Informations

Nouveaux produits

Vache Il y a 9 produits.

Résultats 1 - 9 sur 9.
  • Aperçu rapide
    4,20 € Disponible

    (Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...

    4,20 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    8,40 € Disponible

    (Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...

    8,40 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    7,60 € Rupture de stock

    Le Mont d’Or, fromage saisonnier au lait cru, se déguste de septembre à mai.Particulièrement crémeux, il est commercialisé sanglé avec une écorce d’épicéa pour rester en place et inséré dans une boite en bois. Il bénéficie de l’AOC depuis 35 ans et de l’AOP depuis 20 ans. Il se déguste froid mais aussi chaud, passé au four avec en général un peu de vin...

    7,60 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    2,05 € Disponible

    GAEC du Buissonet Tomme affinée au lait cru 130 gr. Fabriqué à la Ferme, ce petit fromage est de type St Marcelin avec du caractère. Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large...

    2,05 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,45 € Disponible

    Fromage doux, à pâte molle type reblochon Excellent pour la raclette ou tartiflette.. La Fromagerie du Champsaur transforme le lait de 4 fermes du Champsaur, situées dans un rayon de 10km autour de la fromagerie. Le lait cru de vache est transformé moins de 24h après la traite.

    4,45 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    2,65 € Disponible

    Voici quelques années déjà que les gourmets ne jurent plus que par la burrata. Fatigués sans doute d'avoir vu tant de dîners d'été tourner autour des sempiternelles tomate-mozza, l'entrée de service lorsqu'on n'a plus d'idées et tout aussi peu d'envies. Peu à peu, cette cousine de la mozzarella, plus onctueuse et plus gourmande encore, est devenue le nec...

    2,65 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    7,15 € Disponible

    Raclette au lait cru produite par la Fromagerie de la Durance (05) composition: Lait cru de vache, ferments, pressure, sel 29% MG La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre.Elle fabrique artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre....

    7,15 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    3,50 € Disponible

    Le Morbier, fromage au lait cru facilement reconnaissable à sa raie centrale en charbon végétal bénéficie de l’AOC depuis 16 ans et de l’AOP depuis 14 ans. Le Morbier de la Fromagerie Monnin bénéficie du label « véritable Morbier de Franche-Comté » reconnaissant ses véritables qualités, alors que beaucoup sont fabriqués avec du lait pasteurisé

    3,50 €
    Disponible
Résultats 1 - 9 sur 9.