Une purée de pruneaux sans sucre ajouté à adopter définitivement pour...
Les fraises qui ont rejoint cette confiture bio et équitable ont eu le...
Avec 60% de figues, c'est tout le soleil du Roussillon qui se retrouve...
Comme une confiture faite à la maison avec des fruits de saison,...
Cette confiture extra est préparée avec 60% de groseilles de saison...
Cette confiture extra est préparée avec 60 gr d'abricots pour obtenir...
Ce sucre est non raffiné, donc totalement pourvu de sa mélasse (la...
Ce beurre est exclusivement fabriqué à partir de cacahuètes bio broyées...
Potimarrons cultivés par M.Moussa à Auribeau
Choux de Bruxelles cultivés par M. Mousa à Tanneron
Corinne et Manuel Alvarez vous proposent les Oeufs de la Fubi, de Saint...
BIO VERDEFeta originale 180g Feta grecque originale (AOP) composée de lait de brebis et de chèvre, offrant un goût unique et une texture authentique. Une feta de qualité idéale pour la réalisation de vos nombreuses recettes. Certifiée Bio. Poids net 180 g.
Morceaux de 500g de raclette au lait cru. Cru ou cuit, le Lou Pastre saura combler vos envies ! La Fromagerie du Champsaur est l'association de 4 éleveurs et 1 fromagère qui valorisent, en circuit court, le lait frais et local en le transformant directement en tomme fruitée, bleu doux ou plus typés, 'goustarou', 'taillon', raclette, faisselles... Prix au...
Fromage à pâte dure, cuit et affiné lentement, fabriqué à partir de lait de vache puis rapé. Ingrédients : Lait de vache (98,4%)*, sel (1,6%), présure (traces) Allergènes : Produits laitiers
Fromage au lait cru type reblochon. Type de pâte pressée non cuite à croûte morgée Affinage minimum de 15 jours Composition : Lait Cru Entier, Présure, Ferments Lactiques, Sel, 45 % M.G La Fromagerie de la Durance se situe au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre. Elle fabrique artisanalement des fromages...
Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65 vaches laitières de race montbéliardes.La moitié du lait produit sur l’exploitation est transformé en produits frais.Vous trouverez une large gamme de yaourt (nature ou aux fruits), faisselles, fromages blanc, tommes fraiches et lait cru.La...
Crème Dessert Chocolat 125 gr, un dessert traditionnel, simple, au bon gout de chocolat, réalisé avec le bon lait de la ferme du Buissonnet. Idéal pour les enfants, et aussi les grands qui souhaitent retrouver les vrais goûts des crèmes desserts de leur enfance. A consommer sans modération... Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne...
Yaourt bi-couche framboise - 125 g Yaourts fermiers à la confiture de framboise fabriqués artisanalement en plein coeur des Alpes. Ingrédients: Lait entier de vache, Confiture de framboise (14%), sucre (8%), Ferments,Flocons de pomme,Pectine Produits par GAEC du Buissonet Située sur le bassin de Seyne les Alpes la famille Michel gère un troupeau de 65...
Fromage au lait cru et à pate pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger , les affinés...
Fromage au lait cru et à pate pressée cuite , le comté est certainement le fromage le plus emblématique du Jura . Fabriqué artisanalement chaque jour dans plus de 140 fromageries de village appelées Fruitières le comté est ensuite affiné durant plusieurs mois. Les comtés agés entre 6 et 12 mois auront une pate moelleuse et un gout léger , les affinés...
Produit par :La Fromagerie de la Durance, au carrefour de la vallée du Queyras et du Briançonnais, au pied de la ville de Guillestre. Ils fabriquent artisanalement des fromages aux différents laits crus de vache, brebis et chèvre.Ils collectent nous même le lait dans les fermes situées sur les secteurs du Queyras, du Champsaur, de l'Embrunais, du...
A la coupe morceaux de 300g environ Prix au kg 19.80€ PRESENTATION PRODUIT : Le Bleu du Queyras : Fromage à pâte persillée au lait entier de vache. ORIGINE : FRANCE- Hautes-Alpes (Queyras-Briançon-Embrun) N° D'AGREMENT SANITAIRE : FR.05.038.01 CE Le bleu du Queyras est un fromage à pâte souple persillée, au bon lait entier de vache, typique de notre...
LE FONTU : la petite perle des Hautes Alpes !!! Ce fromage, n'est pas centenaire mais ce cousin du Beaufort est produit à Guillestre (05) par la fromagerie de la Durance dans la plus pure tradition artisanale française. 7 producteurs de lait dont certains à plus de 2000m d'altitude dans la vallée du Queyras, des races de vaches sélectionnées, de la...
Fromage doux, à pâte molle type reblochon Excellent aussi pour la raclette ou tartiflette.. La Fromagerie du Champsaur transforme le lait de 4 fermes du Champsaur, situées dans un rayon de 10km autour de la fromagerie. Le lait cru de vache est transformé moins de 24h après la traite. 17,15 €le kg
Le lait GRANDEUR NATURE est conditionné en bouteille refermable pour plus de fraîcheur et de praticité.
Yaourt fermier nature Bio pot de 500g en verre une nouvelle gamme de produits , au travers de ces yaourts fermiers en pot en verre. La ferme de Sainte-Luce se trouve dans le petit village du même nom à 1150 mètres d’altitude dans le Beaumont aux limites de l’Isère et des Hautes-Alpes. Reprise par quatre amis en 2001, nous sommes aujourd’hui une...