Tablette de chocolat noir amande origine Equateur/Pérou, issu du...
Asperges vertes BIO du Gard distribuées par Naturdis bottes de 500 grammes
Mangue du Pérou et de MadagascarFruit de la passion d'Equateur 75cl
Pur Jus Multi Fruits équitable & bio de la marque ETHIQUABLE.
Pour bien commencer la journée, voici un pur d'orange en provenance du...
Un pur jus équitable et bio assez pulpeux pour apprécier toute la saveur...
Ce pur jus équitable et bio affiche la belle douceur de l'ananas, animée...
Le litchi très parfumé de la zone côtière au Nord Est de Madagascar...
Chocolat noir dessert : Un indispensable de la cuisine gourmande qui...
Un sachet de 2 rouleaux d'essuie-tout 100% recyclé, made in France,...
DESCRIPTION Pur jus multifruit 1 litre Boissons à Base de Jus de Fruits...
Crème solaire minérale solide SPF25 à l'huile de Moringa 1 × stick kraft...
Description:Véritables feuilles de riz complet biologique, Ø 28 cm Riz...
La préparation idéale pour confectionner un délicieux curry thaïlandais Dans la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry vert est un ingrédient incontournable. Confectionnée à partir de piments verts, la pâte arbore une jolie couleur verte. Cette pâte biologique a été préparée avec des ingrédients 100% naturels : citronnelle, échalote, ail, sel, graines de...
Les herbes de Provence sont régulièrement utilisées dans la cuisine Provençale, pour les grillades et volailles. marque Cook
Le poivre noir est utilisé dans la plupart des plats : soupe, viandes et poissons, légumes, sauces. marque : Cook
Le poivre noir est utilisé dans la plupart des plats : soupe, viandes et poissons, légumes, sauces. marque : Cook
Amande Cuisine 25cL s'utilise comme une crème liquide, en simple nappage, en incorporation pour épaissir ou alléger une sauce... Délicate et raffinée, elle s'adapte à toutes vos fantaisies salées et sucrées. Onctueuse et légère, Amande Cuisine 25cL est idéale pour toutes vos recettes sucrées et salées, en remplacement de la crème classique. Amande Cuisine...
Incontournable de la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry rouge est épicée grâce à ses piments rouges dont elle garde la force et la couleur. A feu doux, mélangez la pâte de curry rouge Racines bio avec le lait de coco Racines bio (ou de la crème de coco Racines bio pour encore plus d’onctuosité).Vous obtiendrez une excellente base pour réaliser un...
Une préparation en poudre pour potage au goût de la mer sans gluten, à emporter partout.
Fruit du muscadier, la noix de muscade est enveloppée d’un macis de couleur orange vif. Composante essentielle de multiples currys, sa saveur riche et chaude relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
Racines Bio Sauce soja tamari sans gluten 400ml Sauce emblématique asiatique, au goût riche et salé pour assaisonner divers plat asiatique. Cette sauce soja tamari est sans gluten.
Lamelles de gingembre en pot. Produit incontournable de Madagascar, le gingembre apporte une saveur citronnée et légèrement piquante à vos préparations culinaires. En pot, ces lamelles de gingembre se consomment comme du gingembre frais.
Une recette venant tout droit du Sénégal qui révèle un piment savoureux pour assaisonner vos plats. Conditions de conservation : Conserver au réfrigérateur après ouverture. Maintenir un filet d'huile en surface. *Produits BIO Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Le plus « classique » des currys, il colore et agrémente les plats de riz et de poulet. Un incontournable de la cuisine ! Les ingrédients : Coriandre*, Fenugrec*, Curcuma*, Cumin*, Poivre noir*, Cannelle*, Moutarde*, Gingembre*, Girofle*, Piment*. * Produit issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-10
L'incontournable Piment d'Espelette du Pays Basque. Épice emblématique basque, le piment d'Espelette est la seule épice française a posséder l'appellation AOP. Reconnu universellement pour ses qualité gustatives, le Piment d'Espelette est idéal pour relever toutes vos préparations culinaires. Ingrédients : Poudre de piment d'Espelette AOP biologique*
Fruit du muscadier, la noix de muscade est enveloppée d’un macis de couleur orange vif. Composante essentielle de multiples currys, sa saveur riche et chaude relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
Le Sel gros de Sel de Guérande est un produit alimentaire qui est idéal en eau de cuisson. Il est aussi convient pour la cuisson en croûte de sel. Ce produit est riche en magnésium et oligo-éléments. Il apporte des saveurs complices à une cuisine familiale et traditionnelle. Vous pouvez l’utiliser pour la cuisson de toutes vos préparations (pâtes,...