Découvrez le kasha bio Priméal caractérisé par sa cuisson rapide et sa...
Sauce soja Tamari, une délicieuse sauce asiatique, fabriquée à base de...
Craquez pour les petits pois et carottes bio Priméal. Repas simple et...
Confiture de CITRON 250 grammes Ingrédients: fruits 50%, sucre 50% sans...
Confiture de KIWI 250 grammes Ingrédients: kiwi 50%, sucre 50%...
Confiture de prunes 250 grammes Ingrédients: prunes corses 50%, sucre...
Ingrédients : Pommes bio** (demeter*) (100%). *demeter est la marque...
Confiture de clémentines par Terroir-06
Confiture de clémentines par Terroir-06
Confiture d’orange bigarade par Terroir-06
Clémentines confites par Terroir-06
Confit de fleur d’oranger par Terroir-06
Confit de fleur d’oranger par Terroir-06
Brousse au lait de vache. Fabriqué dans la vallée du Buëch. Composition...
Bougie parfumée 100% Grasse tournée, décorée et coulée par Les Petits Bols
Bougie 100% Grasse tournée, décorée et coulée par Les Petits Bols
Bougie 100% Grasse tournée, décorée et coulée par les Petits Bols
Chips artisanales Family chips Family chips, entreprise familiale située aux Pennes Mirabeau près de Marseille, fabrique des chips de pomme de terre bio, de façon artisanale, avec des ingrédients simples : pomme de terre, huile de tournesol, sel et aromates en fonction des recettes !
Farine complète riche en fibres et minéraux, elle contient la totalité du germe mais ellle est plus légère que la 150 Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Fruit du muscadier, la noix de muscade est enveloppée d’un macis de couleur orange vif. Composante essentielle de multiples currys, sa saveur riche et chaude relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
Levure boulangère bio, idéale pour une levée de pâte optimale et obtenir des pains, brioches, pizzas, viennoiseries à la texture aérienne. Issue de l'agriculture biologique. 3 sachets de 9 g.
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.Il permet également la réalisation...
Découvrez les feuilles de gélatine bio de Culinat ! Ingrédient incontournable de la pâtisserie, ces feuilles de gélatine bio sont très faciles à travailler. Elles apporteront une certaine souplesse et onctuosité dans vos confiseries, crèmes glacées, panna cotta, bavarois, yaourts et charlottes. À noter que préparations faites à base de gélatine se...
Thon au naturel 280G. Le thon au naturel Phare d'Eckmühl, légerement rosé, en tranche, est l'ingrédient indispensable pour de nombreuses préparations. Thon albacore. Péché à la canne.
Paprika doux poudre bio Cook 40 g, certifié ecocert. Il facilite la digestion des féculents et accompagne fréquemment le maïs et les haricots secs. Le paprika est un piment originaire des régions tropicales de l'Amérique importée en Europe à partir du XVIème siècle. Sa culture en Hongrie, dans les plaines du Danube, a permis de créer une variété au...
La cardamome est originaire de la côte Malabar, en Inde. La « reine des épices » est employée depuis plus de mille ans aussi bien en médecine qu’en cuisine. Depuis la nuit des temps, on lui prête des vertus aphrodisiaques… Ce sont les capsules vertes de cette plante herbacée à rhizomes qui renferment les graines noires de la cardamome. Celle-ci pousse à...
Produit sur une ferme en permaculture et biodynamie, utilisant les meilleurs ingrédients possibles. Caviar de Topinambour et Sésame.
Fabriqués en France, ces carrés de légumes sont composés de tomate, thym ,céleri et d'un peu de beurre de cacao pour le côté fondant. Sans additifs, ni sel ajouté, c'est une réelle alternative aux bouillons de légumes classique ! Ils sont 100% végétal et issus de l'Agriculture Biologique
Fabriqués en France, ces carrés de légumes sont composés de carotte, curry, coco, gingembre et d'un peu de beurre de cacao pour le côté fondant. Sans additifs, ni sel ajouté, c'est une réelle alternative aux bouillons de légumes classique !
Composition / ingrédient Tomates séchées* (partiellement réhydratées) 74%, huile d'olive vierge extra*, ail*, poivre noir*, correcteur d'acidité : acide lactique, piment en poudre*, sel. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnellements moyennes pour 100 g : Énergie : 1123 kJ soit 273 kcal Matières...
Un apéritif improvisé ? Envie d’un repas facile, frais et savoureux ? Cette préparation pour taboulé est faite pour vous : une préparation cuisinée par nos soins avec des courgettes d’à côté, des amandes grillées, de la menthe, du persil et plein d’autres bonnes choses. Un taboulé frais, croquant et acidulé, arrondi par un trait de vinaigre balsamique....
Relevée d’un peu de sel de Guérande et de poudre de vanille, cette sauce bio aux piments anciens est très agréablement parfumée.
Pistou bio transformé à Claviers à partir de basilic cultivé sur place.
Gaspacho Bio les Délices du Maraicher Soupe à servir glacée très rafraîchissante à base de tomates et d'aromates, subtilement dosés sur un filet d'huile d'olive. Le gaspacho est une soupe froide originaire d'Andalousie qui est parfaite pour se rafraichir en été. Le gaspacho "Les délices du Maraicher est cuisiné en Ardèche avec des légumes de...