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Fromages et Crèmerie Il y a 24 produits.

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  • Yaourt fermier nature au lait entier Enfin, retrouvez la saveur légèrement sucrée du yaourt nature, exclusivement  à base de lait de nos vaches. Produits par La ferme de la Belette Situé à Romette, à la sortie de Gap, au pied du col de Manse, la ferme de la Belette produit des faisselles, du lait cru et des yaourts natures ou à la confiture...

  • Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large gamme de yaourt (nature ou aux fruits), faisselles, fromages blanc, tommes fraiches et lait cru.La...

  • Crème Dessert Chocolat 125 gr, un dessert traditionnel, simple, au bon gout de chocolat, réalisé avec le bon lait de la ferme du Buissonnet. Idéal pour les enfants, et aussi les grands qui souhaitent retrouver les vrais goûts des crèmes desserts de leur enfance. A consommer sans modération... Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne...

  • Yaourt bi-couche framboise - 125 g Yaourts fermiers à la confiture de framboise fabriqués artisanalement en plein coeur des Alpes.  Ingrédients: Lait entier de vache, Confiture de framboise (14%), sucre (8%), Ferments,Flocons de pomme,Pectine Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65...

  • Un fromage Blanc Fermier très onctueux et doux qui ne contient aucun conservateur ni épaississant pour plus de naturel. Ce produit est élaboré directement à la ferme à partir du lait du troupeau de la ferme du Buissonet. Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de...

  • Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.La totalité des fourrages consommés par les animaux sont produits sur l’exploitation.Le Gaec vous apporte une garantie de...

  • Produits par GAEC PRE LACOMBE Marion RANGUIS Hautes-Alpes / Chabottes (05260) Marion et Jean-Luc Ranguis ont une exploitation laitière à taille humaine. Les vaches de race Abondance sont alimentées en fourrages et céréales produites sur place. Durant la période estivale, elles pâturent dans les prés. Transformation du lait en fromages fermiers

  • Producteur Située dans le Haut-Champsaur, la Ferme des Cabrioles est une exploitation caprine avec transformation fromagère. Elle est perchée à 1700 m d’altitude, au cœur d’un magnifique hameau traditionnel, sur la commune d’Orcières.

  • GAEC du Buissonet Tomme affinée au lait cru 130 gr. Fabriqué à la Ferme, ce petit fromage est de type St Marcelin avec du caractère. Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large...

  • La part est d'à peu près de 250 g. de ce délicieux fromage. Ce St Nectaire est produit par le GAEC CLAVEL, Ferme du Fayet - 15190 - Saint Saturnin. Située au coeur du parc des volcans d'Auvergne sur le massif du Cantal à 1100 m d'altitude, cette exploitation agricole familiale élève des vaches de race Salers en système allaitant et de race Montbéliarde...

  • Le beurre de baratte de la Fromagerie Monnin est obtenu exclusivement à partir de crème non pasteurisée. Il est plus goûteux et plus digeste que le beurre pasteurisé. La couleur et la texture du beurre dépendent de l’alimentation des vaches. Le beurre d’hiver est jaune pâle et plutôt dur, alors que les vaches sont généralement nourries au foin. Le beurre...

  • (Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...

  • (Photo © CIGC/Studiovision) Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental. Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans,...

  • Fromage doux, à pâte molle type reblochon Excellent pour la raclette ou tartiflette.. La Fromagerie du Champsaur transforme le lait de 4 fermes du Champsaur, situées dans un rayon de 10km autour de la fromagerie. Le lait cru de vache est transformé moins de 24h après la traite.

  • Le lait GRANDEUR NATURE est conditionné en bouteille refermable pour plus de fraîcheur et de praticité.

  • Yaourt fermier nature Bio pot de 500g en verre  une nouvelle gamme de produits , au travers de ces yaourts fermiers en pot en verre. La ferme de Sainte-Luce se trouve dans le petit village du même nom à 1150 mètres d’altitude dans le Beaumont aux limites de l’Isère et des Hautes-Alpes. Reprise par quatre amis en 2001, nous sommes aujourd’hui une...

  • Voici quelques années déjà que les gourmets ne jurent plus que par la burrata. Fatigués sans doute d'avoir vu tant de dîners d'été tourner autour des sempiternelles tomate-mozza, l'entrée de service lorsqu'on n'a plus d'idées et tout aussi peu d'envies. Peu à peu, cette cousine de la mozzarella, plus onctueuse et plus gourmande encore, est devenue le nec...

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