Composition Sablés aux épices de Noël :Farine de blé T65*, beurre*...
Le Kouign Amann est une recette typique de la Bretagne. Original, celui...
Distribuées par Naturdis
Robe vive et brillante jaune pale aux reflets verts , un nez...
Une robe rouge grenat profond , un nez expressif sur des aromes de...
Olive d origine AOC et additionnée d'une saumure élaboré afin de...
Découvrez la saveur authentique d'un poisson des cotes rocheuses, La...
Ce produit va vous faire découvrir la saveur authentique du St Jacque....
poire rustique, croquante et ferme, particulièrement adaptée à la cuisson
Producteur : Earl de la Maurelle Producteurs de pommes, purée, compotes...
Radis Bleu d'automne lavé (plus doux que le noir) Sa peau est bleu...
Le déodorant 24h LEA NATURE SO BiO étic , enrichi en poudres absorbantes...
Le déodorant soin LEA NATURE SO BiO étic , enrichi en poudres...
Le gel douche à la Pêche et aux Fleurs Blanches LEA NATURE SO BiO étic...
e gel douche à la Verveine et au Citron biologiques LEA NATURE SO BiO...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, cette crème de soin SANS RINÇAGE à l’huile de...
Pour des cheveux hydratés1, ce masque gel à l’eau de Coco bio &...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, l’après-shampooing à l’huile de Coco et Acide...
Pour des CHEVEUX NOURRIS, l’après-shampooing aux Karité et céramides...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, ce shampooing à l’huile de Coco & Acide...
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Ce jus de fruit est composé de 80% de poire et 20% de Granny Smith. Produit par la GAEC du Val Alpin.
L'huile de colza est une huile très équilibrée par sa composition en oméga-3 et oméga-6. Riche en oméga-3, elle participe à ré-équilibrer les apports en acides gras essentiels. Elle est naturellement riche en vitamine E, qui contribue à la protection des membranes cellulaires. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un...
Jardin BiO a sélectionné une qualité d'huile de coco très agréable pour sa saveur douce. Elle a été obtenue par pression à froid de la chair de noix de coco fraîches. Grâce à sa teneur élevée en acide laurique, l'huile de coco est stable à la cuisson.
Pour faire le plein de fer, de phosphore mais aussi de saveurs, Jardin BiO’ propose un mélange original de lentilles vertes, brunes et jaunes. A la fois savoureux et coloré, ce trio de lentilles accompagnera à merveille vos plats bios !
Les haricots rouges Jardin Bio sont sélectionnés avec soin pour leurs qualités gustatives, ils sont préparés avec de la sauge qui facilite la digestion.La démarche « Producteurs Régionaux » de Jardin BiO vous garantit que 70 à 100% des ingrédients agricoles bio mis en uvre sont issus de l'agriculture française et que la fabrication de ce produit a été...
Les légumes sont cultivés sans utilisation d'engrais ni pesticide chimique et de synthèse, conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique. Soigneusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives et récoltés à leur juste maturité, ils sont délicatement cuisinés afin de préserver leurs saveurs authentiques.
Cette spécialité se prête à toutes les recettes : une cuillère de fromage blanc et voici de sublimes rillettes, mélangée à une quiche voilà une délicieuse tarte de la mer. Ingrédients: Filets de maquereaux, eau, sel.
Des sardines au naturel, tout simplement, pour cuisiner des quiches, des tartes et autres cakes, ou pour déguster chacun à sa façon. Ingrédients: Sardines, eau, citron* (pulpe, zeste et jus), sel, thym*, fenouil*, persil*, laurier*.
Dégustez des chips de banane plantain légèrement salées à l’apéritif pour un moment d’exotisme. marque : Racines Bio
Une recette pauvre en sel, les filets de maquereaux sont relevés grâce au citron et basilic. Phare d'Eckmul
Spaghetti sans gluten - 500 g. Certifié bio et sans gluten. 100 % origine Italie garantie. Adapté aux consommateurs coeliaques. 500 g.
De délicieuses sardines sur un lit de sauce tomate et d’huile d’olive issues de l’agriculture biologique.
Le thon germon possède une chair ferme et de couleur très claire, mariné dans de l'huile d'olive, il se prête à toutes les recettes.
Le poivre noir est utilisé dans la plupart des plats : soupe, viandes et poissons, légumes, sauces. marque : Cook
C'est le moment idéal de faire votre cure.... Combat les fatigues passagères, maintient le tonus et la vitalité grace à sa richesse en protéines en fer et en vitamines