Informations

Nouveaux produits

Fromages Il y a 6 produits.

Résultats 1 - 6 sur 6.
  • Aperçu rapide
    2,50 € Disponible

    Tomme de Vache à la portion de 200g. Fromage fermier au lait cru, provenant de la GAEC Serre-Lions, gérée par la famille Gastaud, à Saint Antonin (06260). A conserver à une température de 5-10°C maximum, c'est un régal telle quel ou bien associée à des oeufs (brouillés, omelette) ou de la pomme de terre!

    2,50 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    4,00 € Disponible

    (Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...

    4,00 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    8,00 € Disponible

    (Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...

    8,00 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    5,90 € Disponible

    La raclette est un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite (mais on le trouve souvent au lait pasteurisé), fromage très connu des franc-comtois, il se déguste majoritairement fondu, accompagné de pommes de terre cuites à l’eau et de charcuterie.

    5,90 €
    Disponible
  • Aperçu rapide
    7,75 € Disponible

    Le Mont d’Or, fromage saisonnier au lait cru, se déguste de septembre à mai.Particulièrement crémeux, il est commercialisé sanglé avec une écorce d’épicéa pour rester en place et inséré dans une boite en bois. Il bénéficie de l’AOC depuis 35 ans et de l’AOP depuis 20 ans. Il se déguste froid mais aussi chaud, passé au four avec en général un peu de vin...

    7,75 €
    Disponible
  • Produit par La Ferme des Cabrioles à Orcière  ( 05) Fromage frais au lait cru entier de chèvre Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.

    3,10 €
    Disponible
Résultats 1 - 6 sur 6.