signifie que les fournisseurs adoptent des pratiques de gestion forestière durable PEFC. Dimensions : Bâtons de +/- 11 cm X +/- 2-3 cm Origine : France Bois/végétal utilisé : Hêtre, Frêne, Charme...
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Courge "doubeurre" en version française. Sa chair donne une texture fine et veloutée et développe une note de noisette, une fois cuite.
Confiture d'abricot de la variété Orangé de Provence, traditionnellement cultivée au Sud de la Drôme. Certifiée en Agriculture Biologique (FR BIO 10), elle a été préparée avec des abricots récoltés à maturité. Elle contient 50% de sucre.