Composition Sablés aux épices de Noël :Farine de blé T65*, beurre*...
Le Kouign Amann est une recette typique de la Bretagne. Original, celui...
Distribuées par Naturdis
Robe vive et brillante jaune pale aux reflets verts , un nez...
Une robe rouge grenat profond , un nez expressif sur des aromes de...
Olive d origine AOC et additionnée d'une saumure élaboré afin de...
Découvrez la saveur authentique d'un poisson des cotes rocheuses, La...
Ce produit va vous faire découvrir la saveur authentique du St Jacque....
poire rustique, croquante et ferme, particulièrement adaptée à la cuisson
Producteur : Earl de la Maurelle Producteurs de pommes, purée, compotes...
Radis Bleu d'automne lavé (plus doux que le noir) Sa peau est bleu...
Le déodorant 24h LEA NATURE SO BiO étic , enrichi en poudres absorbantes...
Le déodorant soin LEA NATURE SO BiO étic , enrichi en poudres...
Le gel douche à la Pêche et aux Fleurs Blanches LEA NATURE SO BiO étic...
e gel douche à la Verveine et au Citron biologiques LEA NATURE SO BiO...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, cette crème de soin SANS RINÇAGE à l’huile de...
Pour des cheveux hydratés1, ce masque gel à l’eau de Coco bio &...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, l’après-shampooing à l’huile de Coco et Acide...
Pour des CHEVEUX NOURRIS, l’après-shampooing aux Karité et céramides...
Pour des CHEVEUX HYDRATÉS, ce shampooing à l’huile de Coco & Acide...
Notre Panettone MILAN est fabriqué dans le respect de la tradition. Il est fabriqué à la demande afin d’être toujours frais et moelleux. Connaissez vous la belle légende du Panettone ? La paternité de la recette du Panettone est attribué à Toni, un pâtissier de Milan. Vers les années 1490, Toni était épris de la fille d’un pâtissier de Milan, Adalgisa. Le...
Le Kouign Amann est une recette typique de la Bretagne. Original, celui de chez Baramel est délicieusement moelleux et fruité. Moelleux, ce Kouign Amann est réalisé avec soin, sur une pâte à pain feuilletée, puis est caramélisé au four. Idée recette : il se déguste réchauffé au four ou au grille-pain et pour les plus gourmands avec une boule de glace...
Composition Sablés aux épices de Noël :Farine de blé T65*, beurre* (17%), sucre de canne roux non raffiné**, œufs entiers*, miel*, épices de noël* (1,2%) (cannelle*, badiane*, fenouil*, girofle*, cardamone*, gingembre*), sel de mer non raffiné, poudre à lever (bicarbonate de sodium).Sablés aux pépites de chocolat :Farine de blé T65*, beurre* (15%), sucre...