Informations

Nouveaux produits

Viande Il y a 6 produits.

Résultats 1 - 6 sur 6.
  • Produits par la SAB Société Alpine de Boucherie Charcuterie  Prix au kg 13.95€ Ingrédients consommer cuit à cœur sans additifs, sans allergènes Viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes) Eau Sel Sirop de glucose Acidifiant : vinaigre Epices Arômes naturels Ail ferment Boyau naturel de porc ALLERGENES Fabriqué dans un atelier où les allergènes...

  • Bourguignon de boeuf limousine ou charolais Sous vide 500g environ .A la pièce payé au kg Prix au kg  14.40 € TTC Produit par la Boucherie des Alpes zone commerciale Gap Sud 45 Avenue Bernard Givaudan, 05000 GAP La boucherie de Bruno & Aurélien Gros existe depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant...

  • Bourguignon de boeuf limousine ou charolais Sous vide 1 kg environ .A la pièce payé au kg Prix au kg  14.36TTC Produit par la Boucherie des Alpes zone commerciale Gap Sud 45 Avenue Bernard Givaudan, 05000 GAP La boucherie de Bruno & Aurélien Gros existe depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant...

  • Sauté de porc de montagne Sous vide 1kg  environ .A la pièce payé au kg Prix au kg 10.90 € TTC Du porc 100% Montagne nourri aux céréales sans antibiotique sans OGM L'histoire de la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des Alpes"...

  • Escalope de Porc longe ou jambon (ss/vide 500gr) soit 3 pièces  Prix au kg 11.480 € Produit par la SICA le Montagnard des Alpes. Créée en 1948, la marque du "Montagnard des Alpes" est l'héritière d'une longue tradition d'élevage. La viande de porc du "Montagnard des Alpes" provient d'animaux nés au cœur des montagnes. Ils sont soigneusement élevés dans...

  • Pour réaliser un  Navarin d'agneau ( collier , poitrine) Sous vide en 500g Environ Prix au kg  16.320€ TTC Produit par la Boucherie des Alpes zone commerciale Gap Sud 45 Avenue Bernard Givaudan, 05000 GAP La boucherie de Bruno & Aurélien Gros existe depuis 40 ans. Elle a conservé un lien très direct avec les éleveurs locaux en sélectionnant elle...

Résultats 1 - 6 sur 6.