Producteur Alpes Coop fruits Alpes Coop Fruitsest un groupement de...
Poids: environ 1,1 kg à 2 kg Le prix au kg est de 12.48 . Le prix...
La Carline est un fromage de type pâte pressée non cuite à base de lait...
Boisson bio à base d'infusion de plantes et de jus de fruits aux vertus...
Graine de lin doré de Markal est un produit qui peut être saupoudré sur...
Graine de lin doré de Markal est un produit qui peut être saupoudré sur...
Ces légumes vous permettent de retrouver le bon goût des haricots. Grâce...
Produit par :La Fromagerie de la Durance, au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre. Ils fabriquent artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.Ils collectent nous même le lait dans les fermes situées sur les secteurs du Queyras, du Champsaur, de l'Embrunais, du...
Notre ÖMA Feta grecque vient du cœur de la Grèce et est élaboré au lait de brebis 100% biologique.
La Carline est un fromage de type pâte pressée non cuite à base de lait de Vache pasteurisé, elle est affinée entre 8 et 12 semaines en cave naturelle qui donne à sa croûte sa couleur grise. La maturité du fromage est constatée par l'apparition de points jaunes. Médaille de Bronze 2022 au Concours Générale Agricole de PARIS Prix au kg 15.90 € La...
Fromage de chèvre frais Produit par la Ferme de Pic Poncon Les Eyssagnières, 05000 GAP Le mot du producteur Depuis trois générations nous produisons du lait de vache sur la ferme familiale située aux Eyssagnières à Gap. Pour continuer à vivre de notre métier une diversification a été nécessaire. En effet, la filière laitière est en crise depuis...
Fromage de chèvre aromatisé Produit par la Ferme de Pic Poncon Les Eyssagnières, 05000 GAP Le mot du producteur Depuis trois générations nous produisons du lait de vache sur la ferme familiale située aux Eyssagnières à Gap. Pour continuer à vivre de notre métier une diversification a été nécessaire. En effet, la filière laitière est en crise depuis...
Producteur Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.
Produit par La Ferme des Cabrioles à Orcière ( 05) Fromage frais au lait cru entier de chèvre Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.
Produit par La Ferme de la Belette Fromage frais au lait pasteurisé de vache nature. Transformation en direct à la ferme à Romette (05). .