SF-RN-UUN-NN
Nouveau produit
Le temps de trempage conseillé est de 6 à 8 heures, le temps de germination est de 5 jours.
A consommer en pousses crues de 2 à 3 cm, seules ou en accompagnement de salades, de woks de légumes.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Graines à germer Haricots mungo 200g
Le temps de trempage conseillé est de 6 à 8 heures, le temps de germination est de 5 jours.
A consommer en pousses crues de 2 à 3 cm, seules ou en accompagnement de salades, de woks de légumes.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Les Graines de haricot mungo à germer Bio de Germline détiennent une importante teneur nutritive ainsi que des propriétés uniques, particulièrement bénéfiques au bien-être et à la vitalité.
La germination est un processus naturel qui a pour principal intérêt d'activer le potentiel nutritif des graines. Elle ne requiert que quelques éléments de base pour s'opérer : germoir adapté, eau, chaleur et lumière. Accessible à tous, économique, ludique, la germination maison est une activité qui réunit petits et grands. Les graines de haricot mungo à germer possèdent des propriétés originales. Ces graines originaires du sous-continent indien sont, en effet, très estimées pour leur valeur nutritive incomparable, ainsi que pour leurs vertus fortifiantes. A la consommation, les graines contribuent activement à la sensation de satiété. Alliant qualités nutritives et apaisement de la faim, ces graines sont parfaitement adaptées aux régimes alimentaires restrictifs.
Graines de haricot Mungo à germer (Vigna radiata)
Origine des graines : Chine.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.