Découvrez le kasha bio Priméal caractérisé par sa cuisson rapide et sa...
Sauce soja Tamari, une délicieuse sauce asiatique, fabriquée à base de...
Craquez pour les petits pois et carottes bio Priméal. Repas simple et...
Confiture de CITRON 250 grammes Ingrédients: fruits 50%, sucre 50% sans...
Confiture de KIWI 250 grammes Ingrédients: kiwi 50%, sucre 50%...
Confiture de prunes 250 grammes Ingrédients: prunes corses 50%, sucre...
Ingrédients : Pommes bio** (demeter*) (100%). *demeter est la marque...
Confiture de clémentines par Terroir-06
Confiture de clémentines par Terroir-06
Confiture d’orange bigarade par Terroir-06
Clémentines confites par Terroir-06
Confit de fleur d’oranger par Terroir-06
Confit de fleur d’oranger par Terroir-06
Brousse au lait de vache. Fabriqué dans la vallée du Buëch. Composition...
Bougie parfumée 100% Grasse tournée, décorée et coulée par Les Petits Bols
Bougie 100% Grasse tournée, décorée et coulée par Les Petits Bols
Bougie 100% Grasse tournée, décorée et coulée par les Petits Bols
Pour bien commencer la journée, voici un pur d'orange en provenance du Brésil sans exploitation…
Un pur jus équitable et bio assez pulpeux pour apprécier toute la saveur des ananas Victoria et Cayenne des producteurs de 3 coopératives à Madagascar.
Le litchi très parfumé de la zone côtière au Nord Est de Madagascar offre un goût et une qualité de fruit simplement remarquables. Le voici dans une nouvelle version : pur jus équitable et bio !
Chocolat noir aux éclats de fèves de cacao issu du commerce équitable et de l’agriculture biologiqueIngrédients : pâte de cacao°* d’Équateur 63%, sucre de canne°*, éclats de fèves de cacao°* 10%, beurre de cacao°*.Cacao : 80% minimum dans le chocolat°issus de l'agriculture biologique*issus du commerce équitable (100% du poids total avec 90,1% SPP). Le...
Chocolat au lait Noix de cajou caramélisée équitable et bio Cacao origine Pérou Le fondant du chocolat au lait, le croquant des éclats de noix de cajou... et la pointe caramel pour parfaire le tout ! Nous proposons ici un chocolat au lait très souple et onctueux qui révèle une note caramel due à un très bon conchage. Il s’associe parfaitement avec la noix...
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
Chocolat lait riz soufflé BIO : Une élégante recette qui décline la force des éclats de café et la douceur de la cannelle. 100gr
PUREE DE SESAME COMPLET GRILLE BURKINA FASO BIO 170G purée de sésame grillé équitable et biologique.Ingrédients: sésame* 100%* issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable ALLERGENE : SESAME PEUT CONTENIR DES TRACES ARACHIDES
Description Craquez pour ces délicieux biscuits au chocolat au lait qui combleront vos petits creux. Format pratique : 4 sachets de 3 biscuits. Conseils d'utilisation A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Type d'emballage Etui imprimé et film pochons transparent. Composition Ingrédients Farine de blé*, sucre de canne roux*, huile de...
Description Craquez pour ces délicieux biscuits au chocolat noir qui combleront vos petits creux. Format pratique : 4 sachets de 3 biscuits. Conseils d'utilisation A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. Type d'emballage Etui imprimé et film pochons transparent. Composition Ingrédients Farine de blé*, sucre de canne roux*, huile de...
Des flocons de 5 céréales complètes (avoine, blé, seigle, orge, riz) prêts à consommer et à être utilisés dans vos préparations culinaires (mueslis, porridges, gâteaux, etc.).
Cet arabica du Burundi est cultivé en agriculture biologique entre 1500 et 2000 mètres d'altitude sur le terroir de Buyengero au sud du pays.Sa tasse vivace donne en bouche un corps moelleux avec une belle intensité aromatique et notamment des notes d’agrumes.
Café moulu d'Éthiopie décaféiné sans solvant issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique Décaféinié sans solvant, ce Moka d'Ethiopie est cultivé en agriculture biologique entre 1200 et 2200 mètres d'altitude.Il présente un corps léger et une grande douceur avec des notes miellées et de fleurs blanches typique du terroir sidamo.
Les thés de Ceylan ont des saveurs très variées en fonction des terroirs, de l'altitude et de la période de cueillette.Ce thé vert provient du terroir de Uva au Sri Lanka, une région de moyenne altitude et touchée par des vents secs. Son infusion de couleur cuivrée est aromatique avec une belle note végétale. Il est issu d'une cueillette fine : seule le...
Ce thé du matin par excellence propose une tasse stimulante parfaite avec un nuage de lait.Ce thé noir provient d'Uva au Sri Lanka, une région de moyenne altitude et touchée par des vents secs. Ses principales caractéristiques : une infusion cuivrée et relativement moins corsée que les autres thés du Sri Lanka. Ce thé est issu d'une cueillette fine :...
Frêne, Reine des près, sureau, réglisse... A la flore des grands espaces qui autorise une cueillette sauvage en bio, s’ajoutent des espèces méditerranéennes et montagnardes cultivées pour leurs vertus médicinales.Au final, un bouquet d'une exceptionnelle fraîcheur. La notion d'infusion reprend tout son sens.
Description Fabriqué en France. Farine filière française Informations nutritionnelles Pour 100g Énergie (kJ) 2097 kJ Énergie (kcal) 501.2 kcal Matieres grasses 25 g - Dont Acides gras saturés 15.3 g Glucides totales 59.5 g Dont sucres 34 g Protéines 7.1 g Sel 0.37 g
L’hibiscus c’est l’ingrédient principal du bissap, LA star absolue des boissons en Afrique ! Cultivées au Sénégal, les fleurs d’hibiscus sont gorgées de soleil, et donneront à votre boisson un goût acidulé et floral dont vous ne pourrez plus vous passer ! Une fois l’infusion préparée, elle se consomme chaude ou froide et peut même être utilisée pour...
Ce mélange aux notes citronnées pimpantes ravira toutes les papilles, et particulièrement celles qui doutent de l'intérêt d'une infusion..