Bougie 100% grassoise tournée et décorée à la main dans l'atelier de la...
pommes Ladina de Savoie distribuées par Naturdis
ne autre spécialité haut-alpine qui se présente sous la forme d'une...
Saucisses aux herbes Conditionnement Sous vide 80 g (x10) Type de...
Chippolatas des hautes alpes appelées Godivaux Conditionnement Sous vide...
Cet assemblage est issu de cafés purs arabicas bio d'Amériques du Sud et...
Mais qu’est ce que le Sobacha ? “Sobacha” vient du japonais “soba” qui...
Rien qu’en la saupoudrant sur une assiette de légumes fumants, cette...
Un zaatar local qui sent l’jardin ?? Selon les régions, on l’appelle...
C’est bon comme là-bas, mais ça vient d’ici ! Dans ce bouillon aux...
Vous l’aurez compris, ce bouillon trouve sa place dans tous vos plats du...
Nous pensions qu’il passerait inaperçu, mais visiblement ce gomasio...
Enfin un gomasio local, donc sans sésame (bah ouais, le sésame, c’est...
Le lamier, c’est “l’ortie blanche”… celle qui ne pique pas et qui a un...
Avec ce pesto sec aux orties : fini les assiettes fades, les pâtes au...
Cultivé en Bretagne Distribué par Naturdis
Olive de Nice Noire Cailletier (AOC) - Oléiculteur Paysan AOC Olives...
Pas besoin d’être un expert pour reconnaître cette gamme : les Fourrés, on les reconnaît d’abord à leur coeur gourmand et ensuite à leur goût inimitable. Ce biscuit fourré au chocolat noir et parsemé de pépites de chocolat fera le bonheur des fans de croquants. Mon secret, c’est le mélange savoureux d'une farine de blé moulue à la meunerie familiale de...
Pas besoin d’être un expert pour reconnaître cette gamme : les Fourrés, on les reconnaît d’abord à leur coeur gourmand et ensuite à leur goût inimitable. Laissez vous surprendre par notre tendre Fourré aux myrtilles. Le secret de ces biscuits moelleux fourrés aux myrtilles, c’est le mélange savoureux d’une farine de blé moulue à la meunerie familiale de...
Jus de pommes et gingembre pétillant Bio et Demeter. Le gingembre, racine tropicale épicée et citronnée donne tonicité et gaité à la pomme douce et parfumée. Chez Côteaux Nantais, nous ne disons qu'un seul mot : EXCELLENT ! A consommer sans modération en jus ou en apibul. jus de pommes*(demeter**) (93%), jus de gingembre* (7%) (gingembre*, jus...
Café biologique de très grande qualité, issu d'un terroir d'altitude, provenant du commerce équitable. Pur Arabica d'altitude, subtil et aromatique, long en bouche.
Chocolat noir 63 % de cacao, 2 % de feuilles de menthe poivrée séchées, huile essentielle de menthe poivrée, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Excellent mariage la menthe et le chocolat. Puissant et aromatique.
Chocolat noir 70 % de cacao, au piment de Cayenne, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Le piquant du piment et la douceur du chocolat noir. Caractère puissant, le feu sacré des Incas.
Mélasse noire de canne à sucre certifiée biologique. Riche en minéraux. Goût caractéristique de caramel et de réglisse. A déguster en tartines, pour sucrer laitages et boissons chaudes ou à intégrer dans vos recettes sucrées et salées. 450g.
Authentique arabica des hauts plateaux du Kivu au Congo. Un café bio d’exception aux arômes puissants !
Tablette de chocolat noir amande origine Equateur/Côte d'Ivoire, issu du commerce équitable.Poids net : 100g
Chocolat noir gianduja originaire du Nicaragua aux noisettes broyées au coeur du chocolat, issu du commerce équitable, terroir oublié de cacao.Poids net : 100g
Chocolat lait 47% cacao Pérou BIO: La douceur lactée du Lait Pérou 47% de cacao rehausse les parfums complexes du criollo. La rondeur d’un lait onctueux et une saveur cacao veloutée confère à cette tablette un souvenir tendre des goûters d’enfance. 100gr
Ce beurre de cacahuètes à l'huile de tournesol est une pâte onctueuse et légèrement craquante avec des petits morceaux de cacahuètes. Un plaisir gourmand à tartiner !
Craquage maximum pour cette pâte à tartiner équitable et bio préparée dans la patrie du spéculoos. La liste d'ingrédients est simple et courte : des spéculoos au beurre et au sucre complet du Pérou, du beurre et du sucre et un émulsifiant pour assurer une texture onctueuse... et addictive.
Sans conservateurs et sans sucres ajoutés, ce bocal en verre contient un seul et même ananas avec son jus. Le fruit est coupé en morceaux. Fabriqué à Madagascar
Nectar litchi Madagascar, un délicieux jus de fruits très parfumé. Ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Brique d'1L.
Les bananes plantains sont un basique de la cuisine équatorienne. Nos chips plantain équitables et bio sont finement frites. Aucun sucre n'a été ajouté pour conserver la saveur douce et fruité de ce fruit tropical cueilli à maturité. Fabriqué en Equateur
Informations nutritionnelles Pour 100g Énergie (kJ) 1957 kJ Énergie (kcal) 467.7 kcal Matieres grasses 15.8 g - Dont Acides gras saturés 6.2 g Glucides totales 74.90000000000001 g Dont sucres 40.5 g Protéines 5.4 g Sel 0.37 g
DESCRIPTION Confiture extra de Abricot 500g✓ Sélection rigoureuse de nos matières premières pour leur qualité et leur saveurs✓ 55% de fruits✓ Fabriqué artisanalement INGRÉDIENT Abricots*55 %, sucre blond de canne*, pectine, correcteur d'acidité: jus de citron concentré** produits issus de l'agriculture biologique
DESCRIPTION Purée de pommes 825g Desserts (Longue Conservation) INGRÉDIENT Pommes*100% * Ingrédient issu de l'agriculture biologique CONSERVATION Après ouverture, conserver au réfrigérateur Informations nutritionnelles Pour 100g Énergie (kcal) 222 kcal Glucides totales 12.9 g Dont sucres 10.6 g
DESCRIPTION Pur jus multifruit 1 litre Boissons à Base de Jus de Fruits - Prêt à boire (Longue Conservation) INGRÉDIENT Jus de pomme* (30%), jus de raisin blanc* (29 %), purée de poire*(15%), purée de pêche* (12%), jus d'orange* (10%), purée d'abricot* (4 %).*Ingrédient issu de l'agriculture biologique CONSERVATION A conserver au froid (+4°C)après...