Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour...
Les fraises qui ont rejoint cette confiture bio et équitable ont eu le...
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve...
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison,...
Cette confiture extra est préparée avec 60% de groseilles de saison...
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir...
Ce sucre est non raffiné, donc totalement pourvu de sa mélasse (la...
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées...
Potimarrons cultivés par M.Moussa à Auribeau
Choux de Bruxelles cultivés par M. Mousa à Tanneron
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint...
Café
Un arabica moulu, proposant un parfait équilibre entre une délicate acidité, un corps léger et des notes d’agrumes.
Arabica moulu mélange de cafés pures origines - EquilibréCe café rond et équilibré aux belles notes aromatiques associe les cafés de nos coopératives partenaires en Amérique Latine.
Arabica moulu pure origine - Piémont AmazonienCet arabica propose un parfait équilibre entre une délicate acidité, un corps assez léger et de discrètes notes d’agrumes.
Café suave et aromatique, subtile amertume, note d'orange et de pêche. 100% arabica d'altitude
Café doux et fruité, légère acidité, notes de fruits rouges, très aromatique. 100% arabica d'altitude
Café soluble - 100g. Ce soluble associe les arabicas des coopératives du Mexique, d'Honduras, du Pérou et de Bolivie.
Le café Pérou 100% Arabica Artisans du Monde est doux et équilibré avec des arômes fruités aux réminiscences de chocolat noir. Ce café bio et équitable est produit en agroforesterie. Il convient aux cafetières et machines expresso. Un café torréfié artisanalement en France Notre café Pérou est torréfié au Havre, en France par la Maison Lemétais,...
Café biologique de très grande qualité, issu d'un terroir d'altitude, provenant du commerce équitable. Pur Arabica d'altitude, subtil et aromatique, long en bouche.
Authentique arabica des hauts plateaux du Kivu au Congo. Un café bio d’exception aux arômes puissants !
Cet arabica du Burundi est cultivé en agriculture biologique entre 1500 et 2000 mètres d'altitude sur le terroir de Buyengero au sud du pays.Sa tasse vivace donne en bouche un corps moelleux avec une belle intensité aromatique et notamment des notes d’agrumes.
Café moulu d'Éthiopie décaféiné sans solvant issu du commerce équitable* et de l'agriculture biologique Décaféinié sans solvant, ce Moka d'Ethiopie est cultivé en agriculture biologique entre 1200 et 2200 mètres d'altitude.Il présente un corps léger et une grande douceur avec des notes miellées et de fleurs blanches typique du terroir sidamo.