Informations

Nouveaux produits

Pains et Oeufs Il y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint Vallier de Thiey. L'alimentation des poules  est complétée par du tourteau bio de Lin, Colza et de Tournesol. Ceux-ci sont riches en omégas 3 et 6. Ils contiennent des protéines végétales, acides gras, minéreaux, fer, vitamines B1,B2, B6, B12, D, E, K. Ils permettent une amélioration...

  • Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint Vallier de Thiey. L'alimentation des poules  est complétée par du tourteau bio de Lin, Colza et de Tournesol. Ceux-ci sont riches en omégas 3 et 6. Ils contiennent des protéines végétales, acides gras, minéreaux, fer, vitamines B1,B2, B6, B12, D, E, K. Ils permettent une amélioration...

  • Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint Vallier de Thiey. L'alimentation des poules  est BIO et complétée par du tourteau bio de Lin, Colza et de Tournesol. Ceux-ci sont riches en omégas 3 et 6. Ils contiennent des protéines végétales, acides gras, minéreaux, fer, vitamines B1,B2, B6, B12, D, E, K. Ils permettent une...

  • Camusettes Campagne: un pain délicieux précuit sous atmosphère protectrice, à dorer au four! 2 x 200g La marque L'Angélus produit des pains bio au levain à l'ancienne avec un véritable savoir faire! Découvrez les Camusettes Campagne: un pain délicieux précuit sous atmosphère protectrice, à dorer au four !

  • Riche en fibres et idéal pour des petit-déjeuners ou des sandwichs équilibrés.

  • Des pains savoureux et emballés, qui se conservent jusqu'à 100 jours pour plus de praticité : -Les seuls pains avec un IG bas (≤ 35), avec des graines pour varier les plaisirs ! - Un mélange spécifique de farines intégrales, savamment élaboré par Belledonne avec Michel Montignac, le fondateur de la méthode - Un pain tranché au goût authentique et peu...

  • Des pains savoureux et emballés, qui se conservent jusqu'à 100 jours pour plus de praticité : -Les seuls pains avec un IG bas (≤ 35), avec des graines pour varier les plaisirs ! - Un mélange spécifique de farines intégrales, savamment élaboré par Belledonne avec Michel Montignac, le fondateur de la méthode - Un pain tranché au goût authentique et peu...

Résultats 1 - 7 sur 7.