Couleur jaune trouble. Un nez typique de la pomme compotée. Une bouche...
L'huile Désodorisée de coco est extraite à partir de la noix de coco...
Estragon en feuilles bio (origine UE)
Biofruisec nous propose une mûre sauvage séchée sans sucre, simplement...
Produit bio issus des meilleurs terroirs Togolais. Filière équitable et...
Infusion pétillante Basilic. Infusion de Basilic bio (eau, basilic),...
Savon noir mou en pâte à l'huile de lin 1kg
Infusion fruitée - Thym, Romarin, Citron. Composition: Infusion de...
Disques démaquillants en boîte Les disques démaquillants sont conçus...
Porte-savons en bois préservent vos savons en les maintenant au sec....
Crème solaire minérale SPF30 certifiée Bio COSMOS Organic. Sans parfum...
Sa concentration vous assure une protection efficace en zones tempérées...
Le Spray Anti-Tiques Insectcare protège efficacement toute la famille...
Mélange de graines à germer d'alfalfa (luzerne), trèfle et radis...
Graines à germer mix protéines (pois chiche, lentille, fenugrec) bio...
Graines à germer roquette bio (origine Italie) Saveur piquante, très...
Graines à germer haricot mungo bio (origine Chine) Saveur discrète au...
Graines à germer biologiques de fenugrec, 150g Saveur épicée et goût...
Pour congeler les fruits et légumes du jardin, les plats préparés. Ils...
Pour congeler les fruits et légumes du jardin, les plats préparés. Ils...
Le Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Les 23% de noisettes mélangées dans un chocolat noir à 55% de cacao d'origine Haïti donnent mœlleux et intensité à cette tablette.
Le Gianduja est une tradition du Piémont italien. Tout l’onctueux de la recette repose sur des noisettes torréfiées, puis finement broyées en pâte, qui s’intègrent au cœur du chocolat. Les 23% de noisettes mélangées dans un chocolat noir à 55% de cacao d'origine Haïti donnent mœlleux et intensité à cette tablette.
Pâte à tartiner Chocolade Sans Lait - 750g - Jean Herve Pâte à tartiner chocolat, noisettes 50% de fruits à coques Sans lait et sans huile de palme Poids: 0.90 kg
Le Grand Cru Santa Marta origine Colombie affirme sa singularité sans effusion intempestive autour de notes boisées et d’une nuance végétale d’amande fraîche. Il se démarque par une relative douceur pour un 90% de cacao mais il sait s’enrober d’un chocolaté bien présent agrémenté d’une pointe d’épice type vanille.
La texture et la saveur de la pâte à tartiner bio noisettes et cacao, sont particulièrement adaptées au goût des enfants, pour le bonheur des plus grands ! Pâte à tartiner saveur cacao noisettes sans huile de palme. Pot de 750g.
Retour en enfance imminent avec nos délicieuses pâtes de fruits bio. Un assortiment de 7 fruits dans 7 barres à la texture fondante. Véritable emblème de Prosain, l'atelier de fabrication de nos pâtes de fruits bio est présent dans la conserverie depuis nos débuts ! Des fruits biologiques gorgés de soleilChaque parfum de fruit est issu d'UN SEUL FRUIT,...
Chocolat noir aux éclats de fèves de cacao issu du commerce équitable et de l’agriculture biologiqueIngrédients : pâte de cacao°* d’Équateur 63%, sucre de canne°*, éclats de fèves de cacao°* 10%, beurre de cacao°*.Cacao : 80% minimum dans le chocolat°issus de l'agriculture biologique*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 90,1% SPP). Le...