Informations

Nouveaux produits

Crèmerie Il y a 10 produits.

Résultats 1 - 10 sur 10.
  • Yaourt fermier nature au lait entier Enfin, retrouvez la saveur légèrement sucrée du yaourt nature, exclusivement  à base de lait de nos vaches. Produits par La ferme de la Belette Situé à Romette, à la sortie de Gap, au pied du col de Manse, la ferme de la Belette produit des faisselles, du lait cru et des yaourts natures ou à la confiture...

  • Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large gamme de yaourt (nature ou aux fruits), faisselles, fromages blanc, tommes fraiches et lait cru.La...

  • Yaourt aromatisé caramel au lait entier Ce yaourt est élaboré sans colorant avec de très nombreux arômes naturels et sans morceaux pour associer tendresse et finesse gustative. Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit...

  • Yaourt bi-couche framboise - 125 g Yaourts fermiers à la confiture de framboise fabriqués artisanalement en plein coeur des Alpes.  Ingrédients: Lait entier de vache, Confiture de framboise (14%), sucre (8%), Ferments,Flocons de pomme,Pectine Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65...

  • Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.La totalité des fourrages consommés par les animaux sont produits sur l’exploitation.Le Gaec vous apporte une garantie de...

  • Produits par GAEC PRE LACOMBE Marion RANGUIS Hautes-Alpes / Chabottes (05260) Marion et Jean-Luc Ranguis ont une exploitation laitière à taille humaine. Les vaches de race Abondance sont alimentées en fourrages et céréales produites sur place. Durant la période estivale, elles pâturent dans les prés. Transformation du lait en fromages fermiers

  • Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.La totalité des fourrages consommés par les animaux sont produits sur l’exploitation.Le Gaec vous apporte une garantie de...

  • Le beurre de baratte de la Fromagerie Monnin est obtenu exclusivement à partir de crème non pasteurisée. Il est plus goûteux et plus digeste que le beurre pasteurisé. La couleur et la texture du beurre dépendent de l’alimentation des vaches. Le beurre d’hiver est jaune pâle et plutôt dur, alors que les vaches sont généralement nourries au foin. Le beurre...

  • Yaourt 100 % brebis produits par  La Ferme de Christel qui produit en bio des fromage  au lait cru et produits laitiers dans les Hautes Alpes. "Des produits authentiques et naturels :de l'herbe, des céréales, un troupeau, des agneaux, du lait, on en fait tout un fromage! La production du précieux lait de brebis est saisonnière. Il est transformé en...

  • Faisselle 100 % brebis produits par  La Ferme de Christel qui produit en bio des fromage  au lait cru et produits laitiers dans les Hautes Alpes. "Des produits authentiques et naturels :de l'herbe, des céréales, un troupeau, des agneaux, du lait, on en fait tout un fromage! La production du précieux lait de brebis est saisonnière. Il est transformé en...

Résultats 1 - 10 sur 10.