Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour...
Les fraises qui ont rejoint cette confiture bio et équitable ont eu le...
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve...
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison,...
Cette confiture extra est préparée avec 60% de groseilles de saison...
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir...
Ce sucre est non raffiné, donc totalement pourvu de sa mélasse (la...
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées...
Potimarrons cultivés par M.Moussa à Auribeau
Choux de Bruxelles cultivés par M. Mousa à Tanneron
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint...
Riche en acide gras oméga-3, cette huile végétale participe à ré-équilibrer les apports en acides gras essentiels. Cet acide gras oméga-3 est indispensable à notre organisme qui ne sait pas le fabriquer.
La préparation idéale pour confectionner un délicieux curry thaïlandais Dans la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry vert est un ingrédient incontournable. Confectionnée à partir de piments verts, la pâte arbore une jolie couleur verte. Cette pâte biologique a été préparée avec des ingrédients 100% naturels : citronnelle, échalote, ail, sel, graines de...
L'huile de colza est une huile très équilibrée par sa composition en oméga-3 et oméga-6. Riche en oméga-3, elle participe à ré-équilibrer les apports en acides gras essentiels. Elle est naturellement riche en vitamine E, qui contribue à la protection des membranes cellulaires. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un...
Jardin BiO a sélectionné pour vous la recette traditionnelle de la moutarde de Dijon. Onctueuse et corsée, elle agrémentera parfaitement votre cuisine bio de tous les jours.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Idéal pour parfumer vos sauces ou vinaigrettes. Vous pouvez également utiliser ce vinaigre pour déglacer vos jus de cuisson.Vinaigre issu de la région de Modène
Ce lait de coco fera merveille pour accompagner vos plats exotiques et vos desserts en leur apportant une note douce et parfumée.
Ingrédients: Cornichons (France), eau, vinaigre dalcool, vinaigre de vin blanc, sel de Camargue, graines de moutarde, estragon 0.4%, arôme naturel d'estragon. Allergène : Moutarde
Jardin BiO a sélectionné une qualité d'huile de coco très agréable pour sa saveur douce. Elle a été obtenue par pression à froid de la chair de noix de coco fraîches. Grâce à sa teneur élevée en acide laurique, l'huile de coco est stable à la cuisson.
Le symbole de l'Italie ! La tomate séchée au soleil est conservée à l'huile et à consommer seule ou en accompagnement d'autres hors d'œuvres.
Ail confit à l'huile d'olive et basilic bio Contenance : Bocal de 190g
Découvrez les saveurs Jardin BiO asiatique avec ce cube pour wok, simple et pratique d'utilisation. Il viendra relever vos nouilles sautées ou vos soupes avec de délicieuses notes de gingembre, de coriandre et de citronnelle. A associer avec les nouilles asiatiques et le lait de coco Jardin BiO.
Pratique et savoureux, le bouillon cube poule et fines herbes de Jardin BiO' est sans huile de palme. Il vous permettra de parfumer vos soupes, risottos, céréales et plats cuisinés en un tour de main.
Pratique et savoureux, le bouillon cube légumes de Jardin BiO' est sans huile de palme et il est aussi très pauvre en matières grasses. Cette recette vous permettra de parfumer vos soupes, céréales et plats cuisinés en un tour de main. Contenance :10 x 9 g soit 90g (soit 5 litres de bouillon)
Ingrédients: Graines de moutarde * - Vinaigre d'alcool* - Sel de mer - 14 % de plantes ( basilic, thym, romarin, marjolaine, sarriette) et jus de citron concentré - Eau -* Produits issus de l'agriculture biologique Conseils d'utilisation : Cette moutarde aux 5 plantes aux saveurs provençales accompagnera vos grillades, rôtis, viandes chaudes ou...
Ingrédients: - Graines de moutarde* - Vinaigre d'alcool* - Sel de mer non raffiné - 10 % de miel - 0.6% d'épices - Sucre* - Eau -* Produits issus de l'agriculture biologique Conseils d'utilisation : Cette moutarde au miel et épices associe la douceur du miel et les saveurs relevées des épices pour accompagner parfaitement vos viandes, grillades et...