Couleur jaune trouble. Un nez typique de la pomme compotée. Une bouche...
L'huile Désodorisée de coco est extraite à partir de la noix de coco...
Estragon en feuilles bio (origine UE)
Biofruisec nous propose une mûre sauvage séchée sans sucre, simplement...
Produit bio issus des meilleurs terroirs Togolais. Filière équitable et...
Infusion pétillante Basilic. Infusion de Basilic bio (eau, basilic),...
Savon noir mou en pâte à l'huile de lin 1kg
Infusion fruitée - Thym, Romarin, Citron. Composition: Infusion de...
Disques démaquillants en boîte Les disques démaquillants sont conçus...
Porte-savons en bois préservent vos savons en les maintenant au sec....
Crème solaire minérale SPF30 certifiée Bio COSMOS Organic. Sans parfum...
Sa concentration vous assure une protection efficace en zones tempérées...
Le Spray Anti-Tiques Insectcare protège efficacement toute la famille...
Mélange de graines à germer d'alfalfa (luzerne), trèfle et radis...
Graines à germer mix protéines (pois chiche, lentille, fenugrec) bio...
Graines à germer roquette bio (origine Italie) Saveur piquante, très...
Graines à germer haricot mungo bio (origine Chine) Saveur discrète au...
Graines à germer biologiques de fenugrec, 150g Saveur épicée et goût...
Pour congeler les fruits et légumes du jardin, les plats préparés. Ils...
Pour congeler les fruits et légumes du jardin, les plats préparés. Ils...
Pour bien commencer la journée, voici un pur d'orange en provenance du Brésil sans exploitation…
Un pur jus équitable et bio assez pulpeux pour apprécier toute la saveur des ananas Victoria et Cayenne des producteurs de 3 coopératives à Madagascar.
Le litchi très parfumé de la zone côtière au Nord Est de Madagascar offre un goût et une qualité de fruit simplement remarquables. Le voici dans une nouvelle version : pur jus équitable et bio !
Chocolat au lait Noix de cajou caramélisée équitable et bio Cacao origine Pérou Le fondant du chocolat au lait, le croquant des éclats de noix de cajou... et la pointe caramel pour parfaire le tout ! Nous proposons ici un chocolat au lait très souple et onctueux qui révèle une note caramel due à un très bon conchage. Il s’associe parfaitement avec la noix...
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
PUREE DE SESAME COMPLET GRILLE BURKINA FASO BIO 170G purée de sésame grillé équitable et biologique.Ingrédients: sésame* 100%* issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable ALLERGENE : SESAME PEUT CONTENIR DES TRACES ARACHIDES
Des flocons de 5 céréales complètes (avoine, blé, seigle, orge, riz) prêts à consommer et à être utilisés dans vos préparations culinaires (mueslis, porridges, gâteaux, etc.).
Cet arabica du Burundi est cultivé en agriculture biologique entre 1500 et 2000 mètres d'altitude sur le terroir de Buyengero au sud du pays.Sa tasse vivace donne en bouche un corps moelleux avec une belle intensité aromatique et notamment des notes d’agrumes.
Café moulu d'Éthiopie décaféiné sans solvant issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique Décaféinié sans solvant, ce Moka d'Ethiopie est cultivé en agriculture biologique entre 1200 et 2200 mètres d'altitude.Il présente un corps léger et une grande douceur avec des notes miellées et de fleurs blanches typique du terroir sidamo.
Les thés de Ceylan ont des saveurs très variées en fonction des terroirs, de l'altitude et de la période de cueillette.Ce thé vert provient du terroir de Uva au Sri Lanka, une région de moyenne altitude et touchée par des vents secs. Son infusion de couleur cuivrée est aromatique avec une belle note végétale. Il est issu d'une cueillette fine : seule le...
Ce thé du matin par excellence propose une tasse stimulante parfaite avec un nuage de lait.Ce thé noir provient d'Uva au Sri Lanka, une région de moyenne altitude et touchée par des vents secs. Ses principales caractéristiques : une infusion cuivrée et relativement moins corsée que les autres thés du Sri Lanka. Ce thé est issu d'une cueillette fine :...
Frêne, Reine des près, sureau, réglisse... A la flore des grands espaces qui autorise une cueillette sauvage en bio, s’ajoutent des espèces méditerranéennes et montagnardes cultivées pour leurs vertus médicinales.Au final, un bouquet d'une exceptionnelle fraîcheur. La notion d'infusion reprend tout son sens.
L’hibiscus c’est l’ingrédient principal du bissap, LA star absolue des boissons en Afrique ! Cultivées au Sénégal, les fleurs d’hibiscus sont gorgées de soleil, et donneront à votre boisson un goût acidulé et floral dont vous ne pourrez plus vous passer ! Une fois l’infusion préparée, elle se consomme chaude ou froide et peut même être utilisée pour...
Ce mélange aux notes citronnées pimpantes ravira toutes les papilles, et particulièrement celles qui doutent de l'intérêt d'une infusion..
D’abord le fondant et l’arôme du chocolat noir avec un mélange équilibré des origines Pérou et Haïti, puis le croquant de l’éclat de caramel et enfin la pointe de sel…
Ce Noir 70% affiche une belle montée en puissance mariant une haute teneur en cacao et un bel arabica simplement moulu, disséminé au coeur de la tablette.
Découvrez l’incroyable saveur de la crème de caramel bio de la marque Maison d’Armorine, proposée en pot de 150 grammes. PV TTC conseillé : 4,40 €. CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT La crème de caramel bio révèle une délicate saveur de caramel au bon goût de beurre salé. Elle présente une texture lisse et homogène et une belle couleur brun clair. Un mélange...