Informations

Nouveaux produits

Légumes secs Il y a 11 produits.

Résultats 1 - 11 sur 11.
  • ll y a déjà plus de 4000 ans que l’homme connaît et se nourrit d’orge. C’est en premier lieu en Abyssinie que l’on retrouve l’origine de l’orge de culture. En Europe centrale, on en faisait un pain rudimentaire, une sorte de galette.

  • Parfumée au citron et légèrement rehaussée d'une note gingembre, la polenta devient un plat cuisiné prêt à l'emploi. Cette semoule peut se servir en purée, grillée au four ou à la poêle. La polenta au citron et au gingembre accompagne parfaitement poissons et crustacées ou se consomme avec une simple salade.

  • Cette lentille séduit par la taille de son grain et sa couleur jaune or. Elle accompagne agréablement de nombreuses recettes orientales et indiennes.Accompagnée d'une céréale, la lentille jaune constitue une alternative végétale aux protéines animales. Préparation très rapide: rincer et cuire 1 vol de lentilles dans 1,5 vol d'eau avec des aromates...

  • Naturellement de couleur noire, ces petites lentilles doivent leur nom à leur ressemblance avec le caviar beluga lorsqu'elles sont cuites. Riche en protéines et en fibres.Elles peuvent être consommées chaudes et sont parfaites en salade. Rincer et amener juste à ébullition. Egoutter puis cuire à feu doux 20 mn dans de l'eau avec des aromates et de...

  • Découvrez les haricots blancs lingots collectés par la coopérative de producteurs bio Corab et proposés en 500g Cuisinez de délicieux plats avec les haricots rouges bio collectés par la coopérative de producteurs bio Corab et proposés en vrac 500g Prix de vente conseillé : 5 € TTC  DLUO : 2 ans à sortie d'ensachage. Plusieurs mois garantis à livraison....

  • Pour des menus variés et savoureux !La lentille corail est une variété de lentille. Décortiquée et d'une belle couleur orangée avant cuisson, elle devient beige une fois cuite. Riche en protéines et en fibres, elle peut se consommer chaude : en purée, en soupe, ou froide en salade. Elle se marie très bien dans la cuisine indienne avec du lait de coco et...

  • Spirales Lentilles Corail Sans Gluten Bio Idea : Mettez de l’originalité dans vos assiettes avec les spirales à la lentille corail qui viendront égayer vos recettes. Ces pâtes sont parfaites pour les intolérants au gluten ou les personnes souhaitant en réduire leur consommation. De plus, elles permettent de consommer des légumineuses sous une forme...

  • Nos grains de maïs bio et français pour réaliser à la maison de délicieux pop corn sucrés ou salés.

  • Descriptif du produit : Avec une association pois chiche, légumes & épices indiennes, Ma Vie Sans Gluten revisite un classique libanais pour une nouvelle source de protéines végétales. Préparation à base de pois chiches et de légumes.

  • Description La polenta est fabriquée à partir de farine de maïs. Rapide à préparer, elle se prête à des plats aussi bien salés que sucrés. Ingrédients Semoule de maïs* demeter** précuite à la vapeur *issue de l’agriculture biologique et biodynamique **Demeter est la marque de l’Agriculture Bio-dynamique certifiée Conseils de préparation détaillée...

  • Découvrez la saveur douce et originale des pois cassés jaunes, associé à la saveur plus marquée des pois cassés verts, grâce à ce nouveau duo de pois cassés! 500gr

Résultats 1 - 11 sur 11.