Mandarine vendue au kg.Cultivée selon des pratiques biologiques par les...
Orange légèrement sanguine vendue au kg.Cultivée selon des pratiques...
Citron vendu au 500g. Cultivée selon des pratiques biologiques par les...
Produits : Produit laitier de vache La production laitière est réalisée...
Produit au Domaine Saint André - Philippe Bilocq (05110 La saulce) Leur...
Ingrédients: Pâte ( farine t65 moulin pichard; pomme de terre bio;...
Café
Arabica moulu mélange de cafés pures origines - EquilibréCe café rond et équilibré aux belles notes aromatiques associe les cafés de nos coopératives partenaires en Amérique Latine.
Un arabica moulu, proposant un parfait équilibre entre une délicate acidité, un corps léger et des notes d’agrumes.
Café suave et aromatique, subtile amertume, note d'orange et de pêche. 100% arabica d'altitude
Café doux et fruité, légère acidité, notes de fruits rouges, très aromatique. 100% arabica d'altitude
Chicorée instantanée, céréales complètes et gelée royale en poudre sans sucres ajoutés. Une pénurie de chicorée bio nous empêche de proposer Germacoré en BIO.
Café soluble - 100g. Ce soluble associe les arabicas des coopératives du Mexique, d'Honduras, du Pérou et de Bolivie.
Arabica décaféiné moulu pure origine - Moka SidamoCe Moka Sidamo est décaféiné sans solvant. Sa note unique de fleurs blanches évoquant le jasmin est totalement préservée.
Le café Pérou 100% Arabica Artisans du Monde est doux et équilibré avec des arômes fruités aux réminiscences de chocolat noir. Ce café bio et équitable est produit en agroforesterie. Il convient aux cafetières et machines expresso. Un café torréfié artisanalement en France Notre café Pérou est torréfié au Havre, en France par la Maison Lemétais,...