Informations

Nouveaux produits

Biscuits Il y a 42 produits.

par page
Résultats 1 - 20 sur 42.
  • Jardin BiO vous propose une large gamme de biscuits aux saveurs variées qui sauront se marier à la perfection pour vous proposer une pause des plus gourmandes. Découvrez la texture de ces sablés élaborés sans huile de palme où les noisettes sont mises en valeur par une touche de sirop d'érable.

  •     Jardin BiO vous propose une large gamme de biscuits aux saveurs variées qui sauront se marier à la perfection pour vous proposer une pause des plus gourmandes. Découvrez la texture de ces sablés élaborés sans huile de palme où les notes envoûtantes du caramel sont sublimées par une touche de sel de Guérande.

  • Associant deux biscuits sablés cuits au four à un délicieux fourrage au chocolat, ces goûters fourrés garantis sans lactose associent la qualité des ingrédients au plaisir d'un fourrage fondant. Un instant de plaisir gourmand assuré, pour le bonheur des petits comme des grands !

  •     Jardin BiO vous propose une large gamme de biscuits aux saveurs variées qui sauront se marier à la perfection pour vous proposer une pause des plus gourmandes. Découvrez la texture de ces sablés élaborés sans huile de palme où la douce saveur du citron rafraîchit délicatement la note exotique de la noix de coco.

  • Sans gluten, sans lait et sans lactose. chocolat et graines. Bio

  • Cookies bio aux pépites de chocolat, parsemés d'éclats de noisettes grillées. Garanti sans OGM, sans huile de palme. Fabriqué en France, dans l'Aveyron. 5 sachets fraîcheur. Poids net : 175g.

  • Biscuits P'tit Beurre bio, au beurre frais et au lait cru. 6 sachets fraîcheur de 2 biscuits. Garantis sans OGM, sans huile de palme. Poids : 155g.

  • Biscuits petit-déjeuner Sarrasin et Pépites de chocolat bio. Certifié bio, sans gluten. Fabriqué en France. Sans huile de palme, sans oeufs. Format pocket. 3 sachets fraîcheur de 3 biscuits - 150 g. Découvrez les Biscuits petit-déjeuner Sarrasin et Pépites de chocolat bio, de délicieux biscuits en sachet fraîcheur. Une saveur associant l'originalité du...

  • Tarte des Alpes Bio Myrtilles de la Maison Chatelain, spécialiste en confiture artisanale des Alpes La tarte des Alpes ou tarte du Champsaur est une patisserie bien connue des Alpes du sud. La recette est simple mais efficace : une bonne pate sablée, une belle couche de cofniture de myrtilles et des lanières de pâte pour la décoration et la consisitance....

  • Le pruneau d'Agen jouit depuis peu d'une indication géographique protégée (IGP) qui impose des critères de provenance et de production. Le pruneau d'Agen ne peut naître que du séchage de la prune d'Ente. Celle-ci ne doit présenter aucune imperfection sous risque d'être mise au rebut. Cette jolie prune à la robe violacée est ensuite séchée puis réhydratée...

  • Tarte des Alpes Bio à la framboise de la Maison Chatelain, spécialiste en confiture artisanale Bio des Alpes Régalez-vous avec une tarte des Alpes à Framboise Bio. Pour le déssert, un tea time ou un gouter, il suffit de découper une belle tranche dans cette patisserie traditionnelle des hautes Alpes et hop, le tour est joué ! La tarte des Alpes ou tarte...

  • Composition / ingrédient Farine de froment*, sucre de canne*, graisses végétales non-hydrogénées* (palme*, tournesol*), farine d'épeautre*, son de blé*, miel* 2,8%, farine de soja*, poudres à lever (carbonate acide de sodium), cannelle*, acidifiant : acide citrique, sel. Allergènes : gluten, soja, fruits à coques,   Valeurs nutritionnelles Valeurs...

  • Composition / ingrédient Œufs*, huile de palme*, farine de riz semi-complète*, sirop de riz*, fourrage abricot* 13,8% (eau, sucre de canne*, purée d’abricot* 35%, sirop de glucose-fructose* (maïs), gélifiant : pectines, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel*), sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*, sirop de glucose* (maïs),...

  • Composition / ingrédient oeufs*, huile de palme*, farine de riz semi-complète*, sirop de riz*, sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*, sirop de glucose* (maïs), poudre de cacao dégraissé* 0,8%, épaississant : gomme de guar*, sel marin, émulsifiant : lécithines (tournesol), poudres à lever : carbonates de sodium et phosphates de calcium, algue :...

  • Pas besoin d’être un expert pour reconnaître cette gamme : les Fourrés, on les reconnaît d’abord à leur coeur gourmand et ensuite à leur goût inimitable. Laissez vous surprendre par notre tendre Fourré Caramel et beurre salé ! Le secret de ces biscuits, c’est le mélange savoureux d’une farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux...

  • Pas besoin d’être un expert pour reconnaître cette gamme : les Fourrés, on les reconnaît d’abord à leur coeur gourmand et ensuite à leur goût inimitable. Ce biscuit fourré au chocolat noir et parsemé de pépites de chocolat fera le bonheur des fans de croquants. Mon secret, c’est le mélange savoureux d'une farine de blé moulue à la meunerie familiale de...

  • Pas besoin d’être un expert pour reconnaître cette gamme : les Fourrés, on les reconnaît d’abord à leur coeur gourmand et ensuite à leur goût inimitable. Laissez vous surprendre par notre tendre Fourré aux myrtilles. Le secret de ces biscuits moelleux fourrés aux myrtilles, c’est le mélange savoureux d’une farine de blé moulue à la meunerie familiale de...

  • Canistrelli orange 200 grammes. Ingrédients : Farine de blé, vin blanc, huile de tournesol, sucre, levure, arôme orange, écorce d'orange confite Fabrication artisanale

  • Canistrelli abricots 200 grammes. Ingrédients : Farine de blé, vin blanc, huile de tournesol, sucre, levure, abricots secs Fabrication artisanale

  • Canistrelli noisettes 200 grammes. Ingrédients : Farine de blé, vin blanc, huile de tournesol, sucre, levure, noisettes, poudre de noisette Fabrication artisanale

Résultats 1 - 20 sur 42.