Tablette de chocolat noir amande origine Equateur/Pérou, issu du...
Asperges vertes BIO du Gard distribuées par Naturdis bottes de 500 grammes
Mangue du Pérou et de MadagascarFruit de la passion d'Equateur 75cl
Pur Jus Multi Fruits équitable & bio de la marque ETHIQUABLE.
Pour bien commencer la journée, voici un pur d'orange en provenance du...
Un pur jus équitable et bio assez pulpeux pour apprécier toute la saveur...
Ce pur jus équitable et bio affiche la belle douceur de l'ananas, animée...
Le litchi très parfumé de la zone côtière au Nord Est de Madagascar...
Chocolat noir dessert : Un indispensable de la cuisine gourmande qui...
Un sachet de 2 rouleaux d'essuie-tout 100% recyclé, made in France,...
DESCRIPTION Pur jus multifruit 1 litre Boissons à Base de Jus de Fruits...
Crème solaire minérale solide SPF25 à l'huile de Moringa 1 × stick kraft...
Description:Véritables feuilles de riz complet biologique, Ø 28 cm Riz...
Fabriqué à partir de la sève d'agave bleue du Mexique, ce sirop permet grâce à son fort pouvoir sucrant d'avoir la même saveur sucrée que du sucre blanc raffiné, et ce pour une quantité nettement inférieure. De ce fait, il convient parfaitement aux personnes souhaitant surveiller leurs apports en sucres.
Miels de Provence -Frederique MAURE
Miels de Provence -Frederique MAURE
Le sucre Mascobado bio est un sucre de canne complet issu d’un processus de fabrication artisanal. Il se caractérise par sa couleur brune. La production de Mascobado est vieille d’environ 150 ans aux Philippines. La canne à sucre est broyée dans un moulin, le jus en est extrait, puis filtré afin d’éliminer toute impureté. Ce jus est ensuite porté à...
Retrouvez le goût inimitable du beurre de cacahuète dans cette version 100% arachide, sans ajout de sel ou d'huile de palme. Vous pourrez l'utiliser sur des tartines pour une pause gourmande ou pour préparer de savoureux plats sucrés ou salés comme le fameux mafé africain !
Fabriqué à partir de la sève d'agave bleue du Mexique, ce sirop permet grâce à son fort pouvoir sucrant d'avoir la même saveur sucrée que du sucre blanc raffiné, et ce pour une quantité nettement inférieure. De ce fait, il convient parfaitement aux personnes souhaitant surveiller leurs apports en sucres.
Ces sucres sont fabriqués directement à partir du jus de canne à sucre. Non raffinés, ils gardent tout l’arôme et toute la saveur subtile de la canne à sucre. Origine : Ile de la Réunion, Caraïbes, Océan Indien, …
Le sirop d’agave (également appelé « le nectar d’agave ») est utilisé comme une alternative au sucre en cuisine. Il est extrait de l’agave bleu, plante grasse originaire du Mexique. En poudre, ce sirop d’agave est très pratique pour sucrer vos pâtisseries, desserts, boissons. Cet édulcorant naturel, végétal et biologique possède un haut pouvoir sucrant et...
Sucre glace bio et équitable parfait pour apporter douceur à votre palais et donner du style à vos préparations en réalisant toutes sortes décorations. Élément gustatif et décoratif ! À base de sucre de canne biologique et issu de l'agriculture biologique. Poids net 600 g.
Sucre vanillé bio en sachets individuels, parfait pour apporter un délicieux goût de vanille de Bourbon à vos préparations culinaires. À incorporer ou à saupoudrer. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. 8 sachets de 7,5 g.
Miel extrait à froid et confectionné sur les hauts plateaux de l'arrière pays grassois. Produit en faible quantité, la floraison des lavandes fines dépendant entièrement des conditions météorologiques. Miel très thérapeutique, cicatrisant et antiseptique. Certifié Nature&Progrès assurant un produit bio écologique
La bouteille de sirop d'érable biologique la plus populaire, un sirop de couleur ambré, goût riche (grade B ancienne classification) accompagne beaucoup de desserts et préparations sucrées. C'est un véritable sucre à part entière, un sucre complet naturel, le sucre de la forêt.
Mélasse noire de canne à sucre certifiée biologique. Riche en minéraux. Goût caractéristique de caramel et de réglisse. A déguster en tartines, pour sucrer laitages et boissons chaudes ou à intégrer dans vos recettes sucrées et salées. 450g.
Sucre complet de canne BIO Pérou : Les variétés locales de canne à sucre cultivées de la coopérative CEPICAFE sur les terroirs d’altitude du piémont andin donnent un sucre complet d’une belle couleur fauve, d’une texture fine et granuleuse et d’un goût subtil de vanille et de réglisse. 500g
Miel extrait à froid confectionné dans les Gorges de la Siagne. Les abeilles ont butiné tous types de fleurs sauvages (thym, érable, miellat de chêne, fleurs de prairie...) Doux à connotation fleurie Certifié NATURE ET PROGRES assurant un produit bio écologique Quelques mots du producteur Je travaille donc le miel uniquement à froid et ne le chauffe...