Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour...
Les fraises qui ont rejoint cette confiture bio et équitable ont eu le...
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve...
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison,...
Cette confiture extra est préparée avec 60% de groseilles de saison...
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir...
Ce sucre est non raffiné, donc totalement pourvu de sa mélasse (la...
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées...
Potimarrons cultivés par M.Moussa à Auribeau
Choux de Bruxelles cultivés par M. Mousa à Tanneron
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint...
La préparation idéale pour confectionner un délicieux curry thaïlandais Dans la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry vert est un ingrédient incontournable. Confectionnée à partir de piments verts, la pâte arbore une jolie couleur verte. Cette pâte biologique a été préparée avec des ingrédients 100% naturels : citronnelle, échalote, ail, sel, graines de...
Ce lait de coco fera merveille pour accompagner vos plats exotiques et vos desserts en leur apportant une note douce et parfumée.
Les herbes de Provence sont régulièrement utilisées dans la cuisine Provençale, pour les grillades et volailles. marque Cook
Le poivre noir est utilisé dans la plupart des plats : soupe, viandes et poissons, légumes, sauces. marque : Cook
Le poivre noir est utilisé dans la plupart des plats : soupe, viandes et poissons, légumes, sauces. marque : Cook
La Purée de cacahuète bio de Jean Hervé, saura régaler vos papilles ! La cacahuète est une légumineuse dont le fruit a la particularité de se développer sous terre. En plus de son goût sucré et doux, la purée de cacahuète est très riche en protéines, et ses protéines sont globalement bien équilibrées en acides aminés, elle est de ce fait un très bon...
Amande Cuisine 25cL s'utilise comme une crème liquide, en simple nappage, en incorporation pour épaissir ou alléger une sauce... Délicate et raffinée, elle s'adapte à toutes vos fantaisies salées et sucrées. Onctueuse et légère, Amande Cuisine 25cL est idéale pour toutes vos recettes sucrées et salées, en remplacement de la crème classique. Amande Cuisine...
Ingrédients : extrait de noix de coco* 44%, eau, épaississant : gomme de guarValeurs nutritionnelles : Valeur énergétique moyenne pour 100 ml : 110 kcal/460 kJ, Matières grasses 11 g dont acides gras saturés 9,4 g, Glucides 1,8 g dont sucres 1,8 g, Protéines 0,92 g, Sel : 18 mg.Quantité nette : 400 mlRecommandation : A conserver au frais et à l’abris de...
Incontournable de la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry rouge est épicée grâce à ses piments rouges dont elle garde la force et la couleur. A feu doux, mélangez la pâte de curry rouge Racines bio avec le lait de coco Racines bio (ou de la crème de coco Racines bio pour encore plus d’onctuosité).Vous obtiendrez une excellente base pour réaliser un...
Une préparation en poudre pour potage au goût de la mer sans gluten, à emporter partout.
Fruit du muscadier, la noix de muscade est enveloppée d’un macis de couleur orange vif. Composante essentielle de multiples currys, sa saveur riche et chaude relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
Racines Bio Sauce soja tamari sans gluten 400ml Sauce emblématique asiatique, au goût riche et salé pour assaisonner divers plat asiatique. Cette sauce soja tamari est sans gluten.
Lamelles de gingembre en pot. Produit incontournable de Madagascar, le gingembre apporte une saveur citronnée et légèrement piquante à vos préparations culinaires. En pot, ces lamelles de gingembre se consomment comme du gingembre frais.
L'incontournable Piment d'Espelette du Pays Basque. Épice emblématique basque, le piment d'Espelette est la seule épice française a posséder l'appellation AOP. Reconnu universellement pour ses qualité gustatives, le Piment d'Espelette est idéal pour relever toutes vos préparations culinaires. Ingrédients : Poudre de piment d'Espelette AOP biologique*
Fruit du muscadier, la noix de muscade est enveloppée d’un macis de couleur orange vif. Composante essentielle de multiples currys, sa saveur riche et chaude relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.