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Vache Il y a 5 produits.

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  • Tomme de Vache à la portion de 200g. Fromage fermier au lait cru, provenant de la GAEC Serre-Lions, gérée par la famille Gastaud, à Saint Antonin (06260). A conserver à une température de 5-10°C maximum, c'est un régal telle quel ou bien associée à des oeufs (brouillés, omelette) ou de la pomme de terre!

  • (Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...

  • (Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...

  • La raclette est un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite (mais on le trouve souvent au lait pasteurisé), fromage très connu des franc-comtois, il se déguste majoritairement fondu, accompagné de pommes de terre cuites à l’eau et de charcuterie.

  • Le Mont d’Or, fromage saisonnier au lait cru, se déguste de septembre à mai.Particulièrement crémeux, il est commercialisé sanglé avec une écorce d’épicéa pour rester en place et inséré dans une boite en bois. Il bénéficie de l’AOC depuis 35 ans et de l’AOP depuis 20 ans. Il se déguste froid mais aussi chaud, passé au four avec en général un peu de vin...

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