Les pêches sont produites à Mandelieu par Manuel Orso. Peuvent être...
Les pêches sont produites à Mandelieu par Manuel Orso. peuvent être...
Myrtilles d'Italie BIO - Barquette de 500 g
Les 50 Tablettes lave vaisselle 1kg de la marque Etamine du Lys sont une...
Les Tablettes lave-vaisselle Tout en 1 Etamine du lys sont les premières...
Découvrez les raisins Sultanines séchés de la marque Les Accents du...
Gourmand et rond. Vin aux arômes de prunes et de fruits noirs avec une...
Vinaigre de vin rouge issu de l'agriculture biologique et fabriqué en...
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique....
Vanille poudre bio Cook 10 g, certifié ecocert. Pour pâtisseries, glaces, chocolat, etc...
Poudre à lever sans phosphate et sans gluten bio, parfaite pour donner de la hauteur à vos gâteaux, muffins, cakes et leur donner une texture moelleuse. Sans gluten, à base d'amidon de maïs issu de l'agriculture biologique. 8 sachets de 10 g.
Description La poudre de feuilles séchées de stévia bio française remplace le sucre au quotidien. Son pouvoir sucrant est 20 fois supérieur à celui du sucre. La poudre de feuilles de Stévia apport 0 calorie à la portion et a un indice glycémique nul. C'est un partenaire idéal pour les personnes diabétiques ou pour tous ceux qui souhaitent retirer le sucre...
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées sans ajout d'huile. De gros éclats de cacahuète avce une très légère pointe de sel apportent avec générosité (plus de 14% du poids total) une texture croquante et gourmande. L’huile naturellement présente dans les cacahuètes peut déphaser. Bien remuer à la cuillère avant utilisation.
Le sucre de fleur de coco Indonésie de la célèbre marque Française Destination est issu de l'agriculture biologique. Son sachet possède une contenance de 500g. Destination vous propose un sucre sain pour votre santé issu de l'agriculture biologique, le Sucre de Fleur de Coco. Ce sucre provient de la sève des fleurs de cocotiers qui poussent au coeur de...
Liant incontournable pour une texture aérée et moelleuse pour vos pains sans gluten. Mix’gom associe le psyllium et la gomme d’acacia: ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.
Tablette de fruits saveur Fraise Groseille et beurre de cacao bio. 18 carrés. Des ingrédients et une tablette certifiés Bio, 100 % naturel, sans colorants, sans additifs et sans sucres ajoutés. Tablette sécable à incorporer facilement (fondue, râpée, en pépites) dans toutes les préparations sucrées et salées. Composition: Des fruits (51 %) : Datte*,...
Tablette de fruits saveur Mangue Passion et beurre de cacao bio. 18 carrés. Des ingrédients et une tablette certifiés Bio, 100 % naturel, sans colorants, sans additifs et sans sucres ajoutés. Tablette sécable à incorporer facilement (fondue, râpée, en pépites) dans toutes les préparations sucrées et salées. Composition: Des fruits (57 %) : Mangue*...
Tablette de fruits saveur Noisettes et beurre de cacao bio. 18 carrés. Des ingrédients et une tablette certifiés Bio, 100 % naturel, sans colorants, sans additifs et sans sucres ajoutés. Tablette sécable à incorporer facilement (fondue, râpée, en pépites) dans toutes les préparations sucrées et salées. Composition: Des noisettes* (70 %), du...
Sans gluten, bio-organic, 100% naturel, le liant le plus fort. Une nourriture saine peut très bien aller ensemble avec une nourriture appétissante. Les grands maîtres de cuisine font l'éloge des qualités culinaires des produits de culture biologique, comme le goût que leur prête la nature. Montrez votre créativité en faisaint la cuisine au sein du foyer...
Ces graines de Tournesol, riches en acides gras mono et poly_insaturés, sont délicieuses légèrement grillées. On peut les consommer en accompagnement des céréales du matin, dans des pains ou des gâteaux, dans les salades ou simplement en apéritif avec un peu de sel.
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.Il permet également la réalisation...
Découvrez les feuilles de gélatine bio de Culinat ! Ingrédient incontournable de la pâtisserie, ces feuilles de gélatine bio sont très faciles à travailler. Elles apporteront une certaine souplesse et onctuosité dans vos confiseries, crèmes glacées, panna cotta, bavarois, yaourts et charlottes. À noter que préparations faites à base de gélatine se...
Les graines de courge peuvent être consommées natures, grillées, hachées ou moulues. Elles accompagnent à merveille salades, soupes, fromages blancs ou mueslis, se mélangent à des légumes, des fruits secs ou s’incorporent dans la pâte à pain. Elles seront également délicieuses en apéritif.