Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour...
Les fraises qui ont rejoint cette confiture bio et équitable ont eu le...
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve...
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison,...
Cette confiture extra est préparée avec 60% de groseilles de saison...
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir...
Ce sucre est non raffiné, donc totalement pourvu de sa mélasse (la...
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées...
Potimarrons cultivés par M.Moussa à Auribeau
Choux de Bruxelles cultivés par M. Mousa à Tanneron
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint...
Cette spécialité se prête à toutes les recettes : une cuillère de fromage blanc et voici de sublimes rillettes, mélangée à une quiche voilà une délicieuse tarte de la mer. Ingrédients: Filets de maquereaux, eau, sel.
Des sardines au naturel, tout simplement, pour cuisiner des quiches, des tartes et autres cakes, ou pour déguster chacun à sa façon. Ingrédients: Sardines, eau, citron* (pulpe, zeste et jus), sel, thym*, fenouil*, persil*, laurier*.
Une recette pauvre en sel, les filets de maquereaux sont relevés grâce au citron et basilic. Phare d'Eckmul
De délicieuses sardines sur un lit de sauce tomate et d’huile d’olive issues de l’agriculture biologique.
Le thon listao à l’huile de tournesol complétera vos salades composées ou tartes de la mer.
Le thon germon possède une chair ferme et de couleur très claire, mariné dans de l'huile d'olive, il se prête à toutes les recettes.
Composition / ingrédient Thon albacore (Thunnus albacares), eau. Allergènes : Poisson,
LE PÂTÉ DE CANARD UN PEU COCHON Subtil mélange entre le Porc, le Canard et l’assaisonnement, le Pâté de Canard un peu Cochon va vous provoquer des sensations inoubliables… Le Pâté de Canard un peu Cochon est un pâté un peu coquin dans lequel on a mélangé de la viande de Porc et de Canard. Ce Pâté plein de caractère va vous faire vivre un moment...
LE PÂTÉ DE MON PAPI Simple, gourmand et cuisiné dans les règles de l'art, " Le Pâté de mon Papi "secoue les papilles et donne du baume au coeur. La matière première est sélectionnée avec soin : le porc est certifié label rouge, élevé dans le respect des bonnes pratiques d'élevage et engraissé sur paille. Ce Pâté se partage surtout en famille ou...
LE PÂTÉ QUI FAIT RIGOLER Gourmandise, Eclats de rire et Convivialité garantis avec le Pâté qui fait rigoler. Le Pâté qui fait rigoler est un pâté composé en majorité de canard, ce qui le rend onctueux et voluptueux. Pour qu’il vous fasse rire aux éclats, nous lui avons rajouté une pointe de très bon Armagnac, qui vous laissera un goût de «...
LES RILLETTES DE COIN COIN Du pain frais, des amis, de la bonne humeur : Les « Rillettes de Coin Coin » est un produit sain et fabriqué de manière traditionnelle. Tartinez, Goûtez, Fermez les yeux... Les Rillettes de Coin Coin sont des Rillettes composée de 100% de canard. La viande est confite dans sa graisse et justement assaisonnée. Les...
Foie de morue au naturel : A découvrir ou redécouvrir, idéalement placer au réfrigérateur 2h avant de déposer de fines tranches sur un bon pain bio! Les + produit : . Pêché au chalut, au large de l’Islande. Riche en Oméga 3
Anchois Entiers Huile d'Olive Bio Phare d'Eckmühl : Phare d’Eckmühl propose l’anchois cuisiné comme une sardine. C’est-à-dire qu’il est vidé et étêté, puis frit entier dans l’huile de tournesol bio avant d’être rangé à la main dans les boites, et enfin recouvert d’huile d’olive vierge extra bio.
Le thon au naturel Phare d'Eckmühl, légerement rosé, en tranche, est l'ingrédient indispensable pour de nombreuses préparations! Les + produit : . Riche en Oméga 3 . Peché à la ligne
Au piment d’Espelette et au Foie Gras : du goût, du peps, de la magie, la grande classe.. Ingrédients: Viande de canard, foie gras de canard 10%, foie de volaille, piments d'Espelette, légumes, épices, sel, poivre, ail Conseil de dégustation: pendant les fortes chaleurs mettez votre produit au frais au moins 24 h et le sortir 15 minutes avant la...
Une marinade légère et savoureuse, sans sel ajoutéA l’exception du sel naturellement contenu dans cette espèce depoisson, les sardines marinées Phare d’Eckmühl ne contiennent pas desel ajouté (0,36g pour 100g) sans pour autant manquer de saveur. Laconserverie bretonne a opté pour une friture et une simple marinade aucitron bio, rehaussée de persil. Cette...
Filets de harengs fumés 50 %, huile de tournesol*, oignons* 13 %,carottes* 6,5 %, sel. *Issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1484 kJ / 360 kcal ________________________________ Matières grasses : 35g Dont acides gras saturés : 5g ________________________________ Glucides : 1,8g Dont sucres : 1,8g...
Poids: 118 g Poids égoutté: 74g Ingédients: Filets de maquereaux, huile d’olive vierge extra*, sel. *issu de l’agriculture biologique certifié par FR BIO 10 Pour 100g de poisson égoutté : Énergie 256 kcal / 1062 kJMatières grasses 19 gDont acides gras Saturés 4,0 gMono-insaturés 10,9 gPoly-insaturés 3,4 gDont oméga : 2,5 gGlucides - tracesdont sucres...
Composition Pour 100 g: Filets de maquereaux (56 %), Moutarde de Dijon (12 %), Oméga 3 (3 g), Eau, Curcuma, Poivre noir, Ail, Sel, Gomme de xanthane, Amidon De Manioc, Sucre roux de canne, Vinaigre d’alcool, Farine de graines de guar, Huile de tournesol désodorisée vapeur, Plante aromatique.