Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour...
Les fraises qui ont rejoint cette confiture bio et équitable ont eu le...
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve...
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison,...
Cette confiture extra est préparée avec 60% de groseilles de saison...
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir...
Ce sucre est non raffiné, donc totalement pourvu de sa mélasse (la...
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées...
Potimarrons cultivés par M.Moussa à Auribeau
Choux de Bruxelles cultivés par M. Mousa à Tanneron
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint...
Jardin BiO a sélectionné la variété de quinoa "royale", la plus réputée pour ses qualités gustatives. Cette plante de la famille des épinards, apparentée aux céréales, pousse à 4 000 mètres d'altitude sur les hauts plateaux de Bolivie. Appelé aussi le "riz des incas", cette petite graine est pleine de bienfaits nutritionnels : source de protéines et de...
Jardin BiO a sélectionné les meilleurs ingrédients pour vous offrir une recette de pâtes authentique, 100% origine France. Ainsi, le blé et l'épeautre qui composent nos accordéons sont issus à 100% du terroir biologique français. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante légèrement salée (environ 1L d'eau pour 100g de pâtes sèches). Faire cuire...
Pour des menus variés et savoureux !La lentille corail est une variété de lentille. Décortiquée et d'une belle couleur orangée avant cuisson, elle devient beige une fois cuite. Riche en protéines et en fibres, elle peut se consommer chaude : en purée, en soupe, ou froide en salade. Elle se marie très bien dans la cuisine indienne avec du lait de coco et...
Des chips croustillantes au sel de mer cuites à la main, elles sont idéales en apéritif.
Découvrez la purée de tomate Passata : Les tomates utilisées pour cette passata poussent et murissent sur des terrains fertiles, sous l'action bénéfique du soleil méditerranéen. Cette purée de tomates est confectionnée sous vide dans des bouteilles en verre, de façon à garder toute la fraîcheur et la saveur des tomates! Les + produit : . Certifié Bio....
Ce riz complet allie à son parfum typique de jasmin une délicate saveur céréalière. Légèrement croquant, il vous fera également bénéficier de toutes les qualités nutritionnelles d'un riz complet. Il provient de producteurs thaïlandais qui cultivent avec soin différentes variétés de riz, certaines pour leur propre consommation et d'autres pour l'exportation
Riche en acide gras oméga-3, cette huile végétale participe à ré-équilibrer les apports en acides gras essentiels. Cet acide gras oméga-3 est indispensable à notre organisme qui ne sait pas le fabriquer.
Le double concentré de tomates Jardin BiO' est élaboré à partir de tomates cultivées selon les exigences de l'agriculture biologique, soigneusement sélectionnées pour leurs qualités gustatives et récoltées à leur juste maturité.
L'huile de colza est une huile très équilibrée par sa composition en oméga-3 et oméga-6. Riche en oméga-3, elle participe à ré-équilibrer les apports en acides gras essentiels. Elle est naturellement riche en vitamine E, qui contribue à la protection des membranes cellulaires. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un...
Jardin BiO a sélectionné pour vous la recette traditionnelle de la moutarde de Dijon. Onctueuse et corsée, elle agrémentera parfaitement votre cuisine bio de tous les jours.
Le riz Jardin BiO a été sélectionné avec soin pour ses qualités gustatives. Il pousse sur un terroir de renom près du delta du Rhône, une zone humide favorable à la croissance du riz en culture biologique. Le producteur a mis au point une culture originale où les canards se nourrissent des mauvaises herbes et facilitent ainsi l'entretien des...
Pour faire le plein de fer, de phosphore mais aussi de saveurs, Jardin BiO’ propose un mélange original de lentilles vertes, brunes et jaunes. A la fois savoureux et coloré, ce trio de lentilles accompagnera à merveille vos plats bios !
Les petits pois très fins et carottes Jardin bio sont récoltées à maturité et cultivées conformément à la réglementation en vigeur de l'Agriculture Biologique. Riches en glucides, fibres et protéines végétales, ils sont sources de vitamines et de minéraux. Végétarien, Sans colorant, Riche en fibres, Bio. Ingrédients : eau, petits pois* très fins 31,2%,...
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.