L’épeautre appartient au même genre botanique que le blé et en est une...
Découvrez les raisins Sultanines séchés de la marque Les Accents du...
Produit par Installée depuis 1967 dans les Hautes-Alpes, la boucherie...
produit par La Ferme Embrunaise Crots et distribué par Echange Paysans...
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de...
Soupe instantanée biologique, savoureuse et rassasiante pour pause...
Arcadie vous propose des épices, plantes médicinales/aromatiques, arômes...
Notre cake vaisselle est un savon vaisselle solide formulé à partir de...
Les jolies sardines Belledonne au chocolat lait 39% à partager en...
Les petits oeufs gourmands, à présenter en gamme pour un bel effet en...
Pour un moment convivial, découvrez notre boite de mini-œufs à déguster...
Pour un moment convivial, découvrez notre boite de mini-œufs à déguster...
Le roquefort est le fromage emblématique de l’Aveyron. Papillon est une des marques de ce fromage à pâte persillée qui est implantée depuis plus de 100 ans dans le petit village du Sud Aveyron. Papillon à produit et sélectionné sa propre souche de penicillium roquefort (moisissure nécessaire à la fabrication du roquefort). Ce produit étant vendu à la...
Feta biologique grecque AOP fabriquée de façon artisanale. Manger de la feta grecque régulièrement participe à une hygiène alimentaire saine de type régime crétois, la feta grecque faisant partie des fromages les moins caloriques (275 kcal/100gr) Feta AOP de l’île de Lesbos (seule île qui peut produire de la feta), goût raffiné, fondante, équilibrée sur...