Informations

Nouveaux produits

Vache Il y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • Fromage lactique de vache bio type Saint Marcellin. Produit par la ferme de Sainte Luce  La Ferme de Sainte Luce est un lieu collectif de production biologique, d’exploration, d’échanges et de formation. Le fruit de son activité paysanne et artisanale nourrit les besoins de ses travailleurs et régale ses clients. Elle aspire au respect du vivant et...

  • Fromage de vache au lait cru du Jura a obtenu l AOP en 2022 . Il tire son nom du Bourg du Jura qui porte le même nom. Ce produit et issu du surplus de lait qui restait pour la fabrication du Comté. L'AOP s étend de l Ain au Doubs en passant par le Jura et la Saone et Loire. Le lait qui le compose doit obligatoirement être issu des races locales...

  • Le  Bleu de Saint-Véran est un fromage à pâte souple persillée, au lait entier biologique de vache, typique du terroir des Hautes-Alpes depuis des siècles au lait cru. Fromage parfumé et doux, excellent à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les légumes.Brassages spécifiques assurant le coiffage des grains de caillé....

  • Fromage au lait cru et à pate pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement  chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger , les affinés...

  • Fromage au lait cru et à pate pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement  chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger , les affinés...

Résultats 1 - 7 sur 7.