Canistrelli corses salés TOMELONZU tome corse, lonzu, origan 200...
salade Mesclun. Cultivée à Grasse,distribuée par Naturdis vendue au 100g.
description Petite pomme de terre à la chair ferme et légèrement...
LESSIVE LIQUIDE FLEUR DE CERISIER & JASMIN Spécial blancs et...
le nettoyant tout usage concentré FLEURS libère le pouvoir des...
Lessive liquide concentrée senteur Pêche composée d'ingrédients 100%...
Lessive Sensitive 0% Ecodoo : Sans parfums, sans conservateurs, sans...
Citron vendu au 500g. Cultivée selon des pratiques biologiques par les...
Orange légèrement sanguine vendue au kg.Cultivée selon des pratiques...
Orange vendue au kg. Cultivée selon des pratiques biologiques par les...
Mandarine vendue au kg.Cultivée selon des pratiques biologiques par les...
Tartinade de 7 légumes et aromates de Provence bio. Composition :...
Le Charbon Actif Français est produit par un des derniers carbonisateurs...
Faite d'un mélange de différentes farines, blé, seigle, épeautre, sarrasin, millet, sésame, tournesol, graines de lin et flocons d'avoine. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Naturellement riche en lipides, protides et glucides, le petit Epeautre est une céréale à haut rendement énergétique et calorique. Très digeste grâce à sa forte teneur en fibres, il se distingue aussi par son faible taux de gluten et sa composition riche et équilibrée en éléments minéraux. Véritable ancêtre des céréales modernes, les premières traces de...
Considéré par Hippocrate comme plus léger que le froment, le seigle est un champion en diététique. La proportion de germe et de son de cette farine est élevée. Riche en fibres, elle a des effets bénéfiques sur la santé. Elle contient également beaucoup de vitamines, de minéraux et d'antioxydants. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des...
Farine complète riche en fibres et minéraux, elle contient la totalité du germe mais ellle est plus légère que la 150 Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
semi complète ou farine bise ; Equilibrée, goûteuse, légère, riche en protéines et en assise protéique, c'est la farine la plus appréciée. La cellulose qu'elle contient est digeste. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
Sans gluten, bio-organic, 100% naturel, le liant le plus fort. Une nourriture saine peut très bien aller ensemble avec une nourriture appétissante. Les grands maîtres de cuisine font l'éloge des qualités culinaires des produits de culture biologique, comme le goût que leur prête la nature. Montrez votre créativité en faisaint la cuisine au sein du foyer...
Sac de 5 kg prix au kg 1.75 C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations.
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
Farine Complète Bio d'épeautre - A utiliser de préférence faire du pain. Origine France - Sachet de 1 kg.
Mix Pâtisserie Bio avec Poudre à lever incorporée. Pour réaliser un grand nombre de recettes sucrées ou salées sans gluten : pâte à tarte, gâteaux à pâte levée, crêpes... Vignette de remboursement. Sachet de 500g.
Faire soi-même son pain, c’est facile avec le mélange pour pain bio à l’épeautre (500 grammes) de la marque Priméal ! Le pain bio à l’épeautre se confectionne idéalement avec le levain d’épeautre Priméal. Vous pouvez ainsi réaliser un pain 100% épeautre à la saveur très douce. Parfait pour accompagner les petits déjeuners et les repas campagnards !...
C'est la céréale la plus riche en magnésium (220 mg). Graine dépourvue de gluten, riche en lysine, il convient à tout le monde. Digeste, énergétique, re-minéralisant, facilitant le transit intestinal, il est très facile à digérer. Son goût de noix le distingue des autres céréales et plaît à tous. Originaire d'Orient, cette plante est également appelée...