SH-RO-UUN-NN-P
Incontournable de la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry rouge est épicée grâce à ses piments rouges dont elle garde la force et la couleur. A feu doux, mélangez la pâte de curry rouge Racines bio avec le lait de coco Racines bio (ou de la crème de coco Racines bio pour encore plus d’onctuosité).Vous obtiendrez une excellente base pour réaliser un délicieux curry typique thaïlandais. Vous n’aurez qu’à ajouter des morceaux de viande découpés ainsi que des légumes, et les herbes de la gamme Racines bio (feuilles de basilic thaï, feuilles de kaffir lime et citronnelle). Servez dans un plat accompagné de riz parfumé. Bon appétit !
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pâte de curry rouge 120 g
Incontournable de la cuisine thaïlandaise, la pâte de curry rouge est épicée grâce à ses piments rouges dont elle garde la force et la couleur. A feu doux, mélangez la pâte de curry rouge Racines bio avec le lait de coco Racines bio (ou de la crème de coco Racines bio pour encore plus d’onctuosité).Vous obtiendrez une excellente base pour réaliser un délicieux curry typique thaïlandais. Vous n’aurez qu’à ajouter des morceaux de viande découpés ainsi que des légumes, et les herbes de la gamme Racines bio (feuilles de basilic thaï, feuilles de kaffir lime et citronnelle). Servez dans un plat accompagné de riz parfumé. Bon appétit !
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Aucun avis n'a été publié pour le moment.