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Pour un moment convivial, découvrez notre boite de mini-œufs à déguster...
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La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique....
Poudre à lever sans phosphate et sans gluten bio, parfaite pour donner de la hauteur à vos gâteaux, muffins, cakes et leur donner une texture moelleuse. Sans gluten, à base d'amidon de maïs issu de l'agriculture biologique. 8 sachets de 10 g.
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.Il permet également la réalisation...
Découvrez les feuilles de gélatine bio de Culinat ! Ingrédient incontournable de la pâtisserie, ces feuilles de gélatine bio sont très faciles à travailler. Elles apporteront une certaine souplesse et onctuosité dans vos confiseries, crèmes glacées, panna cotta, bavarois, yaourts et charlottes. À noter que préparations faites à base de gélatine se...
Vanille poudre bio Cook 10 g, certifié ecocert. Pour pâtisseries, glaces, chocolat, etc...
Le sucre de fleur de coco Indonésie de la célèbre marque Française Destination est issu de l'agriculture biologique. Son sachet possède une contenance de 500g. Destination vous propose un sucre sain pour votre santé issu de l'agriculture biologique, le Sucre de Fleur de Coco. Ce sucre provient de la sève des fleurs de cocotiers qui poussent au coeur de...
Liant incontournable pour une texture aérée et moelleuse pour vos pains sans gluten. Mix’gom associe le psyllium et la gomme d’acacia: ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.
Tablette de fruits saveur Fraise Groseille et beurre de cacao bio. 18 carrés. Des ingrédients et une tablette certifiés Bio, 100 % naturel, sans colorants, sans additifs et sans sucres ajoutés. Tablette sécable à incorporer facilement (fondue, râpée, en pépites) dans toutes les préparations sucrées et salées. Composition: Des fruits (51 %) : Datte*,...
Tablette de fruits saveur Mangue Passion et beurre de cacao bio. 18 carrés. Des ingrédients et une tablette certifiés Bio, 100 % naturel, sans colorants, sans additifs et sans sucres ajoutés. Tablette sécable à incorporer facilement (fondue, râpée, en pépites) dans toutes les préparations sucrées et salées. Composition: Des fruits (57 %) : Mangue*...
Tablette de fruits saveur Noisettes et beurre de cacao bio. 18 carrés. Des ingrédients et une tablette certifiés Bio, 100 % naturel, sans colorants, sans additifs et sans sucres ajoutés. Tablette sécable à incorporer facilement (fondue, râpée, en pépites) dans toutes les préparations sucrées et salées. Composition: Des noisettes* (70 %), du...
Formulée sans amidon de maïs, cette poudre à lever se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres,… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !
Préparé avec des noix de cajou issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable certifié Symbole des Producteurs Paysans (100% du poids total). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop
Une nouvelle purée de fruits secs qui associe la gourmandise de l’amande grillée à la douceur de la noix de cajou.
Sucre blond de canne issus de l'agriculture biologique. Idéal pâtisseries, confitures ou en usage journalier. Contenance : Sachet de 1kg.
Les graines de courge peuvent être consommées natures, grillées, hachées ou moulues. Elles accompagnent à merveille salades, soupes, fromages blancs ou mueslis, se mélangent à des légumes, des fruits secs ou s’incorporent dans la pâte à pain. Elles seront également délicieuses en apéritif.
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique....
La stévia est une plante dont les feuilles renferment naturellement des molécules sucrantes et sans calorie, appelées glycosides de stéviols. Les extraits de stévia utilisés dans nos produits contiennent au minimum 60% de Rebaudioside A, la molécule la plus sucrante de la stévia qui possède un pouvoir sucrant 250 à 300 fois supérieur au sucre classique. 1...