Confiture de CITRON 250 grammes Ingrédients: fruits 50%, sucre 50% sans colorant, sans conservateur Fabrication artisanale
Confiture de KIWI 250 grammes Ingrédients: kiwi 50%, sucre 50% Fabrication artisanale, 100% fait main.
Confiture de prunes 250 grammes Ingrédients: prunes corses 50%, sucre 50% Fabrication artisanale, 100% fait main.
Ingrédients : Pommes bio** (demeter*) (100%). *demeter est la marque des produits issus de l'agriculture biodynamique certifiée. Contient des sucres naturellement présents. (**Ingrédients issus de l'agriculture biologique)
Brousse au lait de vache. Fabriqué dans la vallée du Buëch. Composition produit : Caractéristiques générales : Produit rond, avec un poids net à l’emballage de 500g. Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g : Valeur énergétique : 645 kJ – 155 Kcal / Protéines : 8g / Glucides : 6g dont sucres 4,3g / Matières grasses : 12g dont acides gras saturés 7,6g /...
L’épeautre appartient au même genre botanique que le blé et en est une ancienne variété. Sa composition est proche de celle du blé tendre. L’épeautre était la base de l’alimentation des Romains qui l’appelaient « farrum ». C’est d’ailleurs son nom qui donna plus tard les mots « far » et « farine ». Le grand épeautre est une céréale résistante de zone...
C'est la farine la plus blanche. Plus tamisée, plus pauvre en cellulose, elle contient une partie des protéines et des matières minérales. Elle est idéale pour la fabrication du pain blanc, des pâtisseries et des sauces. Une production du Moulin Pichard, l'artisan-meunier bio des Alpes de Hautes-Provence depuis 7 générations. Lot n°5318/229 à partir du 30...
C'est une farine intégrale, riche de la totalité de cellulose contenue dans le grain ainsi que du germe. Elle est recommandée pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Huile d'olive BIO, vierge extra, produite en Italie. Extraite à froid; faible acidité.
Huile d'excellente qualité fabriquée exclusivement à partir d'olives taggiasca. Les olives sont pressées dans la soirée dans un moulin en pierre traditionnelle.C'est une huile de faible acidité, douce et sans amertume. Pour profiter pleinement de sa saveur délicate il est conseillé de la consommer crue.
Huile d'olive vierge extra, de faible acidité, à la saveur douce et légèrement fruitée.
Pâte d'olive noire, vendue en pot de 185g, préparée à partir d'olives cultivées en agriculture conventionnelle.
Courge "doubeurre" en version française. Sa chair donne une texture fine et veloutée et développe une note de noisette, une fois cuite.
Ce jus de fruit est composé de 80% de poire et 20% de Granny Smith. Produit par la GAEC du Val Alpin.