Producteur Alpes Coop fruits Alpes Coop Fruitsest un groupement de...
Poids: environ 1,1 kg à 2 kg Le prix au kg est de 12.48 . Le prix...
La Carline est un fromage de type pâte pressée non cuite à base de lait...
Boisson bio à base d'infusion de plantes et de jus de fruits aux vertus...
Graine de lin doré de Markal est un produit qui peut être saupoudré sur...
Graine de lin doré de Markal est un produit qui peut être saupoudré sur...
Ces légumes vous permettent de retrouver le bon goût des haricots. Grâce...
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
semi complète ou farine bise ; Equilibrée, goûteuse, légère, riche en protéines et en assise protéique, c'est la farine la plus appréciée. La cellulose qu'elle contient est digeste. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Faite d'un mélange de différentes farines, blé, seigle, épeautre, sarrasin, millet, sésame, tournesol, graines de lin et flocons d'avoine. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Naturellement riche en lipides, protides et glucides, le petit Epeautre est une céréale à haut rendement énergétique et calorique. Très digeste grâce à sa forte teneur en fibres, il se distingue aussi par son faible taux de gluten et sa composition riche et équilibrée en éléments minéraux. Véritable ancêtre des céréales modernes, les premières traces de...
Considéré par Hippocrate comme plus léger que le froment, le seigle est un champion en diététique. La proportion de germe et de son de cette farine est élevée. Riche en fibres, elle a des effets bénéfiques sur la santé. Elle contient également beaucoup de vitamines, de minéraux et d'antioxydants. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des...
Jardin BiO a sélectionné la variété de quinoa "royale", la plus réputée pour ses qualités gustatives. Cette plante de la famille des épinards, apparentée aux céréales, pousse à 4 000 mètres d'altitude sur les hauts plateaux de Bolivie. Appelé aussi le "riz des incas", cette petite graine est pleine de bienfaits nutritionnels : source de protéines et de...
Ce couscous est fabriqué à partir de semoule de blé dur complète, mélangée à de l'eau, agglomérée en grains, cuite à la vapeur puis séchée progressivement pour conserver son arôme et sa texture. Le blé ayant été moins raffiné, la semoule conserve ses fibres et éléments minéraux.Cuisinée nature ou aromatisée, elle accompagne parfaitement vos viandes,...
Jardin BiO vous propose ces délicieux bons tuyaux semi-complets, à déguster al dente* après seulement 4 minutes de cuisson ! * al dente = ferme
Le riz Jardin BiO a été sélectionné avec soin pour ses qualités gustatives. Il pousse sur un terroir de renom près du delta du Rhône, une zone humide favorable à la croissance du riz en culture biologique. Le producteur a mis au point une culture originale où les canards se nourrissent des mauvaises herbes et facilitent ainsi l'entretien des...
L'huile de colza est une huile très équilibrée par sa composition en oméga-3 et oméga-6. Riche en oméga-3, elle participe à ré-équilibrer les apports en acides gras essentiels. Elle est naturellement riche en vitamine E, qui contribue à la protection des membranes cellulaires. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un...
Idéal pour parfumer vos sauces ou vinaigrettes. Vous pouvez également utiliser ce vinaigre pour déglacer vos jus de cuisson.Vinaigre issu de la région de Modène
Jardin BiO a élaboré, à partir de tomates concassées et d'une pointe de basilic, une base pour réaliser vos sauces, pizzas, fougasses, plats cuisinés ou soupes.
Jardin BiO a mis au point cette spécialité culinaire à base de pulpe de tomates pour réaliser vos plats cuisinés, pizzas, et sauces tomates en un tour de main.
Avec Jardin BiO, laissons la nature nous offrir le meilleur d'elle-même. Redécouvrez le goût authentique d'une alimentation gourmande, élaborée à partir d'une sélection parmi les meilleurs ingrédients biologiques.
Jardin BiO a sélectionné une qualité d'huile de coco très agréable pour sa saveur douce. Elle a été obtenue par pression à froid de la chair de noix de coco fraîches. Grâce à sa teneur élevée en acide laurique, l'huile de coco est stable à la cuisson.
Pour faire le plein de fer, de phosphore mais aussi de saveurs, Jardin BiO’ propose un mélange original de lentilles vertes, brunes et jaunes. A la fois savoureux et coloré, ce trio de lentilles accompagnera à merveille vos plats bios !