Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour...
Les fraises qui ont rejoint cette confiture bio et équitable ont eu le...
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve...
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison,...
Cette confiture extra est préparée avec 60% de groseilles de saison...
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir...
Ce sucre est non raffiné, donc totalement pourvu de sa mélasse (la...
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées...
Potimarrons cultivés par M.Moussa à Auribeau
Choux de Bruxelles cultivés par M. Mousa à Tanneron
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint...
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique....
Sans gluten, bio-organic, 100% naturel, le liant le plus fort. Une nourriture saine peut très bien aller ensemble avec une nourriture appétissante. Les grands maîtres de cuisine font l'éloge des qualités culinaires des produits de culture biologique, comme le goût que leur prête la nature. Montrez votre créativité en faisaint la cuisine au sein du foyer...
Ces graines de Tournesol, riches en acides gras mono et poly_insaturés, sont délicieuses légèrement grillées. On peut les consommer en accompagnement des céréales du matin, dans des pains ou des gâteaux, dans les salades ou simplement en apéritif avec un peu de sel.
Vanille poudre bio Cook 10 g, certifié ecocert. Pour pâtisseries, glaces, chocolat, etc...
Poudre à lever sans phosphate et sans gluten bio, parfaite pour donner de la hauteur à vos gâteaux, muffins, cakes et leur donner une texture moelleuse. Sans gluten, à base d'amidon de maïs issu de l'agriculture biologique. 8 sachets de 10 g.
Découvrez les feuilles de gélatine bio de Culinat ! Ingrédient incontournable de la pâtisserie, ces feuilles de gélatine bio sont très faciles à travailler. Elles apporteront une certaine souplesse et onctuosité dans vos confiseries, crèmes glacées, panna cotta, bavarois, yaourts et charlottes. À noter que préparations faites à base de gélatine se...
L'Extrait de Vanille de la marque Natali concentre le parfum de la vanille Bourdon de Madagascar dans un flacon. Sa recette, à base d'eau et d'alcool et non sucrée, garde toutes les saveurs de la vanille pour sublimés vos préparations culinaires. Quelques gouttes suffisent pour aromatiser vos plats. Les + produit : . Formule concentrée. À la vanille...
Mix Pâtisserie Bio avec Poudre à lever incorporée. Pour réaliser un grand nombre de recettes sucrées ou salées sans gluten : pâte à tarte, gâteaux à pâte levée, crêpes... Vignette de remboursement. Sachet de 500g.
Les graines de courge peuvent être consommées natures, grillées, hachées ou moulues. Elles accompagnent à merveille salades, soupes, fromages blancs ou mueslis, se mélangent à des légumes, des fruits secs ou s’incorporent dans la pâte à pain. Elles seront également délicieuses en apéritif.
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.Il permet également la réalisation...
Description La poudre de feuilles séchées de stévia bio française remplace le sucre au quotidien. Son pouvoir sucrant est 20 fois supérieur à celui du sucre. La poudre de feuilles de Stévia apport 0 calorie à la portion et a un indice glycémique nul. C'est un partenaire idéal pour les personnes diabétiques ou pour tous ceux qui souhaitent retirer le sucre...
Sucre de coco bio (origine NON UE) doypack 250 g Fabriqué en Portugal Le sucre de fleurs de coco est une alternative nutritive au sucre de table et aux édulcorants artificiels. Produit à partir des fleures de noix de coco d’Indonésie, le nectar est récolté à la main, directement sur l’arbre. Il est ensuite évaporé afin de produire les cristaux de sucre....
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées sans ajout d'huile. De gros éclats de cacahuète avce une très légère pointe de sel apportent avec générosité (plus de 14% du poids total) une texture croquante et gourmande. L’huile naturellement présente dans les cacahuètes peut déphaser. Bien remuer à la cuillère avant utilisation.