Tablette de chocolat noir amande origine Equateur/Pérou, issu du...
Asperges vertes BIO du Gard distribuées par Naturdis bottes de 500 grammes
Mangue du Pérou et de MadagascarFruit de la passion d'Equateur 75cl
Pur Jus Multi Fruits équitable & bio de la marque ETHIQUABLE.
Pour bien commencer la journée, voici un pur d'orange en provenance du...
Un pur jus équitable et bio assez pulpeux pour apprécier toute la saveur...
Ce pur jus équitable et bio affiche la belle douceur de l'ananas, animée...
Le litchi très parfumé de la zone côtière au Nord Est de Madagascar...
Chocolat noir dessert : Un indispensable de la cuisine gourmande qui...
Un sachet de 2 rouleaux d'essuie-tout 100% recyclé, made in France,...
DESCRIPTION Pur jus multifruit 1 litre Boissons à Base de Jus de Fruits...
Crème solaire minérale solide SPF25 à l'huile de Moringa 1 × stick kraft...
Description:Véritables feuilles de riz complet biologique, Ø 28 cm Riz...
Produit par :La Fromagerie de la Durance, au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre. Ils fabriquent artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.Ils collectent nous même le lait dans les fermes situées sur les secteurs du Queyras, du Champsaur, de l'Embrunais, du...
Le Morbier, fromage au lait cru facilement reconnaissable à sa raie centrale en charbon végétal bénéficie de l’AOC depuis 16 ans et de l’AOP depuis 14 ans. Le Morbier de la Fromagerie Monnin bénéficie du label « véritable Morbier de Franche-Comté » reconnaissant ses véritables qualités, alors que beaucoup sont fabriqués avec du lait pasteurisé
BIO VERDEFeta originale 180g Feta grecque originale (AOP) composée de lait de brebis et de chèvre, offrant un goût unique et une texture authentique. Une feta de qualité idéale pour la réalisation de vos nombreuses recettes. Certifiée Bio. Poids net 180 g.
A la coupe morceaux de 400g environ Prix au kg 18.45€ PRESENTATION PRODUIT : Le Bleu du Queyras : Fromage à pâte persillée au lait entier de vache. ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun) N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE Le bleu du Queyras est un fromage à pâte souple persillée, au bon lait entier de vache, typique de notre...
Produit par La Ferme des Cabrioles à Orcière ( 05) Fromage au lait cru entier de chèvre au poivre Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.
(Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...
(Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...
Producteur Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.
Produit par La Ferme des Cabrioles à Orcière ( 05) Fromage frais au lait cru entier de chèvre Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.
Producteur Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.
Fromage au lait cru type reblochon. Type de pâte pressée non cuite à croûte morgée Affinage minimum de 15 jours Composition : Lait Cru Entier, Présure, Ferments Lactiques, Sel, 45 % M.G La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre. Elle fabrique artisanalement des fromages...
Produit par La Ferme des Cabrioles à Orcière ( 05) Fromage frais au lait cru entier de chèvre et Ciboulette Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.
Produit par La Ferme des Cabrioles à Orcière ( 05) Fromage mi sec au lait cru entier de chèvre Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.
Voici quelques années déjà que les gourmets ne jurent plus que par la burrata. Fatigués sans doute d'avoir vu tant de dîners d'été tourner autour des sempiternelles tomate-mozza, l'entrée de service lorsqu'on n'a plus d'idées et tout aussi peu d'envies. Peu à peu, cette cousine de la mozzarella, plus onctueuse et plus gourmande encore, est devenue le nec...