Producteur Alpes Coop fruits Alpes Coop Fruitsest un groupement de...
Poids: environ 1,1 kg à 2 kg Le prix au kg est de 12.48 . Le prix...
La Carline est un fromage de type pâte pressée non cuite à base de lait...
Boisson bio à base d'infusion de plantes et de jus de fruits aux vertus...
Graine de lin doré de Markal est un produit qui peut être saupoudré sur...
Graine de lin doré de Markal est un produit qui peut être saupoudré sur...
Ces légumes vous permettent de retrouver le bon goût des haricots. Grâce...
Le cacao de ce chocolat est issu de la coopérative CONACADO à Saint Domingue, où de nombreuses familles de paysans cultivent et récoltent les cabosses de cacao. Grâce au commerce équitable, ces familles retirent le juste prix de leur travail, et ce quel que soit le cours du cacao. Découvrez ce chocolat noir 70% fabriqué avec un cacao rigoureusement...
Découvrez dans cette tablette l'association parfaite entre le caractère du chocolat noir pur beurre de cacao, les notes acidulées du citron et la force du gingembre. Un carré de ce chocolat saura accompagner à merveille votre café pour terminer votre repas avec gourmandise.
Découvrez ce chocolat noir pur beurre de cacao fabriqué avec un cacao de Saint Domingue rigoureusement sélectionné pour son arôme intense et délicatement associé à une huile essentielle d'orange bio.
Découvrez cette pâte à tartiner exclusive, sélectionnée par Jardin BiO pour son arôme intense. Avec ses 30 % de cacao, elle ravira les papilles des plus fins gourmets tout en étant riche en minéraux et en fibres. La présence possible de points blancs de beurre de cacao est naturelle et n'altère en aucun cas la qualité de votre pâte à tartiner.
Pur cacao bio en poudre non sucré, riche en antioxydants, magnésium, fer et chrome. Origine Equateur et Haïti. Boite de 200 g
Chocolat puissant par excellence, grâce à sa teneur élevée en cacao. Cette tablette est très onctueuse et moins amère qu'un chocolat 95% traditionnel grâce à un conchage long et à chaud mais aussi grâce au respect de l'équilibre entre les proportions de masse et beurre de cacao. C'est notre Chocolat Gourmet par excellence pour lequel nous utilisons les...
Les peuples précolombiens Mayas et Aztèques révéraient le cacaoyer qu’ils qualifiaient de "nourriture des dieux". Sa consommation sous forme de boisson amère et épicée était réservée aux élites. Le cacao est devenu depuis un aliment plaisir reconnu pour sa multitude de bienfaits.
La Tablette Chocolat Noir 71% À Pâtisser Tradition de Dardenne est parfaite pour réaliser toutes vos recettes préférées. Intense et onctueux, ce chocolat est facile à cuisiner pour épater petits et grands gourmands.
Partagez un moment de gourmandise avec la boîte beurre de la marque Mam bio (Maison d’Armorine). Portion de 150 grammes.
Chocolat instantané en poudre: Le chocolat instantané en poudre Café Michel est issu d'une double origine : 2 Grands Crus d'Equateur et d'Haiti. Ce chocolat instantané vous offrira des notes florales et uniques pour chaque moment de la journée.
Ce pot fait le régal de beaucoup petits et grands et vous permet de faire le plein de CALCIUM C'est un mélange de noisettes, amandes et miel. Amandes et noisettes : broyées ou entiers Disponible en pot de 220 Grs ou de 440 Grs Compositions : 60 % de miel* / 20 % d'amandes* / 20 % de noisettes* * issus de l'agriculture Biologique GOURMANDISES AU MIEL...
Grand cru AmazonasNotes de fruits rouges La douceur de ce Grand Cru Pérou Amazonas équitable & bio ne l’empêche pas d’égrener une vaste palette d’arômes : des notes vives et acidulées de fruits rouges, traversées de nuances plus chaleureuses de miel et de pain d‘épices avec un final boisé
Tablette grand cru 78% originaire du Guatemala chocolaté et note de caramel, issue du commerce équitable, d'un terroir de cacaoPoids :100g
Tablette de chocolat noir amande origine Equateur/Côte d'Ivoire, issu du commerce équitable.Poids net : 100g
Chocolat noir gianduja originaire du Nicaragua aux noisettes broyées au coeur du chocolat, issu du commerce équitable, terroir oublié de cacao.Poids net : 100g
Tablette de chocolat noir amande origine Equateur/Pérou, issu du commerce équitable.Poids net : 100g
Chocolat au lait Noix de cajou caramélisée équitable et bio Cacao origine Pérou Le fondant du chocolat au lait, le croquant des éclats de noix de cajou... et la pointe caramel pour parfaire le tout ! Nous proposons ici un chocolat au lait très souple et onctueux qui révèle une note caramel due à un très bon conchage. Il s’associe parfaitement avec la noix...
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr