Tablette de chocolat noir amande origine Equateur/Pérou, issu du...
Asperges vertes BIO du Gard distribuées par Naturdis bottes de 500 grammes
Mangue du Pérou et de MadagascarFruit de la passion d'Equateur 75cl
Pur Jus Multi Fruits équitable & bio de la marque ETHIQUABLE.
Pour bien commencer la journée, voici un pur d'orange en provenance du...
Un pur jus équitable et bio assez pulpeux pour apprécier toute la saveur...
Ce pur jus équitable et bio affiche la belle douceur de l'ananas, animée...
Le litchi très parfumé de la zone côtière au Nord Est de Madagascar...
Chocolat noir dessert : Un indispensable de la cuisine gourmande qui...
Un sachet de 2 rouleaux d'essuie-tout 100% recyclé, made in France,...
DESCRIPTION Pur jus multifruit 1 litre Boissons à Base de Jus de Fruits...
Crème solaire minérale solide SPF25 à l'huile de Moringa 1 × stick kraft...
Description:Véritables feuilles de riz complet biologique, Ø 28 cm Riz...
Cette spécialité se prête à toutes les recettes : une cuillère de fromage blanc et voici de sublimes rillettes, mélangée à une quiche voilà une délicieuse tarte de la mer. Ingrédients: Filets de maquereaux, eau, sel.
Des sardines au naturel, tout simplement, pour cuisiner des quiches, des tartes et autres cakes, ou pour déguster chacun à sa façon. Ingrédients: Sardines, eau, citron* (pulpe, zeste et jus), sel, thym*, fenouil*, persil*, laurier*.
Une recette pauvre en sel, les filets de maquereaux sont relevés grâce au citron et basilic. Phare d'Eckmul
De délicieuses sardines sur un lit de sauce tomate et d’huile d’olive issues de l’agriculture biologique.
Le thon listao à l’huile de tournesol complétera vos salades composées ou tartes de la mer.
Le thon germon possède une chair ferme et de couleur très claire, mariné dans de l'huile d'olive, il se prête à toutes les recettes.
LE PÂTÉ DE CANARD UN PEU COCHON Subtil mélange entre le Porc, le Canard et l’assaisonnement, le Pâté de Canard un peu Cochon va vous provoquer des sensations inoubliables… Le Pâté de Canard un peu Cochon est un pâté un peu coquin dans lequel on a mélangé de la viande de Porc et de Canard. Ce Pâté plein de caractère va vous faire vivre un moment...
LE PÂTÉ DE MON PAPI Simple, gourmand et cuisiné dans les règles de l'art, " Le Pâté de mon Papi "secoue les papilles et donne du baume au coeur. La matière première est sélectionnée avec soin : le porc est certifié label rouge, élevé dans le respect des bonnes pratiques d'élevage et engraissé sur paille. Ce Pâté se partage surtout en famille ou...
LE PÂTÉ QUI FAIT RIGOLER Gourmandise, Eclats de rire et Convivialité garantis avec le Pâté qui fait rigoler. Le Pâté qui fait rigoler est un pâté composé en majorité de canard, ce qui le rend onctueux et voluptueux. Pour qu’il vous fasse rire aux éclats, nous lui avons rajouté une pointe de très bon Armagnac, qui vous laissera un goût de «...
LES RILLETTES DE COIN COIN Du pain frais, des amis, de la bonne humeur : Les « Rillettes de Coin Coin » est un produit sain et fabriqué de manière traditionnelle. Tartinez, Goûtez, Fermez les yeux... Les Rillettes de Coin Coin sont des Rillettes composée de 100% de canard. La viande est confite dans sa graisse et justement assaisonnée. Les...
Foie de morue au naturel : A découvrir ou redécouvrir, idéalement placer au réfrigérateur 2h avant de déposer de fines tranches sur un bon pain bio! Les + produit : . Pêché au chalut, au large de l’Islande. Riche en Oméga 3
Anchois Entiers Huile d'Olive Bio Phare d'Eckmühl : Phare d’Eckmühl propose l’anchois cuisiné comme une sardine. C’est-à-dire qu’il est vidé et étêté, puis frit entier dans l’huile de tournesol bio avant d’être rangé à la main dans les boites, et enfin recouvert d’huile d’olive vierge extra bio.
Au piment d’Espelette et au Foie Gras : du goût, du peps, de la magie, la grande classe.. Ingrédients: Viande de canard, foie gras de canard 10%, foie de volaille, piments d'Espelette, légumes, épices, sel, poivre, ail Conseil de dégustation: pendant les fortes chaleurs mettez votre produit au frais au moins 24 h et le sortir 15 minutes avant la...
Foie gras de canardentier mi-cuit Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre________________________________________________ Médaille de bronze Concours Agricole PARIS 2019 Conseils de dégustation : A conserver à 4°C au réfrigérateur. Sortir 1/2 heure avant de consommer. 180g : UNE MAISON DE PRESTIGE Au cœur de la Chalosse, dans les Landes, la...
Filets de harengs fumés 50 %, huile de tournesol*, oignons* 13 %,carottes* 6,5 %, sel. *Issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1484 kJ / 360 kcal ________________________________ Matières grasses : 35g Dont acides gras saturés : 5g ________________________________ Glucides : 1,8g Dont sucres : 1,8g...
Découvrez les rillettes artisanales bio de sardines Le Goût de Bretagne. A tartiner sur une tranche de bon pain pour retrouver le délicieux goût de la sardine de Bretagne dans des rillettes préparées artisanalement selon une recette authentique dans une conserverie bretonne familiale. Élaborées à partir de produits naturels et 100% bretons, les rillettes...
Rillettes de poissons (cabillaud) en bocal de 90g idéal pour vos toasts à l'apéritif.
Composition Pour 100 g: Filets de maquereaux (56 %), Moutarde de Dijon (12 %), Oméga 3 (3 g), Eau, Curcuma, Poivre noir, Ail, Sel, Gomme de xanthane, Amidon De Manioc, Sucre roux de canne, Vinaigre d’alcool, Farine de graines de guar, Huile de tournesol désodorisée vapeur, Plante aromatique.
Rillettes de thon Listao MSC pêche durable: cuisinées avec le thon albacore Phare d'Eckmühl, une recette sobre et gouteuse pour un apéritif à l'improviste réussi! 120gr
Thon au naturel 280G. Le thon au naturel Phare d'Eckmühl, légerement rosé, en tranche, est l'ingrédient indispensable pour de nombreuses préparations. Thon albacore. Péché à la canne.