Orange vendue au kg. Cultivée selon des pratiques biologiques par les...
Orange légèrement sanguine vendue au kg.Cultivée selon des pratiques...
Orange à forte pigmentation rouge vendue au kg. Cultivée selon des...
Clémentine tardives de la variété Tangeli Nova vendue au kg. Cultivée...
Citron vendu au 500g. Cultivée selon des pratiques biologiques par les...
Produit au Domaine Saint André - Philippe Bilocq (05110 La saulce) Leur...
Domaine Saint André Philippe Bilocq Le petit-poucet des vignerons...
Cidre DEMI SEC - Bio Boutille 75cl Aspect : brillant, léger trouble,...
CUVEE "PRESTIGE" du Domaine de Canta Rainette. Vigneron indépendant, structure familiale à La Motte (83920). Médaille d'or de Paris Le juste équilibre entre l'acidité modérée, le gras discret et la richesse en alcool, dévoilent un nez expressif plein de fraîcheur laissant découvrir des arômes d'agrumes et de fruits exotiques (litchi).CEPAGES : Ugni blanc,...
Vigneron indépendant, structure familiale (les Castellino) située à La Motte (83920). Ce Côtes de Provence nous a emballé lors de sa dégustation! CUVEE "GRANDE RESERVE" du Domaine de Canta Rainette. Très expressif avec une robe grenat profonde, ce vin gras en bouche et riche en tanins est à la fois ample et puissant. Elevé une année en fût de chêne, il...
Vigneron indépendant, structure familiale (Denise et Edouard Castellino) située à La Motte (83920).
Vigneron indépendant, structure familiale (les Castellino) à La Motte (83920).
Bière blonde (5.5%) Brassée à Grasse (Brasserie BadaB), 100% issue de l'agriculture française.
Beau vin rouge AOC Minervois à la robe brillante rouge vif, avec des notes de fruits noirs et de réglisse. Sa bouche est ronde, sucrée avec un tanin croquant, et en final un côté griotte avec des notes légèrement épicées. Il accompagne bien des plats méditerranéens, des viandes rouges grillées ou en sauce et des fromages à pâte fermentée.
Très beau vin rouge AOC Minervois à la robe grenat soutenue, de belle complexité au nez, avec des arômes de fruits mûrs et d'épices. Sa bouche est charnue et longue, avec des tanins fins et et élégants. Il accompagne à merveille des gibiers, des viandes rouges grillées ou en sauce, et des fromages à pâte fermentée.
Vigneron: Cristian Senez à Fontette (10360). Aux reflets de rose vif et de rouge anglais, une friandise aux notes de cerises, framboises acidulées et de fraises des bois. Nous sommes dans l’univers d’une gourmandise « un fraisier aux notes d’agrumes et son coulis de fruit rouge ».Un champagne rosé que l’on veut croquer, une tentation supplémentaire parée...
Vigneron Cristian Senez, à Fontette (10360). Un nez où la noisette flirtera avec la fleur d’acacia puis les nuances de lys qui se mêleront aux fruits rouges pour laisser la place à une bouche si joliment citronnée et suave. Une surprenante légèreté et une délicatesse vivifiante. CEPAGES: 50% Pinot noir et 50% Chardonnay. Pas de fermentation malolactique....
Vigneron: Christian Senez, à Fontette (10360) Un savoureux mélange de fruits jaunes rafraîchissants et goûteux, explosif et citronné. Au nez, vous trouverez des notes de fleurs d’orangers et de jasmin. ux mélange de fruits jaunes rafraîchissants et goûteux, explosif et citronné. Au nez, vous trouverez des notes de fleurs d’orangers et de jasmin....
Avec le Printemps, le nouveau Rosé Printemps d'Eulalie AOC Minervois 2019 est arrivé...! Très joli vin rosé avec un caractère fin, floral et très délicat, gras en bouche, avec beaucoup de finesse, de fraîcheur et de profondeur. Il accompagnera à merveille vos charcuteries, salades, plats méditerranéens et fromages de chèvres.
Cidre brut - Bio Boutille 75cl Aspect : brillant, léger trouble, d'une couleur or-ambrée Effervescence : légère, mousse fine persistante Nez : viennoiserie, pain cuit Bouche : une attaque agréable discrète et fraîche, longueur en bouche, légères amertume et astringence conférant à ce cidre sa typicité. Accompagnement : cidre à boire en mangeant, galettes,...
Vigneron indépendant, structure familiale (les Castellino) à La Motte (83920).
Sa fabrication artisanale réalisée selon la méthode dite « par infusion » permet d’extraire avec douceur l’arôme des malts. Certifiée AB, l’origine de ses matières premières et sa fabrication sont contrôlées par Ecocert. Fermentation : Basse
La bière Notre Dame Blanche La Goule (5°) est brassée en Charente selon des méthodes artisanales : refermenté en bouteille, ni pasteurisé, ni filtrée. Elle est produite à base de malts et de houblon bio, certifié par ECOCERT. La bière Notre Dame Blanche est brassée à partir de malt de froment, ajouté au malte d’orge, donnant une bière blanche fraiche,...
Sa fabrication artisanale réalisée selon la méthode dite « par infusion » permet d’extraire avec douceur l’arôme des malts. Certifiée AB, l’origine de ses matières premières et sa fabrication sont contrôlées par Ecocert.
DOMAINE DE LA GRANDE HAUCHE BLANC 2018 Hautes Alpes Indication Géographique Protégée - Vin issu de raisin de l'agriculture Biologique 13,5 % vol Mention : Vin biologique certifié par FR-BIO-01 Agriculture France Cépage : 100 % Chardonnay Terroir : Marnes argilo-calcaires Vinification : Pressurage direct, maîtrise des températures Dégustation : robe...
DOMAINE DE LA GRANDE HAUCHE ROUGE Hautes Alpes Indication Géographique Protégée - Vin issu de raisin de l'agriculture Biologique 14,5 % vol Bouteille 75 cl Mention : Vin biologique certifié par FR-BIO-01 Agriculture France Cépage : 100% Merlot. Terroir : Marnes argilo-calcaires Vinification : Fermentation entre 1 à 2 semaines, élevage en cuve...
DOMAINE DE LA GRANDE HAUCHE ROSÉ 2018 Hautes Alpes Indication Géographique Protégée - Vin issu de raisin de l'agriculture Biologique 13,5 % vol Bouteille 75 cl Mention : Vin biologique certifié par FR-BIO-01 Agriculture France Cépages : 65% Cabernet Sauvignon - 35% Syrah Terroir : Marnes argilo-calcaires Vinification : Pressurage direct, maîtrise des...
Homme de CœurVENTOUX ROUGE Terroir : sablonneux, argilo-calcaire, caillouteux.Encépagement : grenache, syrah, cinsault, carignan.Vinification : vinification traditionnelle en rouge avec maîtrise des températures, sélection terroir et longue macération.Élevage : élevage en cuve. Dégustation Oeil : rouge franc aux reflets bruns dans l'âge mûr.Nez : fruits...