Confiture de clémentines 120 grammes Ingrédients: clémentines corses...
Livré uniquement le Jeudi Prunes bio Bouches du Rhône
Livré uniquement le Jeudi par Echange Paysans Implanté dans le Pôle BIO...
L'exploitation gérée par Eric ALLARD se situe à Espinasse dans la vallée...
Boisson rafraîchissante et hydratante à base d’hibiscus et de fruits....
Le liquide vaisselle mains est ultra-concentré pour un fort pouvoir...
ACCORDEZ-VOUS UN MOMENT DE RELAXATION À TOUT MOMENT DE LA JOURNÉE !...
De délicieux haricots blancs, cuisinés avec une combinaison savamment...
Véritable Tamari, sauce soja biologique et équitable Composition...
Coton tige réutilisable Bébé, conçu pour durer, de la marque LastSwab....
Tartinable de carotte au ras el hanout Prix de vente conseillé : 2,78€...
Nectarines blanches bio France distribuées par Naturdis
pommes de terres grenailles bio France distribuées par Naturdis
100% Merlot, élevé en barriques pendant 12 mois. Belle couleur rouge...
Commentaire de dégustation Belle couleur rouge sombre avec des reflets...
80 % Merlot, 20 % Cabernet Sauvignon 100% fuit, 100% plaisir ! Très...
80 % Merlot, 20 % Cabernet Franc Conversion BIO C1 Belle couleur rouge...
Fromage au lait cru type reblochon. Type de pâte pressée non cuite à croûte morgée Affinage minimum de 15 jours Composition : Lait Cru Entier, Présure, Ferments Lactiques, Sel, 45 % M.G La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre. Elle fabrique artisanalement des fromages...
Le Morbier, fromage au lait cru facilement reconnaissable à sa raie centrale en charbon végétal bénéficie de l’AOC depuis 16 ans et de l’AOP depuis 14 ans. Le Morbier de la Fromagerie Monnin bénéficie du label « véritable Morbier de Franche-Comté » reconnaissant ses véritables qualités, alors que beaucoup sont fabriqués avec du lait pasteurisé
A la coupe morceaux de 400g environ Prix au kg 18.45€ PRESENTATION PRODUIT : Le Bleu du Queyras : Fromage à pâte persillée au lait entier de vache. ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun) N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE Le bleu du Queyras est un fromage à pâte souple persillée, au bon lait entier de vache, typique de notre...
Voici quelques années déjà que les gourmets ne jurent plus que par la burrata. Fatigués sans doute d'avoir vu tant de dîners d'été tourner autour des sempiternelles tomate-mozza, l'entrée de service lorsqu'on n'a plus d'idées et tout aussi peu d'envies. Peu à peu, cette cousine de la mozzarella, plus onctueuse et plus gourmande encore, est devenue le nec...
(Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...
(Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...