Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour...
Les fraises qui ont rejoint cette confiture bio et équitable ont eu le...
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve...
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison,...
Cette confiture extra est préparée avec 60% de groseilles de saison...
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir...
Ce sucre est non raffiné, donc totalement pourvu de sa mélasse (la...
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées...
Potimarrons cultivés par M.Moussa à Auribeau
Choux de Bruxelles cultivés par M. Mousa à Tanneron
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint...
Cultivées par Christian Boselli dans un ancien tunnel SNCF du Tignet.
Ces carottes lavées sont cultivées par le Gaec Noble à Curbans (05). Elles sont certifiées BIO.
Botte de Radis Roses de culture raisonnée à La Roquette sur Siagne par M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Ce Gingembre frais est cultivé au Pérou en agriculture biologique, distribués par Naturdis.
Le navet boule d'or est, sans surprise, un navet jaune. Il est plus doux et plus sucré que le navet rose et blanc, et sa cuisson est plus rapide. Excellent pour la santé, il est pourtant assez rare sur nos étals !
Avocats BIO vendu à la pièce distribué par Naturdis Provenance Espagne ou Perou
Petits poireaux cultivés à Auribeau M Moussa petit producteur indépendant, travaillant en Agriculture Raisonnée non certifiée Bio, mais selon les bonnes pratiques d'agriculture biologique et sans utiliser de pesticides chimiques.
Blettes Barese bio. Cultivées dans les alpes maritimes. Distribuées par Naturdis.
"Ce produit frais nous est livré uniquement le jeudi" Champignon de Paris cultivé par Christian Boselli en démarche éco responsable. Nous continuerons de les appeler champignons de Paris, même s'il arrivent du Tignet. Le champignon brun est plus rare et réputé meilleur. Sa culture se fait principalement en cave, mais ceux là sont cultivés au Tignet dans...
Epinards feuilles bio. Cultivés à Grasse par GAEC Federzoni
Blettes multicolores sans côtes de Grasse produites par la Gaec Federzoni pour Naturdis. la botte fait d'environ 300-350g