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Orge perlé 500GR Markal

SR-RO-UUN-NN

Nouveau produit

NaturDis_A

ll y a déjà plus de 4000 ans que l’homme connaît et se nourrit d’orge. C’est en premier lieu en Abyssinie que l’on retrouve l’origine de l’orge de culture. En Europe centrale, on en faisait un pain rudimentaire, une sorte de galette.

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Conseils de préparation

Faire tremper l'orge 12 heures pour diminuer le temps de cuisson. La plonger dans 4 fois son volume d'eau froide salée. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Informations nutritionnelles

L'orge est une céréale très proche du blé.

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Orge perlé  500GR Markal

Orge perlé 500GR Markal

ll y a déjà plus de 4000 ans que l’homme connaît et se nourrit d’orge. C’est en premier lieu en Abyssinie que l’on retrouve l’origine de l’orge de culture. En Europe centrale, on en faisait un pain rudimentaire, une sorte de galette.

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