Composition Sablés aux épices de Noël :Farine de blé T65*, beurre*...
Le Kouign Amann est une recette typique de la Bretagne. Original, celui...
Distribuées par Naturdis
Robe vive et brillante jaune pale aux reflets verts , un nez...
Une robe rouge grenat profond , un nez expressif sur des aromes de...
Olive d origine AOC et additionnée d'une saumure élaboré afin de...
Découvrez la saveur authentique d'un poisson des cotes rocheuses, La...
Ce produit va vous faire découvrir la saveur authentique du St Jacque....
poire rustique, croquante et ferme, particulièrement adaptée à la cuisson
Producteur : Earl de la Maurelle Producteurs de pommes, purée, compotes...
Radis Bleu d'automne lavé (plus doux que le noir) Sa peau est bleu...
Le déodorant 24h LEA NATURE SO BiO étic , enrichi en poudres absorbantes...
Le déodorant soin LEA NATURE SO BiO étic , enrichi en poudres...
Le gel douche à la Pêche et aux Fleurs Blanches LEA NATURE SO BiO étic...
e gel douche à la Verveine et au Citron biologiques LEA NATURE SO BiO...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, cette crème de soin SANS RINÇAGE à l’huile de...
Pour des cheveux hydratés1, ce masque gel à l’eau de Coco bio &...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, l’après-shampooing à l’huile de Coco et Acide...
Pour des CHEVEUX NOURRIS, l’après-shampooing aux Karité et céramides...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, ce shampooing à l’huile de Coco & Acide...
Feta biologique grecque AOP fabriquée de façon artisanale. Manger de la feta grecque régulièrement participe à une hygiène alimentaire saine de type régime crétois, la feta grecque faisant partie des fromages les moins caloriques (275 kcal/100gr) Feta AOP de l’île de Lesbos (seule île qui peut produire de la feta), goût raffiné, fondante, équilibrée sur...
Morceaux de 500g de raclette au lait cru. Cru ou cuit, le Lou Pastre saura combler vos envies ! La Fromagerie du Champsaur est l'association de 4 éleveurs et 1 fromagère qui valorisent, en circuit court, le lait frais et local en le transformant directement en tomme fruitée, bleu doux ou plus typés, 'goustarou', 'taillon', raclette, faisselles... Prix au...
Produit par La Ferme de la Belette Fromage frais au lait pasteurisé de vache nature. Transformation en direct à la ferme à Romette (05). .
Produit par La Ferme de la Belette Fromage frais au lait pasteurisé de vache ail et fines herbes. Transformation en direct à la ferme à Romette (05). .
Producteur Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.
La Meule La Meule est un fromage de type pâte pressée mi cuite à base de lait de vache pasteurisé. Un affinage de 6 mois apporte à ce fromage un goût bien fruité. Elle est présentée en meule d'environ 8 kg. Prix au kg 19,40€ La fromagerie de l'Ubaye Certificat : CEE : CE-04.019.09-FR Produits : Produit laitier de vache La Coopérative Laitière de la Vallée...
Fromage de vache au lait cru du Jura a obtenu l AOP en 2022 . Il tire son nom du Bourg du Jura qui porte le même nom. Ce produit et issu du surplus de lait qui restait pour la fabrication du Comté. L'AOP s étend de l Ain au Doubs en passant par le Jura et la Saone et Loire. Le lait qui le compose doit obligatoirement être issu des races locales...
Fromage de chèvre aromatisé Produit par la Ferme de Pic Poncon Les Eyssagnières, 05000 GAP Le mot du producteur Depuis trois générations nous produisons du lait de vache sur la ferme familiale située aux Eyssagnières à Gap. Pour continuer à vivre de notre métier une diversification a été nécessaire. En effet, la filière laitière est en crise depuis...
Fromage au lait cru et à pâte pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés âgés entre 6 et 12 mois auront une pâte moelleuse. Ce compté vous surprendra par sa...
Fromage au lait cru et à pâte pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger , Ce compté vous...
Fabriqué exclusivement dans le Haut Doubs , le Mont d Or est un fromage à pate molle non cuite fabriqué avec du lait cru de vache. Cahier des charge précis qui autorise la collecte du lait uniquement entre le 15 Aout et le 15 Mars . Il doit être transformé en Mont D or sous 24 heures max après la première traite du jour. Il rejoint les caves d affinage...
La bûchette est un petit fromage de chèvre artisanal. Sa texture originale est crémeuse et onctueuse.
Produit par La Ferme des Cabrioles à Orcière ( 05) Fromage frais au lait cru entier de chèvre Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.
Fromage lactique de vache bio type Saint Marcellin. Produit par la ferme de Sainte Luce La Ferme de Sainte Luce est un lieu collectif de production biologique, d’exploration, d’échanges et de formation. Le fruit de son activité paysanne et artisanale nourrit les besoins de ses travailleurs et régale ses clients. Elle aspire au respect du vivant et...