Ce pur jus équitable et bio affiche la belle douceur de l'ananas, animée...
Couleur jaune trouble. Un nez typique de la pomme compotée. Une bouche...
L'huile Désodorisée de coco est extraite à partir de la noix de coco...
Estragon en feuilles bio (origine UE)
Biofruisec nous propose une mûre sauvage séchée sans sucre, simplement...
Produit bio issus des meilleurs terroirs Togolais. Filière équitable et...
Infusion pétillante Basilic. Infusion de Basilic bio (eau, basilic),...
Savon noir mou en pâte à l'huile de lin 1kg
Infusion fruitée - Thym, Romarin, Citron. Composition: Infusion de...
Disques démaquillants en boîte Les disques démaquillants sont conçus...
Porte-savons en bois préservent vos savons en les maintenant au sec....
Crème solaire minérale SPF30 certifiée Bio COSMOS Organic. Sans parfum...
Sa concentration vous assure une protection efficace en zones tempérées...
Le Spray Anti-Tiques Insectcare protège efficacement toute la famille...
Mélange de graines à germer d'alfalfa (luzerne), trèfle et radis...
Graines à germer mix protéines (pois chiche, lentille, fenugrec) bio...
Graines à germer roquette bio (origine Italie) Saveur piquante, très...
Graines à germer haricot mungo bio (origine Chine) Saveur discrète au...
Graines à germer biologiques de fenugrec, 150g Saveur épicée et goût...
Pour congeler les fruits et légumes du jardin, les plats préparés. Ils...
Le sel rose de l'Himalaya est un sel marin fossilisé il y a plus de 200 millions d'années. Sa saveur subtile et délicate, son craquant naturel enchanteront vos aliments crus ou cuits et sa couleur rosée y ajoute une touche élégante et originale. Adapté à tous vos moulins. Granulométrie 2-3mm Comptoirs et Compagnies est le pionnier français et l'expert des...
Le sel moulu Le Paludier de Guérande est récolté à la main sur les marais salants de Guérande selon une méthode ancestrale.Naturel, gris et sans additif*, il est le sel qui conviendra à tous les usagers sur la table ou en cuisine. Après la récolte, le sel moulu Le Paludier de Guérande est égoutté au soleil, juste séché et moulu.
Le sel moulu Le Paludier de Guérande est récolté à la main sur les marais salants de Guérande selon une méthode ancestrale.Naturel, gris et sans additif*, il est le sel qui conviendra à tous les usagers sur la table ou en cuisine. Après la récolte, le sel moulu Le Paludier de Guérande est égoutté au soleil, juste séché et moulu.
Sauce Ponzu, idéale pour assaisonner avec une savoureuse touche de citron vert !Sauce citronnée préparée à base de sauce de soja.Fabriquée sur les Hauts plateaux de Chang Rai en Thaïlande avec du riz et du soja de terroir certifiés équitables et issus d'une agriculture bio et régénératrice.Elle est composée de sauce Tamari, vinaigre de riz, citron vert et...
Arcadie vous propose des épices, plantes médicinales/aromatiques, arômes du monde, tous issus de l'agriculture biologique. Dans chaque dimension de son activité, le groupe est en quête de respect de l’environnement, de la nature et des humains.
Soupe instantanée biologique, savoureuse et rassasiante pour pause déjeuner sur le pouce. Ma soupe thaïe, une soupe instantanée asiatique, vegan et sans additifs A base de riz complet de terroir cultivé dans des micro-fermes au nord de la Thaïlande Nouilles de riz cuites au four et non dans l'huile Sans cuisson, prête en 6 mn Emballage 100% recyclable Cup...
Le bouillon de bœuf bio Priméal concentre une richesse de saveurs. Petit cube pratique pour relever votre cuisine !
La Levure de Bière en Paillettes de chez Priméal présente une concentration unique en protéines, vitamines et minéraux et en fait un ingrédient nutritionnel intéressant. Elle est source de bien être et représente également un atout beauté. Etui carton imprimé avec bec verseur en carton. Contenance: 175g
Le bouillon de poule bio Priméal concentre une richesse de saveurs. Petit cube pratique pour relever votre cuisine !
Aide culinaire biologique pour élaboration de sauces et plats cuisinés. Harmonie des épices pour réussir tous vos curries. Curry est l'appellation anglaise pour qualifier les plats indiens en sauce (du mot tamoul « kari » : «plat mijoté»). Notre mélange d'épices est peu piquant, harmonieux et très parfumé. Sans colorant ni conservateur. Composition:Piment...
Le Tamari (25% moins de sel) de Lima est parfait à utiliser dans la cuisine, à base de soja biologique, il a une saveur forte.
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes sortes de légumes. Vous aimez sentir l'ail croquer sous votre dent et appréciez ses saveurs fortes ? Notre ail semoule est idéal pour accompagner vos sauces.
Aide culinaire biologique pour élaboration de sauces et plats cuisinés. Harmonie des épices pour réussir tous vos curries. Curry est l'appellation anglaise pour qualifier les plats indiens en sauce (du mot tamoul « kari » : «plat mijoté»). Composition Huile de tournesol vierge*, gingembre*, ail*, vinaigre d'alcool*, épices curry poudre* (8% dont curcuma*,...
Le soja est pauvre en acides gras saturés et contribue au maintien d'un taux normal de choléstérol Sojade est une entreprise familiale bretonne située près de Rennes Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
Le soja est pauvre en acides gras saturés et contribue au maintien d'un taux normal de choléstérol Sojade est une entreprise familiale bretonne située près de Rennes Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
Onctueux et parfumé, le lait de coco bio Priméal apporte une touche d'exotisme et d'originalisé à vos recettes salées et sucrées.
Ce lait de coco fera merveille pour accompagner vos plats exotiques et vos desserts en leur apportant une note douce et parfumée.
Olive de Nice Noire Cailletier (AOC) - Oléiculteur Paysan AOC Olives de Nice L’Olive de Nice bénéficie aujourd’hui d’une Appellation d’Origine Protégée ( AOP « Olives de Nice »), gage de son unique provenance et de sa typicité. Produite « entre Mer et Montagne » elle est, pour nous, symbole de la diversité de notre beau pays. Mais elle est surtout, à...
Avec ce pesto sec aux orties : fini les assiettes fades, les pâtes au beurre et les pestos industriels trop gras et qui ne se conservent pas ! Vert et persillé, ce pesto aux orties se consomme aussi bien sec que réhydraté, et aussi bien cru que cuit ! Ajoutez-le tout simplement partout : à vos pâtes, poêlées, omelettes, tartes salées, salades et autres...