Fromage Comté Monnin 500g Agrandir l'image

Fromage Comté Monnin 500g

CF-RO-KMN-NO

Nouveau produit

Fromagerie MONNIN

(Photo © CIGC/Studiovision)

Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).
Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental.

Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans, l’Appellation d’Origine Protégée est une reconnaissance au niveau de l’Europe.

La Fromagerie Monnin fabrique et affine elle-même ses meules de Comté. Un Comté typique, artisanal, qui se consomme de 4 mois à 24 mois, voire plus.
La couleur de sa pâte varie en fonction de la saison, passant de l’ivoire au jaune doré

Plus de détails

8,00 € TTC

En savoir plus

Fromagerie MONNIN

25330 CHANTRANS

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Fromage Comté Monnin 500g

Fromage Comté Monnin 500g

(Photo © CIGC/Studiovision)

Le Comté, un grand fromage au lait cru fabriqué uniquement dans notre région, et plus particulièrement dans le Massif du Jura (Doubs, Jura et Ain).
Seules deux races de vaches sont autorisées pour produire le lait : la Montbéliarde et la Simmental.

Le Comté bénéficie d’une AOC depuis 60 ans et une AOP depuis 20 ans, l’Appellation d’Origine Protégée est une reconnaissance au niveau de l’Europe.

La Fromagerie Monnin fabrique et affine elle-même ses meules de Comté. Un Comté typique, artisanal, qui se consomme de 4 mois à 24 mois, voire plus.
La couleur de sa pâte varie en fonction de la saison, passant de l’ivoire au jaune doré

8 autres produits dans la même catégorie :