L’épeautre appartient au même genre botanique que le blé et en est une...
Découvrez les raisins Sultanines séchés de la marque Les Accents du...
Produit par Installée depuis 1967 dans les Hautes-Alpes, la boucherie...
produit par La Ferme Embrunaise Crots et distribué par Echange Paysans...
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de...
Soupe instantanée biologique, savoureuse et rassasiante pour pause...
Arcadie vous propose des épices, plantes médicinales/aromatiques, arômes...
Notre cake vaisselle est un savon vaisselle solide formulé à partir de...
Les jolies sardines Belledonne au chocolat lait 39% à partager en...
Les petits oeufs gourmands, à présenter en gamme pour un bel effet en...
Pour un moment convivial, découvrez notre boite de mini-œufs à déguster...
Pour un moment convivial, découvrez notre boite de mini-œufs à déguster...
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Jardin BiO a sélectionné une qualité d'huile de coco très agréable pour sa saveur douce. Elle a été obtenue par pression à froid de la chair de noix de coco fraîches. Grâce à sa teneur élevée en acide laurique, l'huile de coco est stable à la cuisson.
Il est obtenu comme le Balsamique IGP rouge mais seulement de raisins blancs et cuit dans des températures très basses, il ne devient pas noir. Il est utilisé comme un vinaigre de vin blanc, mais il est plus doux et aromatique.
Ingrédients: Graines de moutarde * - Vinaigre d'alcool* - Sel de mer - 14 % de plantes ( basilic, thym, romarin, marjolaine, sarriette) et jus de citron concentré - Eau -* Produits issus de l'agriculture biologique Conseils d'utilisation : Cette moutarde aux 5 plantes aux saveurs provençales accompagnera vos grillades, rôtis, viandes chaudes ou...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pages et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La pate d'olive est obtenue à partir de la pulpe d'olive de Nice AOP additionnée d'huile d'Olive de Nice AOP. Elle accompagen crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont exploités par la famille Streitz depuis...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Tapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Tapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...
L'olive de la varieté caillette présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont exploités par la famille Streitz depuis 1947
Ingrédients: - Graines de moutarde* - Vinaigre d'alcool* - Sel de mer non raffiné - 10 % de miel - 0.6% d'épices - Sucre* - Eau -* Produits issus de l'agriculture biologique Conseils d'utilisation : Cette moutarde au miel et épices associe la douceur du miel et les saveurs relevées des épices pour accompagner parfaitement vos viandes, grillades et...
Combat les fatigues passagères, maintient le tonus et la vitalité grace à sa richesse en proteînes en fer et en vitamines
Maison familiale située à Modène, Guerzoni élabore, à partir des raisins de sa propre production, des vinaigres balsamiques de grand qualité, certifiés Demeter depuis 1983.Au programme, tout un assortiment de vinaigres, du plus simple au plus prestigieux, fabriqués avec 50% de mout de raisin minimum.