Producteur Alpes Coop fruits Alpes Coop Fruitsest un groupement de...
Poids: environ 1,1 kg à 2 kg Le prix au kg est de 12.48 . Le prix...
La Carline est un fromage de type pâte pressée non cuite à base de lait...
Boisson bio à base d'infusion de plantes et de jus de fruits aux vertus...
Graine de lin doré de Markal est un produit qui peut être saupoudré sur...
Graine de lin doré de Markal est un produit qui peut être saupoudré sur...
Ces légumes vous permettent de retrouver le bon goût des haricots. Grâce...
Jardin BiO a sélectionné la variété de quinoa "royale", la plus réputée pour ses qualités gustatives. Cette plante de la famille des épinards, apparentée aux céréales, pousse à 4 000 mètres d'altitude sur les hauts plateaux de Bolivie. Appelé aussi le "riz des incas", cette petite graine est pleine de bienfaits nutritionnels : source de protéines et de...
Ce couscous est fabriqué à partir de semoule de blé dur complète, mélangée à de l'eau, agglomérée en grains, cuite à la vapeur puis séchée progressivement pour conserver son arôme et sa texture. Le blé ayant été moins raffiné, la semoule conserve ses fibres et éléments minéraux.Cuisinée nature ou aromatisée, elle accompagne parfaitement vos viandes,...
Jardin BiO vous propose ces délicieux bons tuyaux semi-complets, à déguster al dente* après seulement 4 minutes de cuisson ! * al dente = ferme
Le riz Jardin BiO a été sélectionné avec soin pour ses qualités gustatives. Il pousse sur un terroir de renom près du delta du Rhône, une zone humide favorable à la croissance du riz en culture biologique. Le producteur a mis au point une culture originale où les canards se nourrissent des mauvaises herbes et facilitent ainsi l'entretien des...
Ce standard typique de la cuisine italienne confectionné dans des tréfiles en bronze, dans le respect de la tradition italienne.
Ruote - 500 g. Certifié bio. 100 % origine Italie garantie. Bonne tenue à la cuisson. 500 g.
Pennoni - 500 g. Certifié bio. 100 % origine Italie garantie. Tréfilage au bronze : respect de la tradition. Bonne tenue à la cuisson. 500 g.
Fusilli sans gluten - 500 g. Certifié bio et sans gluten. 100 % origine Italie garantie. Adapté aux consommateurs coeliaques. 500 g.
Spaghetti sans gluten - 500 g. Certifié bio et sans gluten. 100 % origine Italie garantie. Adapté aux consommateurs coeliaques. 500 g.
Des Vermicelles Bio préparés avec de la semoule de blé dur par Lazzaretti sur Avignon qui est un fabricant de pates artisanales de qualité supérieure. Les vermicelles sont de petites pâtes très fines idéales pour les soupes et les potages. Les vermicelles ont une cuisson très rapide. Les grands classique sont la soupe tomate vermicelle, mais aussi le...
Torsades 100% aux lentilles vertes 250g Les Torsades Bio Lazzaretti à base de farine de lentilles vertes vous surprendront par leur goût unique et savoureux. De provenance et fabrication Française. Sachet de 250g.
Torsades 100% aux lentilles corail Bio 250g Les Torsades Bio à base de farine de lentilles corail vous surprendront par leur goût unique et savoureux. Sachet de 250g.
Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riches en protéines, fibres et fer. Les Torsades Lazzaretti, à la farine de pois chiches Bio (cutivées dans le Sud Ouest de la France) sont fabriquées de manière artisanale à Avignon dans notre atelier sans gluten. Conseils & Astuces : Froide ou chaude ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin Cuire 4...
Les petits flocons avoine sont des céréales riches en fibres et protéines ! Leur petite taille est idéale pour les enfants !
BIO DE CARRÉ MUNOS FABRICANT DE SEMOULE ET POLENTA DE QUALITÉ SUPÉRIEURE EN PROVENCE La polenta est une semoule de maïs qui se prépare comme une semoule fine. Spécialité Italienne, la polenta est naturellement sans gluten. Une polenta bio et de Provence car elle est élaborée à Peynier à coté d'Aix en Provence par une entreprise familiale au savoir faire...
Ces graines de Tournesol, riches en acides gras mono et poly_insaturés, sont délicieuses légèrement grillées. On peut les consommer en accompagnement des céréales du matin, dans des pains ou des gâteaux, dans les salades ou simplement en apéritif avec un peu de sel.
ll y a déjà plus de 4000 ans que l’homme connaît et se nourrit d’orge. C’est en premier lieu en Abyssinie que l’on retrouve l’origine de l’orge de culture. En Europe centrale, on en faisait un pain rudimentaire, une sorte de galette.
Flocons de quinoa bio - 350 g. Certifié bio. Idéal au petit-déjeuner, en accompagnement ou ajoutés aux potages, gratins et nombreuses recettes. Ces flocons peuvent rentrer dans la composition de votre müesli « maison » en les consommant tels quels au petit déjeuner simplement réhydratés avec du lait ou dans un yaourt et mélangés à des fruits frais ou...
Les langues d’oiseau sont des petites pâtes issus de l’Afrique du Nord en forme de grains de riz. Idéal pour les soupes et pour les plats épicés Elles sont communément appelées dans le Nord “pâtes grecques”. Très souvent cuisinées au Maroc et en Algérie (t’li t’li). Ces petites pâtes sont cuites directement dans une sauce épicée.
Lentilles vertes Bio ces lentilles vertes sont cultivées dans la drôme sur l'exploitation Bio d'Etienne et Denis Mabille. Les lentilles font parties de la famille des légumineuses et sont riches en proteines végétales Les lentilles sont délicieuses en salades, mais aussi en plat chaud comme le fameux petit salé aux lentilles. Et voilà un produit bio et...