Vache Il y a 2 produits.

Résultats 1 - 2 sur 2.
  • Aperçu rapide
    16,00 € Rupture de stock

    Un quart représente environ 400g. de ce délicieux fromage. Ce St Nectaire est produit par le GAEC CLAVEL, Ferme du Fayet - 15190 - Saint Saturnin. Située au coeur du parc des volcans d'Auvergne sur le massif du Cantal à 1100 m d'altitude, cette exploitation agricole familiale élève des vaches de race Salers en système allaitant et de race Montbéliarde...

    16,00 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    2,50 € Disponible

    Tomme de Vache à la portion de 200g. Fromage fermier au lait cru, provenant de la GAEC Serre-Lions, gérée par la famille Gastaud, à Saint Antonin (06260). A conserver à une température de 5-10°C maximum, c'est un régal telle qu'elle ou bien associée à des oeufs (brouillés, omelette) ou de la pomme de terre!

    2,50 €
    Disponible
Résultats 1 - 2 sur 2.