Gros fruits ronds, juteux à chair jaune.
Courge spaghettiBio distribué par Naturdis
Pousses d'épinards cultivés à Grasse par GAEC Federzoni, distribués par...
Le daïkon est un radis blanc japonais. Ses propriétés sont nombreuses,...
La préparation idéale pour confectionner un délicieux curry thaïlandais Dans la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry vert est un ingrédient incontournable. Confectionnée à partir de piments verts, la pâte arbore une jolie couleur verte. Cette pâte biologique a été préparée avec des ingrédients 100% naturels : citronnelle, échalote, ail, sel, graines de...
Le poivre noir est utilisé dans la plupart des plats : soupe, viandes et poissons, légumes, sauces. marque : Cook
Le poivre noir est utilisé dans la plupart des plats : soupe, viandes et poissons, légumes, sauces. marque : Cook
Amande Cuisine 25cL s'utilise comme une crème liquide, en simple nappage, en incorporation pour épaissir ou alléger une sauce... Délicate et raffinée, elle s'adapte à toutes vos fantaisies salées et sucrées. Onctueuse et légère, Amande Cuisine 25cL est idéale pour toutes vos recettes sucrées et salées, en remplacement de la crème classique. Amande Cuisine...
Une préparation en poudre pour potage au goût de la mer sans gluten, à emporter partout.
L'olive de Nice AOP présente des aromes de fruits confits, clafoutis et odeurs de vieux vins, de cuir. La Tapenade est obtenue à partir de la pulpe d’olive locale (variété Caillette), additionnée d’huile d’olive, de capres et d'anchois .En simple toast apéritif, elle accompagne également crudités, pates et poissons Le domaine de Peyrebelle est à...
Fruit du muscadier, la noix de muscade est enveloppée d’un macis de couleur orange vif. Composante essentielle de multiples currys, sa saveur riche et chaude relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
Lamelles de gingembre en pot. Produit incontournable de Madagascar, le gingembre apporte une saveur citronnée et légèrement piquante à vos préparations culinaires. En pot, ces lamelles de gingembre se consomment comme du gingembre frais.
L'incontournable Piment d'Espelette du Pays Basque. Épice emblématique basque, le piment d'Espelette est la seule épice française a posséder l'appellation AOP. Reconnu universellement pour ses qualité gustatives, le Piment d'Espelette est idéal pour relever toutes vos préparations culinaires. Ingrédients : Poudre de piment d'Espelette AOP biologique*
Fruit du muscadier, la noix de muscade est enveloppée d’un macis de couleur orange vif. Composante essentielle de multiples currys, sa saveur riche et chaude relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
Le Sel fin de Sel de Guérande est un produit alimentaire qui est convient à tous les usages sur la table comme en cuisine. Ce sel fin est un produit non raffiné, juste séché et broyé, qui préserve ainsi le plaisir d’un sel authentique. Il est aussi riche en magnésium et oligo-éléments
Cuisine soja 200ml LIMA Alternative végétale à la crème liquide sans lécithine pour une cuisine simple, salée ou sucrée. IMPORTANT: Fouettée, on obtient une préparation à la fois crémeuse et légère, avec seulement 16% de matière grasse. Sans gluten et sans lactose, elle est plus facile à digérer. Soja Cuisine est pauvre en sel et riche en acides gras...
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.Il permet également la réalisation...
Découvrez les feuilles de gélatine bio de Culinat ! Ingrédient incontournable de la pâtisserie, ces feuilles de gélatine bio sont très faciles à travailler. Elles apporteront une certaine souplesse et onctuosité dans vos confiseries, crèmes glacées, panna cotta, bavarois, yaourts et charlottes. À noter que préparations faites à base de gélatine se...
Agrémentez vos salades avec la recharge de fleur de sel aux épices françaises bio de la marque Mima Bio
Ingrédients : Cannelle, poivre noir, girofle, muscade. Agriculture Biologique: Non-EU
La cardamome est originaire de la côte Malabar, en Inde. La « reine des épices » est employée depuis plus de mille ans aussi bien en médecine qu’en cuisine. Depuis la nuit des temps, on lui prête des vertus aphrodisiaques… Ce sont les capsules vertes de cette plante herbacée à rhizomes qui renferment les graines noires de la cardamome. Celle-ci pousse à...