Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour...
Les fraises qui ont rejoint cette confiture bio et équitable ont eu le...
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve...
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison,...
Cette confiture extra est préparée avec 60% de groseilles de saison...
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir...
Ce sucre est non raffiné, donc totalement pourvu de sa mélasse (la...
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées...
Potimarrons cultivés par M.Moussa à Auribeau
Choux de Bruxelles cultivés par M. Mousa à Tanneron
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint...
Le temps de trempage recommandé est de 6 à 8 heures, la germination dure de 5 à 6 jours. A consommer en pousses crues, tendres, croquantes, de 2 à 3 cm. Les graines germées d'alfalfa s'utilisent en toute occasion, avec assaisonnement léger, en accompagnement de salades, sandwichs, omelettes, ou potages. Elles se marient parfaitement aux crevettes, à une...
Le temps de trempage recommandé est de 6 à 8 heure, le temps de germination, de 4 à 6 jours. A consommer en pousses vertes de 2 à 3 cm, seules ou bien en accompagnement de salades, sandwichs, galettes.
Le temps de trempage conseillé est de 6 à 8 heures, le temps de germination est de 5 jours. A consommer en pousses crues de 2 à 3 cm, seules ou en accompagnement de salades, de woks de légumes.
La graine de lin brun est une graine de lin d'origine biologique.Son nom scientifique est Linum usitatissimum L.
La graine de pavot, de couleur bleu-noir ou gris-noir, est une petite graine ronde de la famille des oléagineuses. Découvrez son arôme doux et son goût de noisette à travers ses multiples utilisations.
Graine de lin doré de Markal est un produit qui peut être saupoudré sur les salades, céréales petit déjeuner, incorporé à une pâte à pain ou à une tarte. En outre, elle sera également appréciée dans les gâteaux.
VIJAYA - Amande en Poudre, 125g Poudre d’amande blanche obtenue à partir d’amandes émondées d’Espagne. Les amandes sont sources de calcium, de fer, de zinc et riche en fibres et vitamines du groupe B. En poudre, elle sont idéales pour vos gâteaux, pâtisseries et même pour agrémenter vos repas. VIJAYA propose une sélection d’amandes, gorgées de soleil,...
Découvrez les Graines de Chia de chez Priméal ; cette "super graine" en sachet pour que vous puissiez faire le plein d'énergie ! Contient naturellement des oméga 3. Sachet de 250g.
Mélange légumineuses et céréales bio pour un apport protéiné complet. A déguster chaud ou froid. 300g.
Poids : 2,5kgConditionnement : SachetOrigine : Origine IndeBiologique : ouiAgriculture biologique Européenne : oui
Les graines de courge peuvent être consommées natures, grillées, hachées ou moulues. Elles accompagnent à merveille salades, soupes, fromages blancs ou mueslis, se mélangent à des légumes, des fruits secs ou s’incorporent dans la pâte à pain. Elles seront également délicieuses en apéritif.