Céleri Branche BIO cultivé à Grasse par le GAEC Federzoni. distribué par...
NOTRE LESSIVE ENGAGÉE :UNE FORMULE BREVETEE (2) UNIQUE ! sans huile de...
Produites par: Earl Jacob - Rochebrune L’exploitation de Noëlle et...
Orange légèrement sanguine vendue au kg.Cultivée selon des pratiques...
Citron vendu au 500g. Cultivée selon des pratiques biologiques par les...
Le temps de trempage recommandé est de 6 à 8 heures, la germination dure de 5 à 6 jours. A consommer en pousses crues, tendres, croquantes, de 2 à 3 cm. Les graines germées d'alfalfa s'utilisent en toute occasion, avec assaisonnement léger, en accompagnement de salades, sandwichs, omelettes, ou potages. Elles se marient parfaitement aux crevettes, à une...
Le temps de trempage recommandé est de 6 à 8 heure, le temps de germination, de 4 à 6 jours. A consommer en pousses vertes de 2 à 3 cm, seules ou bien en accompagnement de salades, sandwichs, galettes.
Le temps de trempage conseillé est de 6 à 8 heures, le temps de germination est de 5 jours. A consommer en pousses crues de 2 à 3 cm, seules ou en accompagnement de salades, de woks de légumes.
La graine de pavot, de couleur bleu-noir ou gris-noir, est une petite graine ronde de la famille des oléagineuses. Découvrez son arôme doux et son goût de noisette à travers ses multiples utilisations.
Graine de lin doré de Markal est un produit qui peut être saupoudré sur les salades, céréales petit déjeuner, incorporé à une pâte à pain ou à une tarte. En outre, elle sera également appréciée dans les gâteaux.
VIJAYA - Amande en Poudre, 125g Poudre d’amande blanche obtenue à partir d’amandes émondées d’Espagne. Les amandes sont sources de calcium, de fer, de zinc et riche en fibres et vitamines du groupe B. En poudre, elle sont idéales pour vos gâteaux, pâtisseries et même pour agrémenter vos repas. VIJAYA propose une sélection d’amandes, gorgées de soleil,...