Informations

Nouveaux produits

Huiles , Vinaigres et Condiments Il y a 67 produits.

par page
Résultats 1 - 20 sur 67.
  • La préparation idéale pour confectionner un délicieux curry thaïlandais Dans la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry vert est un ingrédient incontournable. Confectionnée à partir de piments verts, la pâte arbore une jolie couleur verte. Cette pâte biologique a été préparée avec des ingrédients 100% naturels : citronnelle, échalote, ail, sel, graines de...

  • Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.

  • Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.

  • Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.

  •   L'huile de colza est une huile très équilibrée par sa composition en oméga-3 et oméga-6. Riche en oméga-3, elle participe à ré-équilibrer les apports en acides gras essentiels. Elle est naturellement riche en vitamine E, qui contribue à la protection des membranes cellulaires. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un...

  •          Idéal pour parfumer vos sauces ou vinaigrettes. Vous pouvez également utiliser ce vinaigre pour déglacer vos jus de cuisson.Vinaigre issu de la région de Modène

  • Jardin BiO a sélectionné une qualité d'huile de coco très agréable pour sa saveur douce. Elle a été obtenue par pression à froid de la chair de noix de coco fraîches. Grâce à sa teneur élevée en acide laurique,  l'huile de coco est stable à la cuisson.

  • Retrouvez le goût inimitable du beurre de cacahuète dans cette version 100% arachide, sans ajout de sel ou d'huile de palme. Vous pourrez l'utiliser sur des tartines pour une pause gourmande ou pour préparer de savoureux plats sucrés ou salés comme le fameux mafé africain !

  • Le symbole de l'Italie ! La tomate séchée au soleil est conservée à l'huile et à consommer seule ou en accompagnement d'autres hors d'œuvres.

  • Il est obtenu comme le Balsamique IGP rouge mais seulement de raisins blancs et cuit dans des températures très basses, il ne devient pas noir. Il est utilisé comme un vinaigre de vin blanc, mais il est plus doux et aromatique.

  • Ingrédients:   Graines de moutarde * - Vinaigre d'alcool* - Sel de mer - 14 % de plantes ( basilic, thym, romarin, marjolaine, sarriette) et jus de citron concentré - Eau -* Produits issus de l'agriculture biologique   Conseils d'utilisation : Cette moutarde aux 5 plantes aux saveurs provençales accompagnera vos grillades, rôtis, viandes chaudes ou...

  • Ingrédients:   - Graines de moutarde* - Vinaigre d'alcool* - Sel de mer non raffiné - 10 % de miel - 0.6% d'épices - Sucre* - Eau -* Produits issus de l'agriculture biologique   Conseils d'utilisation : Cette moutarde au miel et épices associe la douceur du miel et les saveurs relevées des épices pour accompagner parfaitement vos viandes, grillades et...

  • L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...

  • L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir.  La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...

  • L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir.  La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pages et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...

  • L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir.  La Tapenade  est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...

  • L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir.  Latapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pages et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne;...

  • En pot de 95gr - produit issu de l'agriculture biologique

  • La crème de vinaigre balsamique Guerzoni est la première crème prête à l'emploi à base de vinaigre balsamique biologique et biodynamique. Son goût aigre reste doux pour les papilles et sa texture crémeuse permettent de l'utiliser dans une multitude de plats. Elle se marie parfaitement avec le poisson, la viande ou encore le fromage. Les principaux...

  • L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir.  La Tapenade  est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...

Résultats 1 - 20 sur 67.