Informations

Nouveaux produits

Sucre Miel Sirop d'agave Il y a 24 produits.

par page
Résultats 21 - 24 sur 24.
  • La stévia est une plante dont les feuilles renferment naturellement des molécules sucrantes et sans calorie, appelées glycosides de stéviols. Les extraits de stévia utilisés dans nos produits contiennent au minimum 60% de Rebaudioside A, la molécule la plus sucrante de la stévia qui possède un pouvoir sucrant 250 à 300 fois supérieur au sucre classique. 1...

  • Ce sirop de lavande est fabriqué avec nos fleurs de lavande fine par notre ami confiseur, Alain des Saveurs du Baou. Conseils d’utilisation: Rafraîchissant avec des glaçons • Parfume salade de fruits, glace, crème-brûlée… • Excellent en kir avec une clairette de Die.

  • Le xylitol est obtenu à partir de la rafle de maïs bio fermentée et possède le même pouvoir sucrant et la même saveur que le sucre, pour 40% de calories en moins ! Il possède également un indice glycémique très faible (10), et il est non assimilable par les bactéries responsable des caries. En cuisine, il se dissout rapidement et son pouvoir sucrant est...

  • Ces sucres sont fabriqués directement à partir du jus de canne à sucre. Non raffinés, ils gardent tout l’arôme et toute la saveur subtile de la canne à sucre. Origine : Ile de la Réunion, Caraïbes, Océan Indien, …

Résultats 21 - 24 sur 24.