Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour...
Les fraises qui ont rejoint cette confiture bio et équitable ont eu le...
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve...
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison,...
Cette confiture extra est préparée avec 60% de groseilles de saison...
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir...
Ce sucre est non raffiné, donc totalement pourvu de sa mélasse (la...
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées...
Potimarrons cultivés par M.Moussa à Auribeau
Choux de Bruxelles cultivés par M. Mousa à Tanneron
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint...
Fabriqué à partir de la sève d'agave bleue du Mexique, ce sirop permet grâce à son fort pouvoir sucrant d'avoir la même saveur sucrée que du sucre blanc raffiné, et ce pour une quantité nettement inférieure. De ce fait, il convient parfaitement aux personnes souhaitant surveiller leurs apports en sucres.
Retrouvez le goût inimitable du beurre de cacahuète dans cette version 100% arachide, sans ajout de sel ou d'huile de palme. Vous pourrez l'utiliser sur des tartines pour une pause gourmande ou pour préparer de savoureux plats sucrés ou salés comme le fameux mafé africain !
Fabriqué à partir de la sève d'agave bleue du Mexique, ce sirop permet grâce à son fort pouvoir sucrant d'avoir la même saveur sucrée que du sucre blanc raffiné, et ce pour une quantité nettement inférieure. De ce fait, il convient parfaitement aux personnes souhaitant surveiller leurs apports en sucres.
Ces sucres sont fabriqués directement à partir du jus de canne à sucre. Non raffinés, ils gardent tout l’arôme et toute la saveur subtile de la canne à sucre. Origine : Ile de la Réunion, Caraïbes, Océan Indien, …
Le sirop d’agave (également appelé « le nectar d’agave ») est utilisé comme une alternative au sucre en cuisine. Il est extrait de l’agave bleu, plante grasse originaire du Mexique. En poudre, ce sirop d’agave est très pratique pour sucrer vos pâtisseries, desserts, boissons. Cet édulcorant naturel, végétal et biologique possède un haut pouvoir sucrant et...
sucre roux de canne issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable (100% du poids total)
Sucre glace bio et équitable parfait pour apporter douceur à votre palais et donner du style à vos préparations en réalisant toutes sortes décorations. Élément gustatif et décoratif ! À base de sucre de canne biologique et issu de l'agriculture biologique. Poids net 600 g.