Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour...
Les fraises qui ont rejoint cette confiture bio et équitable ont eu le...
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve...
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison,...
Cette confiture extra est préparée avec 60% de groseilles de saison...
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir...
Ce sucre est non raffiné, donc totalement pourvu de sa mélasse (la...
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées...
Potimarrons cultivés par M.Moussa à Auribeau
Choux de Bruxelles cultivés par M. Mousa à Tanneron
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint...
Découvrez la purée de tomate Passata : Les tomates utilisées pour cette passata poussent et murissent sur des terrains fertiles, sous l'action bénéfique du soleil méditerranéen. Cette purée de tomates est confectionnée sous vide dans des bouteilles en verre, de façon à garder toute la fraîcheur et la saveur des tomates! Les + produit : . Certifié Bio....
Le double concentré de tomates Jardin BiO' est élaboré à partir de tomates cultivées selon les exigences de l'agriculture biologique, soigneusement sélectionnées pour leurs qualités gustatives et récoltées à leur juste maturité.
Pour un apéro réussi, laissez vous tenter par la Crème de Poivrons rouges aux Amandes en direct de Nice : Poivrons rouges, Amandes, Huile d’olive, Vinaigre de Cidre, Jus de Citron, Sel. Sur des petits toasts nature croquants ou du pain frais, ce sera parfait! Vous pouvez également associer ces tartinables et crèmes au croquant des légumes de saison....
Jardin BiO a mis au point cette spécialité culinaire à base de pulpe de tomates pour réaliser vos plats cuisinés, pizzas, et sauces tomates en un tour de main.
Jardin BiO a élaboré, à partir de tomates concassées et d'une pointe de basilic, une base pour réaliser vos sauces, pizzas, fougasses, plats cuisinés ou soupes.
Ce lait de coco fera merveille pour accompagner vos plats exotiques et vos desserts en leur apportant une note douce et parfumée.
Tartinables et Crèmes du Domaine Champsoleil sur les hauteurs de Nice Pour un apéro réussi, laissez vous tenter par le Délice de Tomates Séchées en direct de Nice : Tomates, Huile d’Olive, Sel et Origan. Sur des petits toasts nature croquants ou du pain frais, ce sera parfait! Vous pouvez également associer ces tartinables et crèmes au croquant des...
Tartinables et Crèmes du Domaine Champsoleil sur les hauteurs de Nice Pour un apéro réussi, laissez vous tenter par la Crème de Potiron à l’ail des ours en direct de Nice : Potiron, Huile d’olive, Vinaigre de Cidre, Jus de Citron, Ail des Ours. Sur des petits toasts nature croquants ou du pain frais, ce sera parfait! Vous pouvez également associer ces...
Jardin BiO vous propose une sauce à base de tomates issues de l'agriculture biodynamique, qui renforce la qualité du sol et des plantes, pour encore plus de saveurs.
Les légumes sont cultivés sans utilisation d'engrais ni pesticide chimique et de synthèse, conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique. Soigneusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives et récoltés à leur juste maturité, ils sont délicatement cuisinés afin de préserver leurs saveurs authentiques.
La ratatouille Jardin BiO a été cuisiné avec des légumes cuits avec soins, de l'huile d'olive et des aromates, pour un accompagnement gourmand typiquement méridional. Elle est idéale pour un déjeuner provençal. Associée à du quinoa et accompagnée d'un poisson, vous composerez un plat original et équilibré.
Amande Cuisine 25cL s'utilise comme une crème liquide, en simple nappage, en incorporation pour épaissir ou alléger une sauce... Délicate et raffinée, elle s'adapte à toutes vos fantaisies salées et sucrées. Onctueuse et légère, Amande Cuisine 25cL est idéale pour toutes vos recettes sucrées et salées, en remplacement de la crème classique. Amande Cuisine...
Jardin BiO a élaboré cette sauce à partir de tomates d’Italie, d’olives noires, d’olives vertes et d’aromates sélectionnés pour leur saveur incomparable. Vous pourrez réaliser votre cuisine bio méridionale en un tour de main !
Un caviar d’aubergines aux épices méditerranéennes, à déguster sur des tartines de pains pour vos apéritifs.
Une recette typique catalane à base de poivrons et d’aubergines, assaisonnée d’herbes provençales et d’épices.
Cuisine soja 200ml LIMA Alternative végétale à la crème liquide sans lécithine pour une cuisine simple, salée ou sucrée. IMPORTANT: Fouettée, on obtient une préparation à la fois crémeuse et légère, avec seulement 16% de matière grasse. Sans gluten et sans lactose, elle est plus facile à digérer. Soja Cuisine est pauvre en sel et riche en acides gras...
Boisson végétale Rice Cuisine Bio, Alternative végétale à la crème liquide, à base de riz, pour cuisiner - Lima-200ml
Pistou bio transformé à Claviers à partir de basilic cultivé sur place.