Informations

Nouveaux produits

Gâteaux Frais Il y a 2 produits.

Résultats 1 - 2 sur 2.
  • Le Kouign Amann est une recette typique de la Bretagne. Original, celui de chez Baramel est délicieusement moelleux et fruité. Moelleux, ce Kouign Amann est réalisé avec soin, sur une pâte à pain feuilletée, puis est caramélisé au four. Idée recette : il se déguste réchauffé au four ou au grille-pain et pour les plus gourmands avec une boule de glace...

  • Composition Sablés aux épices de Noël :Farine de blé T65*, beurre* (17%), sucre de canne roux non raffiné**, œufs entiers*, miel*, épices de noël* (1,2%) (cannelle*, badiane*, fenouil*, girofle*, cardamone*, gingembre*), sel de mer non raffiné, poudre à lever (bicarbonate de sodium).Sablés aux pépites de chocolat :Farine de blé T65*, beurre* (15%), sucre...

Résultats 1 - 2 sur 2.