L’épeautre appartient au même genre botanique que le blé et en est une...
Découvrez les raisins Sultanines séchés de la marque Les Accents du...
Produit par Installée depuis 1967 dans les Hautes-Alpes, la boucherie...
produit par La Ferme Embrunaise Crots et distribué par Echange Paysans...
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de...
Soupe instantanée biologique, savoureuse et rassasiante pour pause...
Arcadie vous propose des épices, plantes médicinales/aromatiques, arômes...
Notre cake vaisselle est un savon vaisselle solide formulé à partir de...
Les jolies sardines Belledonne au chocolat lait 39% à partager en...
Les petits oeufs gourmands, à présenter en gamme pour un bel effet en...
Pour un moment convivial, découvrez notre boite de mini-œufs à déguster...
Pour un moment convivial, découvrez notre boite de mini-œufs à déguster...
Le poivre noir est utilisé dans la plupart des plats : soupe, viandes et poissons, légumes, sauces. marque : Cook
Une préparation en poudre pour potage au goût de la mer sans gluten, à emporter partout.
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Tapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...
Fruit du muscadier, la noix de muscade est enveloppée d’un macis de couleur orange vif. Composante essentielle de multiples currys, sa saveur riche et chaude relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.Il permet également la réalisation...
Découvrez les feuilles de gélatine bio de Culinat ! Ingrédient incontournable de la pâtisserie, ces feuilles de gélatine bio sont très faciles à travailler. Elles apporteront une certaine souplesse et onctuosité dans vos confiseries, crèmes glacées, panna cotta, bavarois, yaourts et charlottes. À noter que préparations faites à base de gélatine se...
Ingrédients : Cannelle, poivre noir, girofle, muscade. Agriculture Biologique: Non-EU
Paprika doux poudre bio Cook 40 g, certifié ecocert. Il facilite la digestion des féculents et accompagne fréquemment le maïs et les haricots secs. Le paprika est un piment originaire des régions tropicales de l'Amérique importée en Europe à partir du XVIème siècle. Sa culture en Hongrie, dans les plaines du Danube, a permis de créer une variété au...
La cardamome est originaire de la côte Malabar, en Inde. La « reine des épices » est employée depuis plus de mille ans aussi bien en médecine qu’en cuisine. Depuis la nuit des temps, on lui prête des vertus aphrodisiaques… Ce sont les capsules vertes de cette plante herbacée à rhizomes qui renferment les graines noires de la cardamome. Celle-ci pousse à...
Fabriqués en France, ces carrés de légumes sont composés de tomate, thym ,céleri et d'un peu de beurre de cacao pour le côté fondant. Sans additifs, ni sel ajouté, c'est une réelle alternative aux bouillons de légumes classique ! Ils sont 100% végétal et issus de l'Agriculture Biologique
Fabriqués en France, ces carrés de légumes sont composés de carotte, curry, coco, gingembre et d'un peu de beurre de cacao pour le côté fondant. Sans additifs, ni sel ajouté, c'est une réelle alternative aux bouillons de légumes classique !
Un apéritif improvisé ? Envie d’un repas facile, frais et savoureux ? Cette préparation pour taboulé est faite pour vous : une préparation cuisinée par nos soins avec des courgettes d’à côté, des amandes grillées, de la menthe, du persil et plein d’autres bonnes choses. Un taboulé frais, croquant et acidulé, arrondi par un trait de vinaigre balsamique....
La Levure de Bière en Paillettes de chez Priméal présente une concentration unique en protéines, vitamines et minéraux et en fait un ingrédient nutritionnel intéressant. Elle est source de bien être et représente également un atout beauté. Etui carton imprimé avec bec verseur en carton. Contenance: 175g
Carrés de légumes et aromates à faire fondre ou à râper - Poireau, carotte, oignon et bouquet garni. Le petit plus 100% végétal et bio pour relever votre cuisine quotidienne. Sans sel, ni sucre ajoutés. Sans huile de palme et sans exhausteur de goût. Fabrication française. 75g = 18 carrés.
Situé au coeur du grain, le germe de blé contient tous les éléments nécessaires pour donner naissance au végétal. Frais et fragile, le germe est récupéré lors de la mouture du blé, puis il est délicatement stabilisé pour garantir ses qualités organoleptiques. Consommé quotidiennement, le germe de blé est un ingrédient
Ce poivre noir équitable & bio du Kérala (Inde) offre un parfum subtil et un beau piquant. 55gr