Informations

Nouveaux produits

Pains Oeufs Fromages Crèmerie Il y a 19 produits.

Résultats 1 - 19 sur 19.
  • Aperçu rapide
    2,50 € Disponible

    Tomme de Vache à la portion de 200g. Fromage fermier au lait cru, provenant de la GAEC Serre-Lions, gérée par la famille Gastaud, à Saint Antonin (06260). A conserver à une température de 5-10°C maximum, c'est un régal telle quel ou bien associée à des oeufs (brouillés, omelette) ou de la pomme de terre!

    2,50 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    2,00 € Disponible

    "Ce produit frais nous est livré uniquement le jeudi" Œufs de poules élevées en plein air de "La Poule Blanche".

    2,00 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    2,60 € Disponible

    "Ce produit frais nous est livré uniquement le jeudi" Oeufs BIO de "La Poule Blanche".

    2,60 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    0,35 € Disponible

    Yaourt fermier nature au lait entier Enfin, retrouvez la saveur légèrement sucrée du yaourt nature, exclusivement  à base de lait de nos vaches. Produits par La ferme de la Belette Situé à Romette, à la sortie de Gap, au pied du col de Manse, la ferme de la Belette produit des faisselles, du lait cru et des yaourts natures ou à la confiture...

    0,35 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    0,55 € Disponible

    Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large gamme de yaourt (nature ou aux fruits), faisselles, fromages blanc, tommes fraiches et lait cru.La...

    0,55 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    0,55 € Disponible

    Yaourt aromatisé caramel au lait entier Ce yaourt est élaboré sans colorant avec de très nombreux arômes naturels et sans morceaux pour associer tendresse et finesse gustative. Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit...

    0,55 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    0,55 € Disponible

    Yaourt bi-couche framboise - 125 g Yaourts fermiers à la confiture de framboise fabriqués artisanalement en plein coeur des Alpes.  Ingrédients: Lait entier de vache, Confiture de framboise (14%), sucre (8%), Ferments,Flocons de pomme,Pectine Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65...

    0,55 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,00 € Disponible

    Produit par :La Fromagerie de la Durance, au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais,​au pied de la ville de Guillestre.  Ils fabriquent artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.Ils collectent nous même le lait dans les fermes situées sur les secteurs du Queyras, du Champsaur, de l'Embrunais, du...

    4,00 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    1,70 € Rupture de stock

    Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.La totalité des fourrages consommés par les animaux sont produits sur l’exploitation.Le Gaec vous apporte une garantie de...

    1,70 €
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • Aperçu rapide
    5,50 € Disponible

    Produits par GAEC PRE LACOMBE Marion RANGUIS Hautes-Alpes / Chabottes (05260) Marion et Jean-Luc Ranguis ont une exploitation laitière à taille humaine. Les vaches de race Abondance sont alimentées en fourrages et céréales produites sur place. Durant la période estivale, elles pâturent dans les prés. Transformation du lait en fromages fermiers

    5,50 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    0,75 € Disponible

    Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.La totalité des fourrages consommés par les animaux sont produits sur l’exploitation.Le Gaec vous apporte une garantie de...

    0,75 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,00 € Disponible

    (Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...

    4,00 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    8,00 € Disponible

    (Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...

    8,00 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    2,20 € Disponible

    Le beurre de baratte de la Fromagerie Monnin est obtenu exclusivement à partir de crème non pasteurisée. Il est plus goûteux et plus digeste que le beurre pasteurisé. La couleur et la texture du beurre dépendent de l’alimentation des vaches. Le beurre d’hiver est jaune pâle et plutôt dur, alors que les vaches sont généralement nourries au foin. Le beurre...

    2,20 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    La raclette est un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite (mais on le trouve souvent au lait pasteurisé), fromage très connu des franc-comtois, il se déguste majoritairement fondu, accompagné de pommes de terre cuites à l’eau et de charcuterie.

    5,90 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    7,75 € Disponible

    Le Mont d’Or, fromage saisonnier au lait cru, se déguste de septembre à mai.Particulièrement crémeux, il est commercialisé sanglé avec une écorce d’épicéa pour rester en place et inséré dans une boite en bois. Il bénéficie de l’AOC depuis 35 ans et de l’AOP depuis 20 ans. Il se déguste froid mais aussi chaud, passé au four avec en général un peu de vin...

    7,75 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    1,30 € Disponible

    Yaourt 100 % brebis produits par  La Ferme de Christel qui produit en bio des fromage  au lait cru et produits laitiers dans les Hautes Alpes. "Des produits authentiques et naturels :de l'herbe, des céréales, un troupeau, des agneaux, du lait, on en fait tout un fromage! La production du précieux lait de brebis est saisonnière. Il est transformé en...

    1,30 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    1,30 € Disponible

    Faisselle 100 % brebis produits par  La Ferme de Christel qui produit en bio des fromage  au lait cru et produits laitiers dans les Hautes Alpes. "Des produits authentiques et naturels :de l'herbe, des céréales, un troupeau, des agneaux, du lait, on en fait tout un fromage! La production du précieux lait de brebis est saisonnière. Il est transformé en...

    1,30 €
    Disponible
  • Produit par La Ferme des Cabrioles à Orcière  ( 05) Fromage frais au lait cru entier de chèvre Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.

    3,10 €
    Disponible
Résultats 1 - 19 sur 19.