DS-RO-UUN-NN
Nouveau produit
Le sirop d’agave (également appelé « le nectar d’agave ») est utilisé comme une alternative au sucre en cuisine. Il est extrait de l’agave bleu, plante grasse originaire du Mexique. En poudre, ce sirop d’agave est très pratique pour sucrer vos pâtisseries, desserts, boissons. Cet édulcorant naturel, végétal et biologique possède un haut pouvoir sucrant et un index glycémique faible, vous permettant ainsi d’allier alimentation équilibrée et plaisir. Le sirop d’agave contient 3 fois plus de fructose que de glucose.
ingrédients:
Agave* (94% mini.), maltodextrine de maïs*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Poudre de sirop d’agave BIO - sachet 200g - Nat Ali
Le sirop d’agave (également appelé « le nectar d’agave ») est utilisé comme une alternative au sucre en cuisine. Il est extrait de l’agave bleu, plante grasse originaire du Mexique. En poudre, ce sirop d’agave est très pratique pour sucrer vos pâtisseries, desserts, boissons. Cet édulcorant naturel, végétal et biologique possède un haut pouvoir sucrant et un index glycémique faible, vous permettant ainsi d’allier alimentation équilibrée et plaisir. Le sirop d’agave contient 3 fois plus de fructose que de glucose.
ingrédients:
Agave* (94% mini.), maltodextrine de maïs*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Remplace le sucre classique (sucre en poudre, sucre glace, …) et sa consistance poudre le rend pratique pour vos préparations (pâtisseries, desserts, confitures, …)
Utiliser la poudre de sirop d’agave dans toutes vos recettes.
La poudre d’agave supporte très bien la cuisson, elle s’utilise pour réaliser vos gâteux, vos desserts, …
Aucun avis n'a été publié pour le moment.