Composition Sablés aux épices de Noël :Farine de blé T65*, beurre*...
Le Kouign Amann est une recette typique de la Bretagne. Original, celui...
Distribuées par Naturdis
Robe vive et brillante jaune pale aux reflets verts , un nez...
Une robe rouge grenat profond , un nez expressif sur des aromes de...
Olive d origine AOC et additionnée d'une saumure élaboré afin de...
Découvrez la saveur authentique d'un poisson des cotes rocheuses, La...
Ce produit va vous faire découvrir la saveur authentique du St Jacque....
poire rustique, croquante et ferme, particulièrement adaptée à la cuisson
Producteur : Earl de la Maurelle Producteurs de pommes, purée, compotes...
Radis Bleu d'automne lavé (plus doux que le noir) Sa peau est bleu...
Le déodorant 24h LEA NATURE SO BiO étic , enrichi en poudres absorbantes...
Le déodorant soin LEA NATURE SO BiO étic , enrichi en poudres...
Le gel douche à la Pêche et aux Fleurs Blanches LEA NATURE SO BiO étic...
e gel douche à la Verveine et au Citron biologiques LEA NATURE SO BiO...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, cette crème de soin SANS RINÇAGE à l’huile de...
Pour des cheveux hydratés1, ce masque gel à l’eau de Coco bio &...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, l’après-shampooing à l’huile de Coco et Acide...
Pour des CHEVEUX NOURRIS, l’après-shampooing aux Karité et céramides...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, ce shampooing à l’huile de Coco & Acide...
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
L'huile de colza est une huile très équilibrée par sa composition en oméga-3 et oméga-6. Riche en oméga-3, elle participe à ré-équilibrer les apports en acides gras essentiels. Elle est naturellement riche en vitamine E, qui contribue à la protection des membranes cellulaires. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un...
Jardin BiO a sélectionné une qualité d'huile de coco très agréable pour sa saveur douce. Elle a été obtenue par pression à froid de la chair de noix de coco fraîches. Grâce à sa teneur élevée en acide laurique, l'huile de coco est stable à la cuisson.
Il est obtenu comme le Balsamique IGP rouge mais seulement de raisins blancs et cuit dans des températures très basses, il ne devient pas noir. Il est utilisé comme un vinaigre de vin blanc, mais il est plus doux et aromatique.
Ingrédients: Graines de moutarde * - Vinaigre d'alcool* - Sel de mer - 14 % de plantes ( basilic, thym, romarin, marjolaine, sarriette) et jus de citron concentré - Eau -* Produits issus de l'agriculture biologique Conseils d'utilisation : Cette moutarde aux 5 plantes aux saveurs provençales accompagnera vos grillades, rôtis, viandes chaudes ou...
Ingrédients: - Graines de moutarde* - Vinaigre d'alcool* - Sel de mer non raffiné - 10 % de miel - 0.6% d'épices - Sucre* - Eau -* Produits issus de l'agriculture biologique Conseils d'utilisation : Cette moutarde au miel et épices associe la douceur du miel et les saveurs relevées des épices pour accompagner parfaitement vos viandes, grillades et...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Pâte d’olive est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive.En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pages et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La pate d'olive est obtenue à partir de la pulpe d'olive de Nice AOP additionnée d'huile d'Olive de Nice AOP. Elle accompagen crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont exploités par la famille Streitz depuis...
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Tapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...
La crème de vinaigre balsamique Guerzoni est la première crème prête à l'emploi à base de vinaigre balsamique biologique et biodynamique. Son goût aigre reste doux pour les papilles et sa texture crémeuse permettent de l'utiliser dans une multitude de plats. Elle se marie parfaitement avec le poisson, la viande ou encore le fromage. Les principaux...
L'olive de la varieté caillette présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir Le domaine de Peyrebelle est à Valbonne; les oliviers sont exploités par la famille Streitz depuis 1947
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Tapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...
Ingrédients: Cornichons (France), eau, vinaigre dalcool, vinaigre de vin blanc, sel de Camargue, graines de moutarde, estragon 0.4%, arôme naturel d'estragon. Allergène : Moutarde