Informations

Nouveaux produits

Chocolat Il y a 21 produits.

par page
Résultats 1 - 20 sur 21.
  • Découvrez dans cette tablette l'association parfaite entre le caractère du chocolat noir pur beurre de cacao et la finesse des éclats d'amandes caramélisées. Un carré de ce chocolat saura accompagner à merveille votre café pour terminer votre repas avec gourmandise.

  • Le cacao de ce chocolat est issu de la coopérative CONACADO à Saint Domingue, où de nombreuses familles de paysans cultivent et récoltent les cabosses de cacao. Grâce au commerce équitable, ces familles retirent le juste prix de leur travail, et ce quel que soit le cours du cacao. Découvrez ce chocolat noir 70% fabriqué avec un cacao rigoureusement...

  • Découvrez dans cette tablette l'association parfaite entre le caractère du chocolat noir pur beurre de cacao, les notes acidulées du citron et la force du gingembre. Un carré de ce chocolat saura accompagner à merveille votre café pour terminer votre repas avec gourmandise.

  • Découvrez ce chocolat noir pur beurre de cacao fabriqué avec un cacao de Saint Domingue rigoureusement sélectionné pour son arôme intense et délicatement associé à une huile essentielle d'orange bio.

  • Découvrez dans cette tablette l'association parfaite entre le caractère du chocolat noir pur beurre de cacao et la délicate note salée de la fleur de sel. Un carré de ce chocolat saura accompagner à merveille votre café pour terminer votre repas avec gourmandise.

  • Des noisettes, du cacao, du beurre de cacao, du lait, de l’huile de tournesol, du sucre de canne, de la véritable vanille Bourbon : des ingrédients biologiques sélectionnés avec soin pour offrir un goût savoureux et une texture onctueuse.

  • Découvrez cette pâte à tartiner exclusive, sélectionnée par Jardin BiO pour son arôme intense. Avec ses 30 % de cacao, elle ravira les papilles des plus fins gourmets tout en étant riche en minéraux et en fibres. La présence possible de points blancs de beurre de cacao est naturelle et n'altère en aucun cas la qualité de votre pâte à tartiner.

  • Avec le Chocolat Noir Intense Dessert à 70% de cacao Jardin BiO, donnez du caractère à tous vos desserts ! Sa force ? Une intensité puissante en cacao pour sublimer votre cuisine tout en finesse et en gourmandise.  

  • Pur cacao bio en poudre non sucré, riche en antioxydants, magnésium, fer et chrome. Origine Equateur et Haïti. Boite de 200 g

  • Chocolat instantané en poudre: Le chocolat instantané en poudre Café Michel est issu d'une double origine :  2 Grands Crus d'Equateur et d'Haiti.   Ce chocolat instantané vous offrira des notes florales et uniques pour chaque moment de la journée.  

  • Chocolat puissant par excellence, grâce à sa teneur élevée en cacao. Cette tablette est très onctueuse et moins amère qu'un chocolat 95% traditionnel grâce à un conchage long et à chaud mais aussi grâce au respect de l'équilibre entre les proportions de masse et beurre de cacao. C'est notre Chocolat Gourmet par excellence pour lequel nous utilisons les...

  • Chocolat au lait 46 % de cacao, fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou (panela), lait entier, biologique. Un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands. Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le système SPP « Simbolo de los Pequenos Productores », un label...

  • Chocolat au lait entier 46 % de cacao, 15 % d’amandes légèrement grillées, fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou, biologique. Un grand cru au lait, très fondant et croquant à la fois, excellent pour le goûter des petits et des grands, énergétique pour les sportifs. Notre gamme de chocolats est certifiée commerce équitable par le...

  • Les peuples précolombiens Mayas et Aztèques révéraient le cacaoyer qu’ils qualifiaient de "nourriture des dieux". Sa consommation sous forme de boisson amère et épicée était réservée aux élites. Le cacao est devenu depuis un aliment plaisir reconnu pour sa multitude de bienfaits.

  • Ingrédients Sucre de canne*(1), beurre de cacao*(1), lait entier* (18%), masse de cacao*(1), noisette* (8%), lait écrémé* (7%), vanille naturelle*. Cacao : 43% minimum *ingrédients issus de l’agriculture biologique(1)issus du commerce équitableTraces possibles d'autres fruits à coques

  • Une sélection de chocolats de grands crus d'exception chez le seul producteur de chocolat millésimé en Europe. Situé à Liège, en Belgique, Millésime Chocolat travaille directement à partir de fèves du cacao(ce que l'on appelle le "bean-to-bar"). Elle produit exclusivement du chocolat millésimé, issu d'un seul terroir. 1- Un millésime de la fève à la...

  • Une sélection de chocolats de grands crus d'exception chez le seul producteur de chocolat millésimé en Europe. Situé à Liège, en Belgique, Millésime Chocolat travaille directement à partir de fèves du cacao(ce que l'on appelle le "bean-to-bar"). Elle produit exclusivement du chocolat millésimé, issu d'un seul terroir. 1- Un millésime de la fève à la...

  • Une sélection de chocolats de grands crus d'exception chez le seul producteur de chocolat millésimé en Europe. Situé à Liège, en Belgique, Millésime Chocolat travaille directement à partir de fèves du cacao(ce que l'on appelle le "bean-to-bar"). Elle produit exclusivement du chocolat millésimé, issu d'un seul terroir. 1- Un millésime de la fève à la...

  • Une sélection de chocolats de grands crus d'exception chez le seul producteur de chocolat millésimé en Europe. Situé à Liège, en Belgique, Millésime Chocolat travaille directement à partir de fèves du cacao(ce que l'on appelle le "bean-to-bar"). Elle produit exclusivement du chocolat millésimé, issu d'un seul terroir. 1- Un millésime de la fève à la...

  • Une sélection de chocolats de grands crus d'exception chez le seul producteur de chocolat millésimé en Europe. Situé à Liège, en Belgique, Millésime Chocolat travaille directement à partir de fèves du cacao(ce que l'on appelle le "bean-to-bar"). Elle produit exclusivement du chocolat millésimé, issu d'un seul terroir. 1- Un millésime de la fève à la...

Résultats 1 - 20 sur 21.