Informations

Nouveaux produits

Pains et Oeufs Il y a 9 produits.

Résultats 1 - 9 sur 9.
  • Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint Vallier de Thiey. L'alimentation des poules  est complétée par du tourteau bio de Lin, Colza et de Tournesol. Ceux-ci sont riches en omégas 3 et 6. Ils contiennent des protéines végétales, acides gras, minéreaux, fer, vitamines B1,B2, B6, B12, D, E, K. Ils permettent une amélioration...

  • Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint Vallier de Thiey. L'alimentation des poules  est BIO et complétée par du tourteau bio de Lin, Colza et de Tournesol. Ceux-ci sont riches en omégas 3 et 6. Ils contiennent des protéines végétales, acides gras, minéreaux, fer, vitamines B1,B2, B6, B12, D, E, K. Ils permettent une...

  • Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint Vallier de Thiey. L'alimentation des poules  est complétée par du tourteau bio de Lin, Colza et de Tournesol. Ceux-ci sont riches en omégas 3 et 6. Ils contiennent des protéines végétales, acides gras, minéreaux, fer, vitamines B1,B2, B6, B12, D, E, K. Ils permettent une amélioration...

  • Riche en fibres et idéal pour des petit-déjeuners ou des sandwichs équilibrés.

  • Des pains savoureux et emballés, qui se conservent jusqu'à 100 jours pour plus de praticité : -Les seuls pains avec un IG bas (≤ 35), avec des graines pour varier les plaisirs ! - Un mélange spécifique de farines intégrales, savamment élaboré par Belledonne avec Michel Montignac, le fondateur de la méthode - Un pain tranché au goût authentique et peu...

  • Camusettes Campagne: un pain délicieux précuit sous atmosphère protectrice, à dorer au four! 2 x 200g La marque L'Angélus produit des pains bio au levain à l'ancienne avec un véritable savoir faire! Découvrez les Camusettes Campagne: un pain délicieux précuit sous atmosphère protectrice, à dorer au four !

  • Notre Panettone MILAN est fabriqué dans le respect de la tradition. Il est fabriqué à la demande afin d’être toujours frais et moelleux. Connaissez vous la belle légende du Panettone ? La paternité de la recette du Panettone est attribué à Toni, un pâtissier de Milan. Vers les années 1490, Toni était épris de la fille d’un pâtissier de Milan, Adalgisa. Le...

  • Le Kouign Amann est une recette typique de la Bretagne. Original, celui de chez Baramel est délicieusement moelleux et fruité. Moelleux, ce Kouign Amann est réalisé avec soin, sur une pâte à pain feuilletée, puis est caramélisé au four. Idée recette : il se déguste réchauffé au four ou au grille-pain et pour les plus gourmands avec une boule de glace...

  • Composition Sablés aux épices de Noël :Farine de blé T65*, beurre* (17%), sucre de canne roux non raffiné**, œufs entiers*, miel*, épices de noël* (1,2%) (cannelle*, badiane*, fenouil*, girofle*, cardamone*, gingembre*), sel de mer non raffiné, poudre à lever (bicarbonate de sodium).Sablés aux pépites de chocolat :Farine de blé T65*, beurre* (15%), sucre...

Résultats 1 - 9 sur 9.