Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour...
Les fraises qui ont rejoint cette confiture bio et équitable ont eu le...
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve...
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison,...
Cette confiture extra est préparée avec 60% de groseilles de saison...
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir...
Ce sucre est non raffiné, donc totalement pourvu de sa mélasse (la...
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées...
Potimarrons cultivés par M.Moussa à Auribeau
Choux de Bruxelles cultivés par M. Mousa à Tanneron
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint...
Jardin BiO a sélectionné la variété de quinoa "royale", la plus réputée pour ses qualités gustatives. Cette plante de la famille des épinards, apparentée aux céréales, pousse à 4 000 mètres d'altitude sur les hauts plateaux de Bolivie. Appelé aussi le "riz des incas", cette petite graine est pleine de bienfaits nutritionnels : source de protéines et de...
Jardin BiO a sélectionné les meilleurs ingrédients pour vous offrir une recette de pâtes authentique, 100% origine France. Ainsi, le blé et l'épeautre qui composent nos accordéons sont issus à 100% du terroir biologique français. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante légèrement salée (environ 1L d'eau pour 100g de pâtes sèches). Faire cuire...
Ce riz complet allie à son parfum typique de jasmin une délicate saveur céréalière. Légèrement croquant, il vous fera également bénéficier de toutes les qualités nutritionnelles d'un riz complet. Il provient de producteurs thaïlandais qui cultivent avec soin différentes variétés de riz, certaines pour leur propre consommation et d'autres pour l'exportation
Le riz Jardin BiO a été sélectionné avec soin pour ses qualités gustatives. Il pousse sur un terroir de renom près du delta du Rhône, une zone humide favorable à la croissance du riz en culture biologique. Le producteur a mis au point une culture originale où les canards se nourrissent des mauvaises herbes et facilitent ainsi l'entretien des...
Ce riz basmati est particulièrement réputé et apprécié pour la finesse de son arôme. C'est l'un des riz les plus parfumés ! En atteste son nom "basmati" signifiant "reine du parfum" en hindie. Ce riz aux grains longs et fins sera l'accompagnement parfait de vos plats les plus classiques en passant par des recettes plus audacieuses sucrées salées
Avec Jardin BiO, redécouvrez le goût originel des meilleurs ingrédients biologiques, au coeur des recettes gourmandes et créatives. Jardin BiO vous propose ces délicieux tire-bouchons semi-complets, à déguster al dente* après seulement 3 minutes de cuisson ! * al dente = ferme
Facile et rapide à préparer, c'est l'accompagnement idéal pour vos préparations asiatiques: elles seront délicieuses sautées au wok avec de petits légumes, ou servies avec une sauce épicée et du poulet aux champignons noirs. Avec Jardin BiO', laissez libre cours à votre créativité
Ce couscous est fabriqué à partir de semoule de blé dur complète, mélangée à de l'eau, agglomérée en grains, cuite à la vapeur puis séchée progressivement pour conserver son arôme et sa texture. Le blé ayant été moins raffiné, la semoule conserve ses fibres et éléments minéraux.Cuisinée nature ou aromatisée, elle accompagne parfaitement vos viandes,...
Ce standard typique de la cuisine italienne confectionné dans des tréfiles en bronze, dans le respect de la tradition italienne.
Un inconditionnel que toute mamma italienne a dans son placard. Traditionnellement élaborées à partir de semoule de blé dur, les feuilles de lasagnes Bionaturae donneront consistance à vos préparations, qu’elles soient à base de viande ou de légumes.
Ruote - 500 g. Certifié bio. 100 % origine Italie garantie. Bonne tenue à la cuisson. 500 g.
Pennoni - 500 g. Certifié bio. 100 % origine Italie garantie. Tréfilage au bronze : respect de la tradition. Bonne tenue à la cuisson. 500 g.
Gigli - 500 g. Certifié bio. 100 % origine Italie garantie. Tréfilage au bronze : respect de la tradition. Bonne tenue à la cuisson. 500 g.
Fusilli sans gluten - 500 g. Certifié bio et sans gluten. 100 % origine Italie garantie. Adapté aux consommateurs coeliaques. 500 g.
Spaghetti sans gluten - 500 g. Certifié bio et sans gluten. 100 % origine Italie garantie. Adapté aux consommateurs coeliaques. 500 g.
. Soja issu de l'agriculture biologique. Fabrication suisse Caractéristiques : Ingrédients : Soja texturé issu de l'agriculture biologique.Fabriqué en Suisse. Conseils d'utilisation : Réhydrater les protéines en les trempant dans une fois leur volume d'eau.
Des Vermicelles Bio préparés avec de la semoule de blé dur par Lazzaretti sur Avignon qui est un fabricant de pates artisanales de qualité supérieure. Les vermicelles sont de petites pâtes très fines idéales pour les soupes et les potages. Les vermicelles ont une cuisson très rapide. Les grands classique sont la soupe tomate vermicelle, mais aussi le...
Torsades 100% aux lentilles vertes 250g Les Torsades Bio Lazzaretti à base de farine de lentilles vertes vous surprendront par leur goût unique et savoureux. De provenance et fabrication Française. Sachet de 250g.
Torsades 100% aux lentilles corail Bio 250g Les Torsades Bio à base de farine de lentilles corail vous surprendront par leur goût unique et savoureux. Sachet de 250g.
Nouilles à base de riz, naturellement sans gluten, parfaites pour les pad thaï et les soupes.