Purée d'amande blanche Agrandir l'image

Purée d'amande blanche 350 G Jean Hervé

DS-RO-UUN-NN-P

Nouveau produit

Halles Bio

L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur.
Les amandes blanches sont séchées à l’air chaud.

Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.
Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot. 
La purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Purée d'amande blanche 350 G Jean Hervé

Purée d'amande blanche 350 G Jean Hervé

L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur.
Les amandes blanches sont séchées à l’air chaud.

Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.
Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot. 
La purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.

12 autres produits dans la même catégorie :