Pois cassés  500g MARKAL Agrandir l'image

Pois cassés 500g MARKAL

SR-RO-UUN-NN

Nouveau produit

NaturDis_A

Le pois sec est issu de la même plante que celle qui produit le petit pois. Le légume sec est récolté à maturité alors que le petit pois est cueilli avant maturité.

Les pois secs sont alors durs, gonflés d’amidon et de protéines. Débarrassée de sa peau, la graine se sépare en deux cotylédons pour donner le pois cassé.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

2,40 € TTC

En savoir plus

Utilisation attendue du produit / Conseils d’utilisation:

Rincer les pois cassés.

Recouvrir largement d’eau. Les cuire pendant 1 heure environ à feu moyen jusqu'à ce qu’ils soient tendres.

Les pois cassés verts s'accommodent parfaitement avec la charcuterie. Ils sont également délicieux en terrine, en purée, en velouté ou accompagnés de riz.

**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

Déclaration nutritionnelle moyennePour 100 gPar portionAQR**/portion
Energie 1260 kJ
300 kcal
756 kJ
180 kcal
9,00%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
1,2 g
0,16 g
0,7 g
0,1 g
1,00%
0,50%
Glucides
dont Sucres
35 g
8 g
21 g
4,8 g
8,10%
5,30%
Fibres alimentaires 25,5 g 15,3 g -
Protéines 24,5 g 14,7 g 29,40%
Sel 0,04 g <0,1 g 0,40%


Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pois cassés  500g MARKAL

Pois cassés 500g MARKAL

Le pois sec est issu de la même plante que celle qui produit le petit pois. Le légume sec est récolté à maturité alors que le petit pois est cueilli avant maturité.

Les pois secs sont alors durs, gonflés d’amidon et de protéines. Débarrassée de sa peau, la graine se sépare en deux cotylédons pour donner le pois cassé.

30 autres produits dans la même catégorie :