Confiture de clémentines 120 grammes Ingrédients: clémentines corses...
Livré uniquement le Jeudi Prunes bio Bouches du Rhône
Livré uniquement le Jeudi par Echange Paysans Implanté dans le Pôle BIO...
L'exploitation gérée par Eric ALLARD se situe à Espinasse dans la vallée...
Boisson rafraîchissante et hydratante à base d’hibiscus et de fruits....
Le liquide vaisselle mains est ultra-concentré pour un fort pouvoir...
ACCORDEZ-VOUS UN MOMENT DE RELAXATION À TOUT MOMENT DE LA JOURNÉE !...
De délicieux haricots blancs, cuisinés avec une combinaison savamment...
Véritable Tamari, sauce soja biologique et équitable Composition...
Coton tige réutilisable Bébé, conçu pour durer, de la marque LastSwab....
Tartinable de carotte au ras el hanout Prix de vente conseillé : 2,78€...
Nectarines blanches bio France distribuées par Naturdis
pommes de terres grenailles bio France distribuées par Naturdis
100% Merlot, élevé en barriques pendant 12 mois. Belle couleur rouge...
Commentaire de dégustation Belle couleur rouge sombre avec des reflets...
80 % Merlot, 20 % Cabernet Sauvignon 100% fuit, 100% plaisir ! Très...
80 % Merlot, 20 % Cabernet Franc Conversion BIO C1 Belle couleur rouge...
Farine de maïs issu de l'agriculture biologique. 100% origine France
Farine Complète Bio d'épeautre - A utiliser de préférence faire du pain. Origine France - Sachet de 1 kg.
Farine Bio de Riz Complet. Origine France - Sachet de 1 kg.
Farine idéale pour la fabrication de pains rustiques type "campagne". Blé complet*, seigle complet*, orge complet*, riz complet* et avoine complète* *issus de l’agriculture biologique
Sans gluten, bio-organic, 100% naturel, le liant le plus fort. Une nourriture saine peut très bien aller ensemble avec une nourriture appétissante. Les grands maîtres de cuisine font l'éloge des qualités culinaires des produits de culture biologique, comme le goût que leur prête la nature. Montrez votre créativité en faisaint la cuisine au sein du foyer...
Mix Pâtisserie Bio avec Poudre à lever incorporée. Pour réaliser un grand nombre de recettes sucrées ou salées sans gluten : pâte à tarte, gâteaux à pâte levée, crêpes... Vignette de remboursement. Sachet de 500g.
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est la céréale la plus riche en magnésium (220 mg). Graine dépourvue de gluten, riche en lysine, il convient à tout le monde. Digeste, énergétique, re-minéralisant, facilitant le transit intestinal, il est très facile à digérer. Son goût de noix le distingue des autres céréales et plaît à tous. Originaire d'Orient, cette plante est également appelée...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
semi complète ou farine bise ; Equilibrée, goûteuse, légère, riche en protéines et en assise protéique, c'est la farine la plus appréciée. La cellulose qu'elle contient est digeste. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Faite d'un mélange de différentes farines, blé, seigle, épeautre, sarrasin, millet, sésame, tournesol, graines de lin et flocons d'avoine. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Considéré par Hippocrate comme plus léger que le froment, le seigle est un champion en diététique. La proportion de germe et de son de cette farine est élevée. Riche en fibres, elle a des effets bénéfiques sur la santé. Elle contient également beaucoup de vitamines, de minéraux et d'antioxydants. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des...
Farine complète riche en fibres et minéraux, elle contient la totalité du germe mais ellle est plus légère que la 150 Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Sac de 5 kg prix au kg 1.75 C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Sac de 5 kg prix au kg 1.75 C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.