Haricot azuki  500g MARKAL Agrandir l'image

Haricot azuki 500g MARKAL

SR-RO-UUN-NN

Nouveau produit

NaturDis_A

Le haricot Azuki est l’une des variétés de haricots rouges la plus savoureuse.L’Azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivé et consommé principalement au Japon et en Chine. Sa culture a récemment été introduite aux Etats-Unis et en Europe (notamment en Italie).Les haricots Azuki ont un profil nutritionnel très intéressant et permettent d’équilibrer ses menus tout en diversifiant son alimentation : riches en fibres et en protéines.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

2,36 € TTC

En savoir plus

Utilisation attendue du produit / Conseils d’utilisation:

Faire tremper pendant 12 heures et égoutter. Cuire ensuite 1 volume de haricots dans 3 volumes d'eau salée pendant 45 minutes

A cuisiner comme les haricots secs : cuire 1 volume de haricots dans 3 volumes d’eau salée pendant 1 heure environ.

Accommoder à son goût. L’azuki se consomme souvent cuit en mélange avec du riz. Ils peuvent aussi être pris en accompagnement de céréales, légumes, en salade, dans des soupes, en purée, en dessert. Dans les cuisines chinoise, japonaise et coréenne, les haricots azuki sont presque toujours consommés sucrés, bouillis avec du sucre, consommés tels que ou pétris pour donner une pâte plus ou moins consistante. Ils sont aussi couramment consommés sous forme de graines germées, ou infusés dans l'eau chaude. Les haricots azuki apportent d'abord des glucides et des fibres alimentaires. Ils sont riches en protéines et en sels minéraux et contiennent très peu de lipides. L’azuki a pour propriété de tonifier les Reins et la Rate, favoriser la diurèse, tonifier, éliminer l’humidité et disperser le froid.

Décla. nutrit. Moy.Pour 100 gPar portionAQR**/portion
Energie 1308 kJ
309 kcal
785 kJ
186 kcal
9,30%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
0,6 g
0,2 g
0,4 g
0,1 g
0,50%
0,60%
Glucides
dont Sucres
50 g
0,5 g
30 g
0,3 g
11,50%
0,30%
Fibres alimentaires 12 g 7,2 g -
Protéines 20 g 12 g 24,00%
Sel 0,01 g <0,1 g

0,10%


Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Haricot azuki  500g MARKAL

Haricot azuki 500g MARKAL

Le haricot Azuki est l’une des variétés de haricots rouges la plus savoureuse.L’Azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivé et consommé principalement au Japon et en Chine. Sa culture a récemment été introduite aux Etats-Unis et en Europe (notamment en Italie).Les haricots Azuki ont un profil nutritionnel très intéressant et permettent d’équilibrer ses menus tout en diversifiant son alimentation : riches en fibres et en protéines.

30 autres produits dans la même catégorie :