Composition Sablés aux épices de Noël :Farine de blé T65*, beurre*...
Le Kouign Amann est une recette typique de la Bretagne. Original, celui...
Distribuées par Naturdis
Robe vive et brillante jaune pale aux reflets verts , un nez...
Une robe rouge grenat profond , un nez expressif sur des aromes de...
Olive d origine AOC et additionnée d'une saumure élaboré afin de...
Découvrez la saveur authentique d'un poisson des cotes rocheuses, La...
Ce produit va vous faire découvrir la saveur authentique du St Jacque....
poire rustique, croquante et ferme, particulièrement adaptée à la cuisson
Producteur : Earl de la Maurelle Producteurs de pommes, purée, compotes...
Radis Bleu d'automne lavé (plus doux que le noir) Sa peau est bleu...
Le déodorant 24h LEA NATURE SO BiO étic , enrichi en poudres absorbantes...
Le déodorant soin LEA NATURE SO BiO étic , enrichi en poudres...
Le gel douche à la Pêche et aux Fleurs Blanches LEA NATURE SO BiO étic...
e gel douche à la Verveine et au Citron biologiques LEA NATURE SO BiO...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, cette crème de soin SANS RINÇAGE à l’huile de...
Pour des cheveux hydratés1, ce masque gel à l’eau de Coco bio &...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, l’après-shampooing à l’huile de Coco et Acide...
Pour des CHEVEUX NOURRIS, l’après-shampooing aux Karité et céramides...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, ce shampooing à l’huile de Coco & Acide...
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique....
Poudre à lever sans phosphate et sans gluten bio, parfaite pour donner de la hauteur à vos gâteaux, muffins, cakes et leur donner une texture moelleuse. Sans gluten, à base d'amidon de maïs issu de l'agriculture biologique. 8 sachets de 10 g.
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.Il permet également la réalisation...
Découvrez les feuilles de gélatine bio de Culinat ! Ingrédient incontournable de la pâtisserie, ces feuilles de gélatine bio sont très faciles à travailler. Elles apporteront une certaine souplesse et onctuosité dans vos confiseries, crèmes glacées, panna cotta, bavarois, yaourts et charlottes. À noter que préparations faites à base de gélatine se...
Les graines de courge peuvent être consommées natures, grillées, hachées ou moulues. Elles accompagnent à merveille salades, soupes, fromages blancs ou mueslis, se mélangent à des légumes, des fruits secs ou s’incorporent dans la pâte à pain. Elles seront également délicieuses en apéritif.
Description La poudre de feuilles séchées de stévia bio française remplace le sucre au quotidien. Son pouvoir sucrant est 20 fois supérieur à celui du sucre. La poudre de feuilles de Stévia apport 0 calorie à la portion et a un indice glycémique nul. C'est un partenaire idéal pour les personnes diabétiques ou pour tous ceux qui souhaitent retirer le sucre...
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées sans ajout d'huile. De gros éclats de cacahuète avce une très légère pointe de sel apportent avec générosité (plus de 14% du poids total) une texture croquante et gourmande. L’huile naturellement présente dans les cacahuètes peut déphaser. Bien remuer à la cuillère avant utilisation.
Le sucre de fleur de coco Indonésie de la célèbre marque Française Destination est issu de l'agriculture biologique. Son sachet possède une contenance de 500g. Destination vous propose un sucre sain pour votre santé issu de l'agriculture biologique, le Sucre de Fleur de Coco. Ce sucre provient de la sève des fleurs de cocotiers qui poussent au coeur de...
Liant incontournable pour une texture aérée et moelleuse pour vos pains sans gluten. Mix’gom associe le psyllium et la gomme d’acacia: ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.
Tablette de fruits saveur Fraise Groseille et beurre de cacao bio. 18 carrés. Des ingrédients et une tablette certifiés Bio, 100 % naturel, sans colorants, sans additifs et sans sucres ajoutés. Tablette sécable à incorporer facilement (fondue, râpée, en pépites) dans toutes les préparations sucrées et salées. Composition: Des fruits (51 %) : Datte*,...
Tablette de fruits saveur Mangue Passion et beurre de cacao bio. 18 carrés. Des ingrédients et une tablette certifiés Bio, 100 % naturel, sans colorants, sans additifs et sans sucres ajoutés. Tablette sécable à incorporer facilement (fondue, râpée, en pépites) dans toutes les préparations sucrées et salées. Composition: Des fruits (57 %) : Mangue*...
Tablette de fruits saveur Noisettes et beurre de cacao bio. 18 carrés. Des ingrédients et une tablette certifiés Bio, 100 % naturel, sans colorants, sans additifs et sans sucres ajoutés. Tablette sécable à incorporer facilement (fondue, râpée, en pépites) dans toutes les préparations sucrées et salées. Composition: Des noisettes* (70 %), du...
Formulée sans amidon de maïs, cette poudre à lever se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres,… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !
Nos superfruits rouges sont délicatement cueillis aux pieds des Alpes Dinariques.Dégustez la meilleure qualité : de beaux fruits rouges entiers, moelleux et charnus, simplement séchés et adoucis au jus de pomme.Nous évitons ainsi de contrebalancer (par l'ajout de sucre/saccharose ou d'huile par exemple) leurs nombreuses propriétés, et mettons en valeur...
Préparé avec des noix de cajou issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable certifié Symbole des Producteurs Paysans (100% du poids total). Ce label garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable. www.spp.coop
Une nouvelle purée de fruits secs qui associe la gourmandise de l’amande grillée à la douceur de la noix de cajou.