Bougie 100% grassoise tournée et décorée à la main dans l'atelier de la...
pommes Ladina de Savoie distribuées par Naturdis
ne autre spécialité haut-alpine qui se présente sous la forme d'une...
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide...
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et...
Tartinables et Crèmes du Domaine Champsoleil sur les hauteurs de Nice Pour un apéro réussi, laissez vous tenter par la Crème de Potiron à l’ail des ours en direct de Nice : Potiron, Huile d’olive, Vinaigre de Cidre, Jus de Citron, Ail des Ours. Sur des petits toasts nature croquants ou du pain frais, ce sera parfait! Vous pouvez également associer ces...
Des Vermicelles Bio préparés avec de la semoule de blé dur par Lazzaretti sur Avignon qui est un fabricant de pates artisanales de qualité supérieure. Les vermicelles sont de petites pâtes très fines idéales pour les soupes et les potages. Les vermicelles ont une cuisson très rapide. Les grands classique sont la soupe tomate vermicelle, mais aussi le...
Les langues d’oiseau sont des petites pâtes issus de l’Afrique du Nord en forme de grains de riz. Idéal pour les soupes et pour les plats épicés Elles sont communément appelées dans le Nord “pâtes grecques”. Très souvent cuisinées au Maroc et en Algérie (t’li t’li). Ces petites pâtes sont cuites directement dans une sauce épicée.
Des sardines au naturel, tout simplement, pour cuisiner des quiches, des tartes et autres cakes, ou pour déguster chacun à sa façon. Ingrédients: Sardines, eau, citron* (pulpe, zeste et jus), sel, thym*, fenouil*, persil*, laurier*.
La graine de pavot, de couleur bleu-noir ou gris-noir, est une petite graine ronde de la famille des oléagineuses. Découvrez son arôme doux et son goût de noisette à travers ses multiples utilisations.
La crème de vinaigre balsamique Guerzoni est la première crème prête à l'emploi à base de vinaigre balsamique biologique et biodynamique. Son goût aigre reste doux pour les papilles et sa texture crémeuse permettent de l'utiliser dans une multitude de plats. Elle se marie parfaitement avec le poisson, la viande ou encore le fromage. Les principaux...
Combat les fatigues passagères, maintient le tonus et la vitalité grace à sa richesse en proteînes en fer et en vitamines
L’huile de coco est idéale pour la cuisson ainsi que pour les cuisines créatives aussi bien salées que sucrées.
Maison familiale située à Modène, Guerzoni élabore, à partir des raisins de sa propre production, des vinaigres balsamiques de grand qualité, certifiés Demeter depuis 1983.Au programme, tout un assortiment de vinaigres, du plus simple au plus prestigieux, fabriqués avec 50% de mout de raisin minimum.
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Tapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...
Torsades 100% aux lentilles vertes 250g Les Torsades Bio Lazzaretti à base de farine de lentilles vertes vous surprendront par leur goût unique et savoureux. De provenance et fabrication Française. Sachet de 250g.
Torsades 100% aux lentilles corail Bio 250g Les Torsades Bio à base de farine de lentilles corail vous surprendront par leur goût unique et savoureux. Sachet de 250g.
Façon pâte fraîche, le plaisir au quotidien de tous les gourmets ! Nature, avec un filet d'huile d'olive ou encore cuisinée en plat unique ou en accompagnement, c'est selon vos inspirations !
Concentré de tomates 22%. 100% tomates biologiques d'Italie, sans sel ajouté. 200g. Découvrez le goût intense du concentré de tomate Luce pour des sauces et des ragoûts de caractère ! AB Agriculture Biologique Pauvre en sel Fabrication UE Conseils d’utilisation A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après...
PASSATA DE TOMATE 690G Issu de l'agriculture biologique Poids net : 0,7 kg Engagements Emballage recyclable Description Pour pouvoir être baptisé "passata", ce coulis est fabriqué en Italie et obtenu à partir de tomates mûries sous le soleil italien. Ingrédients Tomates*, sel marin*issues de l’agriculture biologique Conseils de...
Ce concentré est fabriqué à partir de tomates mûries au soleil et travaillées dès la récolte. Les tomates sont délicatement pelées, épépinées, réduites en petits morceaux et concentrées sous-vide, puis le produit est emballé et chauffé pour la conservation. 200 g
Ingrédients: Cornichons (France), eau, vinaigre dalcool, vinaigre de vin blanc, sel de Camargue, graines de moutarde, estragon 0.4%, arôme naturel d'estragon. Allergène : Moutarde
Notre moutarde de Dijon Notre moutarde est produite en respectant le procédé unique de la moutarde de Dijon ! Elle est piquante comme il faut, et bio ! Ingrédients : eau, graine de moutarde*, vinaigre d’alcool*, sel marin. *ingrédients issus de l’agriculture biologique. notes fruitées qui adoucissent son goût.
Velouté de courgettes produit par le GAEC Noble avec leur production.