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Fromages Il y a 16 produits.

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  • BIO VERDEFeta originale 180g Feta grecque originale (AOP) composée de lait de brebis et de chèvre, offrant un goût unique et une texture authentique. Une feta de qualité idéale pour la réalisation de vos nombreuses recettes. Certifiée Bio. Poids net 180 g. 

  • Morceaux de 500g de raclette au lait cru. Cru ou cuit, le Lou Pastre saura combler vos envies ! La Fromagerie du Champsaur est l'association de 4 éleveurs et 1 fromagère qui valorisent, en circuit court, le lait frais et local en le transformant directement en tomme fruitée, bleu doux ou plus typés, 'goustarou', 'taillon', raclette, faisselles... Prix au...

  • Fromage à pâte dure, cuit et affiné lentement, fabriqué à partir de lait de vache puis rapé. Ingrédients : Lait de vache (98,4%)*, sel (1,6%), présure (traces) Allergènes : Produits laitiers

  • Fromage au lait cru  type reblochon. Type de pâte pressée non cuite à croûte morgée Affinage minimum de 15 jours Composition : Lait Cru Entier, Présure, Ferments Lactiques, Sel, 45 % M.G La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre. Elle fabrique artisanalement des fromages...

  • Fromage au lait cru et à pate pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement  chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger , les affinés...

  • Fromage au lait cru et à pate pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement  chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger , les affinés...

  • Produit par :La Fromagerie de la Durance, au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, ​au pied de la ville de Guillestre.  Ils fabriquent artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.Ils collectent nous même le lait dans les fermes situées sur les secteurs du Queyras, du Champsaur, de l'Embrunais, du...

  • A la coupe  morceaux de 300g environ Prix au kg 19.80€ PRESENTATION PRODUIT : Le Bleu du Queyras : Fromage à pâte persillée au lait entier de vache. ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun) N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE Le bleu du Queyras est un fromage à pâte souple persillée, au bon lait entier de vache, typique de notre...

  • LE FONTU : la petite perle des Hautes Alpes !!! Ce fromage, n'est pas centenaire mais ce cousin du Beaufort est produit à Guillestre (05) par la fromagerie de la Durance dans la plus pure tradition artisanale française. 7 producteurs de lait dont certains à plus de 2000m d'altitude dans la vallée du Queyras, des races de vaches sélectionnées, de la...

  • Fromage doux, à pâte molle type reblochon Excellent aussi pour la raclette ou tartiflette.. La Fromagerie du Champsaur transforme le lait de 4 fermes du Champsaur, situées dans un rayon de 10km autour de la fromagerie. Le lait cru de vache est transformé moins de 24h après la traite. 17,15 €le kg

  • Morceaux de 500g de raclette au lait cru à l'ail des ours. Cru ou cuit, le Lou Pastre saura combler vos envies ! La Fromagerie du Champsaur est l'association de 4 éleveurs et 1 fromagère qui valorisent, en circuit court, le lait frais et local en le transformant directement en tomme fruitée, bleu doux ou plus typés, 'goustarou', 'taillon', raclette,...

  • Fromage lactique de vache bio type Saint Marcellin. Produit par la ferme de Sainte Luce  La Ferme de Sainte Luce est un lieu collectif de production biologique, d’exploration, d’échanges et de formation. Le fruit de son activité paysanne et artisanale nourrit les besoins de ses travailleurs et régale ses clients. Elle aspire au respect du vivant et...

  • Fromage de vache au lait cru du Jura a obtenu l AOP en 2022 . Il tire son nom du Bourg du Jura qui porte le même nom. Ce produit et issu du surplus de lait qui restait pour la fabrication du Comté. L'AOP s étend de l Ain au Doubs en passant par le Jura et la Saone et Loire. Le lait qui le compose doit obligatoirement être issu des races locales...

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