Les pêches sont produites à Mandelieu par Manuel Orso. Peuvent être...
Les pêches sont produites à Mandelieu par Manuel Orso. peuvent être...
Myrtilles d'Italie BIO - Barquette de 500 g
Les 50 Tablettes lave vaisselle 1kg de la marque Etamine du Lys sont une...
Les Tablettes lave-vaisselle Tout en 1 Etamine du lys sont les premières...
Découvrez les raisins Sultanines séchés de la marque Les Accents du...
Gourmand et rond. Vin aux arômes de prunes et de fruits noirs avec une...
Vinaigre de vin rouge issu de l'agriculture biologique et fabriqué en...
Rillettes de thon Listao MSC pêche durable: cuisinées avec le thon albacore Phare d'Eckmühl, une recette sobre et gouteuse pour un apéritif à l'improviste réussi! 120gr
Une marinade légère et savoureuse, sans sel ajoutéA l’exception du sel naturellement contenu dans cette espèce depoisson, les sardines marinées Phare d’Eckmühl ne contiennent pas desel ajouté (0,36g pour 100g) sans pour autant manquer de saveur. Laconserverie bretonne a opté pour une friture et une simple marinade aucitron bio, rehaussée de persil. Cette...
Une recette pauvre en sel, les filets de maquereaux sont relevés grâce au citron et basilic. Phare d'Eckmul
De délicieuses sardines sur un lit de sauce tomate et d’huile d’olive issues de l’agriculture biologique.
Le thon listao à l’huile de tournesol complétera vos salades composées ou tartes de la mer.
Le thon germon possède une chair ferme et de couleur très claire, mariné dans de l'huile d'olive, il se prête à toutes les recettes.
LE PÂTÉ DE CANARD UN PEU COCHON Subtil mélange entre le Porc, le Canard et l’assaisonnement, le Pâté de Canard un peu Cochon va vous provoquer des sensations inoubliables… Le Pâté de Canard un peu Cochon est un pâté un peu coquin dans lequel on a mélangé de la viande de Porc et de Canard. Ce Pâté plein de caractère va vous faire vivre un moment...
LE PÂTÉ DE MON PAPI Simple, gourmand et cuisiné dans les règles de l'art, " Le Pâté de mon Papi "secoue les papilles et donne du baume au coeur. La matière première est sélectionnée avec soin : le porc est certifié label rouge, élevé dans le respect des bonnes pratiques d'élevage et engraissé sur paille. Ce Pâté se partage surtout en famille ou...
LE PÂTÉ QUI FAIT RIGOLER Gourmandise, Eclats de rire et Convivialité garantis avec le Pâté qui fait rigoler. Le Pâté qui fait rigoler est un pâté composé en majorité de canard, ce qui le rend onctueux et voluptueux. Pour qu’il vous fasse rire aux éclats, nous lui avons rajouté une pointe de très bon Armagnac, qui vous laissera un goût de «...
LES RILLETTES DE COIN COIN Du pain frais, des amis, de la bonne humeur : Les « Rillettes de Coin Coin » est un produit sain et fabriqué de manière traditionnelle. Tartinez, Goûtez, Fermez les yeux... Les Rillettes de Coin Coin sont des Rillettes composée de 100% de canard. La viande est confite dans sa graisse et justement assaisonnée. Les...
Anchois Entiers Huile d'Olive Bio Phare d'Eckmühl : Phare d’Eckmühl propose l’anchois cuisiné comme une sardine. C’est-à-dire qu’il est vidé et étêté, puis frit entier dans l’huile de tournesol bio avant d’être rangé à la main dans les boites, et enfin recouvert d’huile d’olive vierge extra bio.
Au piment d’Espelette et au Foie Gras : du goût, du peps, de la magie, la grande classe.. Ingrédients: Viande de canard, foie gras de canard 10%, foie de volaille, piments d'Espelette, légumes, épices, sel, poivre, ail Conseil de dégustation: pendant les fortes chaleurs mettez votre produit au frais au moins 24 h et le sortir 15 minutes avant la...
Filets de harengs fumés 50 %, huile de tournesol*, oignons* 13 %,carottes* 6,5 %, sel. *Issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1484 kJ / 360 kcal ________________________________ Matières grasses : 35g Dont acides gras saturés : 5g ________________________________ Glucides : 1,8g Dont sucres : 1,8g...
Thon au naturel 280G. Le thon au naturel Phare d'Eckmühl, légerement rosé, en tranche, est l'ingrédient indispensable pour de nombreuses préparations. Thon albacore. Péché à la canne.
Pour vous apporter le bon goût de la Bretagne, voici nos généreuses sardines apprétées en rillettes : avec l'ajout d'une touche de spaghettis de mer et de fibre de chanvre bio, elles seront parfaites sur une tranche de pain grillé.
Produit sur une ferme en permaculture et biodynamie, utilisant les meilleurs ingrédients possibles. Caviar de Topinambour et Sésame.
Relevée d’un peu de sel de Guérande et de poudre de vanille, cette sauce bio aux piments anciens est très agréablement parfumée.
Foie gras de canardentier mi-cuit Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre________________________________________________ Médaille de bronze Concours Agricole PARIS 2019 Conseils de dégustation : A conserver à 4°C au réfrigérateur. Sortir 1/2 heure avant de consommer. 60g : UNE MAISON DE PRESTIGE Au cœur de la Chalosse, dans les Landes, la Maison...
Soupe de Roche concentrée avec 52% de poisson, légumes et huile d'olive de première qualité . Elle reflète l'univers Méditerranéen et la gastronomie Sétoise (Rascasse, congre, vives, clavières, rubans )
Soupe de Roche concentrée avec 52% de poisson, légumes et huile d'olive de première qualité . Elle reflète l'univers Méditerranéen et la gastronomie Sétoise .(Rascasses, congres, vives, clavières, rubans)