Les pêches sont produites à Mandelieu par Manuel Orso. Peuvent être...
Les pêches sont produites à Mandelieu par Manuel Orso. peuvent être...
Myrtilles d'Italie BIO - Barquette de 500 g
Les 50 Tablettes lave vaisselle 1kg de la marque Etamine du Lys sont une...
Les Tablettes lave-vaisselle Tout en 1 Etamine du lys sont les premières...
Découvrez les raisins Sultanines séchés de la marque Les Accents du...
Gourmand et rond. Vin aux arômes de prunes et de fruits noirs avec une...
Vinaigre de vin rouge issu de l'agriculture biologique et fabriqué en...
Fromage lactique de vache bio type Saint Marcellin. Produit par la ferme de Sainte Luce La Ferme de Sainte Luce est un lieu collectif de production biologique, d’exploration, d’échanges et de formation. Le fruit de son activité paysanne et artisanale nourrit les besoins de ses travailleurs et régale ses clients. Elle aspire au respect du vivant et...
Fromage de vache au lait cru du Jura a obtenu l AOP en 2022 . Il tire son nom du Bourg du Jura qui porte le même nom. Ce produit et issu du surplus de lait qui restait pour la fabrication du Comté. L'AOP s étend de l Ain au Doubs en passant par le Jura et la Saone et Loire. Le lait qui le compose doit obligatoirement être issu des races locales...
Le Bleu de Saint-Véran est un fromage à pâte souple persillée, au lait entier biologique de vache, typique du terroir des Hautes-Alpes depuis des siècles au lait cru. Fromage parfumé et doux, excellent à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les légumes.Brassages spécifiques assurant le coiffage des grains de caillé....
Fromage au lait cru et à pate pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger , les affinés...
Fromage au lait cru et à pate pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger , les affinés...