Producteur Alpes Coop fruits Alpes Coop Fruitsest un groupement de...
Poids: environ 1,1 kg à 2 kg Le prix au kg est de 12.48 . Le prix...
La Carline est un fromage de type pâte pressée non cuite à base de lait...
Boisson bio à base d'infusion de plantes et de jus de fruits aux vertus...
Graine de lin doré de Markal est un produit qui peut être saupoudré sur...
Graine de lin doré de Markal est un produit qui peut être saupoudré sur...
Ces légumes vous permettent de retrouver le bon goût des haricots. Grâce...
Nos légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l’ail, du basilic et de l'huile d'olive. Vous retrouvez ici la recette traditionnelle de la ratatouille composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d’olive.
Mijoté de patates douces, oignons, tomates, tofu, crème soja & ricotta. Recette "comme à la maison", sans additifs, ni conservateurs. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Cuisiné en France. 360g (portion individuelle).
Mijoté épicé de fenouil, potimarron, tomates, échalottes et figues. Recette "comme à la maison", sans additifs, ni conservateurs. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Fabrication française. 350g (portion individuelle).
Découvrez la mayonnaise à la moutarde de dijon bio Priméal. Idéale pour assaisonner vos crudités et salades estivales !
Jardin BiO a élaboré, à partir de tomates concassées et d'une pointe de basilic, une base pour réaliser vos sauces, pizzas, fougasses, plats cuisinés ou soupes.
Jardin BiO a mis au point cette spécialité culinaire à base de pulpe de tomates pour réaliser vos plats cuisinés, pizzas, et sauces tomates en un tour de main.
Les légumes sont cultivés sans utilisation d'engrais ni pesticide chimique et de synthèse, conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique. Soigneusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives et récoltés à leur juste maturité, ils sont délicatement cuisinés afin de préserver leurs saveurs authentiques.
La ratatouille Jardin BiO a été cuisiné avec des légumes cuits avec soins, de l'huile d'olive et des aromates, pour un accompagnement gourmand typiquement méridional. Elle est idéale pour un déjeuner provençal. Associée à du quinoa et accompagnée d'un poisson, vous composerez un plat original et équilibré.
Amande Cuisine 25cL s'utilise comme une crème liquide, en simple nappage, en incorporation pour épaissir ou alléger une sauce... Délicate et raffinée, elle s'adapte à toutes vos fantaisies salées et sucrées. Onctueuse et légère, Amande Cuisine 25cL est idéale pour toutes vos recettes sucrées et salées, en remplacement de la crème classique. Amande Cuisine...
Jardin BiO a élaboré cette sauce à partir de tomates d’Italie, d’olives noires, d’olives vertes et d’aromates sélectionnés pour leur saveur incomparable. Vous pourrez réaliser votre cuisine bio méridionale en un tour de main !
Cuisine soja 200ml LIMA Alternative végétale à la crème liquide sans lécithine pour une cuisine simple, salée ou sucrée. IMPORTANT: Fouettée, on obtient une préparation à la fois crémeuse et légère, avec seulement 16% de matière grasse. Sans gluten et sans lactose, elle est plus facile à digérer. Soja Cuisine est pauvre en sel et riche en acides gras...
Boisson végétale Rice Cuisine Bio, Alternative végétale à la crème liquide, à base de riz, pour cuisiner - Lima-200ml
Pour un apéro réussi, laissez vous tenter par la Crème de Poivrons rouges aux Amandes en direct de Nice : Poivrons rouges, Amandes, Huile d’olive, Vinaigre de Cidre, Jus de Citron, Sel. Sur des petits toasts nature croquants ou du pain frais, ce sera parfait! Vous pouvez également associer ces tartinables et crèmes au croquant des légumes de saison....
Tartinables et Crèmes du Domaine Champsoleil sur les hauteurs de Nice Pour un apéro réussi, laissez vous tenter par la Crème de Potiron à l’ail des ours en direct de Nice : Potiron, Huile d’olive, Vinaigre de Cidre, Jus de Citron, Ail des Ours. Sur des petits toasts nature croquants ou du pain frais, ce sera parfait! Vous pouvez également associer ces...
Nos ravioli sont doucement mijotés avec une sauce tomates-oignons parfumée au basilic, et très peu de sel ajouté.
Tartinables et Crèmes du Domaine Champsoleil sur les hauteurs de Nice Pour un apéro réussi, laissez vous tenter par le Délice de Tomates Séchées en direct de Nice : Tomates, Huile d’Olive, Sel et Origan. Sur des petits toasts nature croquants ou du pain frais, ce sera parfait! Vous pouvez également associer ces tartinables et crèmes au croquant des...
Préparer un taboulé frais et agréablement parfumé n'a jamais été aussi simple ! Avec sa touche de miel toutes fleurs de Michel et ses légumes bio cultivés localement, cette préparation pour taboulé "comme à la maison" est un indispensable à avoir dans sa cuisine.
Produit sur une ferme en permaculture et biodynamie, utilisant les meilleurs ingrédients possibles. Caviar de Topinambour et Sésame.
Produit sur une ferme en permaculture et biodynamie, utilisant les meilleurs ingrédients possibles. Délice de Patates Douces au Gingembre-Curry et Lait de coco.